|
Головина Вера Всеволодовна
УЖОС.. как вспомню - так вздрогну![]()
я бы так не сказала. Мне в колледже было прикольнее учиться, чем в политехе. Хотя... учиться было не легко, а вот группа была супер!
а я бы так сказала
ну а учится .. ну это 2 большие разницы технарь и универ. Технарь - это еще как школа, преподы носяца с учениками, а вот в универе им на них как-то фиолетово
твои знания нужны тока тебе - преподы уже это все знаютНикому не до чего нет делаТем более их обязаность - преподать, т.е. начитать, а твое дело учить или нет. Только твоё и ничье другое.
она ушла еще в 2001 году кажись... как по мне - от ее ухода колледж ни капли не пострадалНету её у нас в колледже уже....
либо уволили, либо сама ушла![]()
че...нормальная тетка....правда...у нас она больше отсутствовала на парах чем присутствовала....объяснит..у уйдет....
и трояк влепила....по предмету....хотя реально чертил пол группе....наверное чем то не понравился......
она тем и не хороша была - человек настроения и "понравился-не понравился" - знания ее особо не волновали.
Толку от такого препода?
это что ж за предмет-то? она у нас преподавала.. не помню предмета, но связанное с литьем металла, изучали кристаллич решетки металлов и сплавы материалов.хотя реально чертил пол группе...
Если мне ни с кем не изменяет память, то Головина читала предмет "Технология металлов".
у нас (Радистов) она читала типа черчения что то...токо называлось подругому
Я закончила в 2000-м РТ.
Дед, ты где делся?
Социальные закладки