Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 74 из 239 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4780
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И что, нам легче станет? Не в собаках дело, а в людях!!! Ну отстрелят завтра всех собак, Вы думаете они исчезнут? НЕТ! Через месяц-другой разродятся собаки, которые живут за заборами строек, автомоек, стоянок и т.д. Тупые хозяева, которым лень пристроить потомство пораскидывают его по улицам. И будем иметь дальше то, что и было. Это если наложить штраф на каждого хозяина предприятия, на территории которого бегают безнадзорные собаки и то же самое сделать с теми, кто непристроенных собак по ближайшим от Староконки переулкам оставляет, тогда порядок хоть на горизонте появится.
    не стоит так нервничать и лучше перечитать более ранние мои посты (благо опции форума это позволяют). Штрафы, староконка и т.д. я упоминал в других постах. Ну конечно не исчезнут. Но по крайней мере их станет меньше. А то что сейчас на улицах твориться - это .......

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не стоит так нервничать и лучше перечитать более ранние мои посты (благо опции форума это позволяют). Штрафы, староконка и т.д. я упоминал в других постах. Ну конечно не исчезнут. Но по крайней мере их станет меньше. А то что сейчас на улицах твориться - это .......
    Упоминать в постах это хорошо, а можно еще и что-то сделать. 3 года назад меня цапнула собака с автомойки. Дело обошлось синяком и рваной штаниной, (спасли плотные брюки) но я заявила об этом. После этого собаки с той мойки за забор не выбегают как раньше. Если Вам не нравится ближайшая стая, примите меры для собственного же блага.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Упоминать в постах это хорошо, а можно еще и что-то сделать. 3 года назад меня цапнула собака с автомойки. Дело обошлось синяком и рваной штаниной, (спасли плотные брюки) но я заявила об этом. После этого собаки с той мойки за забор не выбегают как раньше. Если Вам не нравится ближайшая стая, примите меры для собственного же блага.
    автомойки окруженные забором я еще не наблюдал)) а меры для своего блага применять пока нет желания (но если дворняги тронут моих близких тогда обязательно применю )

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А дворняг за забором просто не должно было больше быть.
    Вы тут о европейских и прочих практиках, хотя на первой страничке паспорта все написано, да и не европа мы, а страна бывшего СССР.
    Приветствуем участников естественного отбора!

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, господа Фишер и Аппель должны сами у собак это спрашивать?))))) А чтобы была животным польза, то что, только через уничтожение?????
    цифры спрашивают не у собак, а у исполнителей программы. И это довольно серьезно, тк после вложенных нам и немцами денег мы получили увеличение поголовья( а программа была заявлена - для снижения поголовья)- удвоение бродячих собак с 25 000 в 2009г до 50 000 в 2010г за год- а это и называется провал программы!!!, обострение ДХ - потравы и с чего началась эта тема- стрельба . Вы лично считаете, что положение животных стало лучше за эти годы? лучше им стало от этой стерилизации?
    вот что пишут реалистические зоозащитники :
    "
    Сам факт существования догхантинга - самостоятельного уничтожения бездомных собак, независимо от причин - говорит о том, что проблема бездомных собак есть, она актуальна, население доведено до крайности, люди готовы кидаться друг на друга. Ну посмотрите сами: любое обсуждение догхантинга в сети вызывает жаркие споры со взаимными оскорблениями. В обществе есть и горячие противники, и горячие сторонники данного явления. Пожалуйста, не пишите о том, что "те, кто за/против - такие-сякие", достаточно увидеть, что и тех, и других людей много. Следовательно, остро нужны государственные и законные меры, которые удовлетворят законные права всех граждан, страдающих от данной ситуации. "

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для Takisha
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Может мне не сюда, но сориентироваться не смогла .....

Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
    Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........

И что вообще можно сделать в этой ситуации?

Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
    Не пинайте пжалста, мужественно прочел 76 страниц, но так и не нашел ответа на вопрос заданный ТС. Кто то что то видел или опять ОБС и хохлосрач???

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Red tag, лично мой интерес, а почему Вы в последствии сожалели, помогая волонтерам-собаколюбам? И я согласна с вышесказанным Вами.
    А просто все) вот только один из примеров. я дрессировщик-сейчас уже не практикую из за травм. Обратились ко мне через 5-10е лицо с просьбой посмотреть собаку приговоренную к усыплению в Немецком приюте и если есть хоть какой-то шанс спасти ее,человек который обратился мне был дорог и я дал слово. Жизни ей(собаке) оставалось что-то около суток. Вердикт был-опасная и агрессивная-усыпить.
    Ну встретился с человеком,поехали в приют- посмотрел собаку пришел к выводу-нормальное животное,но просто забитое и вся агрессия исключительно инструментального характера. Проще говоря били ее много и часто и стала она кидаться на всех сама первой.При грамотном отношении это снимается быстро,но проблема в том что не было желающих взять такую собаку,а выпустить таки нельзя швырялась на все и всех.Дает приют еще сутки максимум двое на поиск места.
    Ну поглядел на плачущую женщину с которой приехал,человек немолодой плачет,поглядел на собаку плюнул и говорю, забираем,поехали. Ну и отвез на частное предприятие,где тогда работал. Территория немалая,денег выбил от начальства на довольствие наравне с уже имевшейся там дворнягой которую мы со щенка у себя вырастили. Варили уборщицы им еду,ну и народ на заводе тоже весь тащил у кого что есть типа побаловать вкусненьким. Построили плотники будку уютную утепленную. И все вроде нормально. Но дама которая сосватала мне собаку попросила разрешения навещать животинку территория та закрытая. Ок я своей властью разрешил и охрану попросил о том.
    Ну и повадилась она посещать,и простите т....ть всем кому надо и не надо мозги делать всем замечания и ругаться насчет того что не так обращаются с собакой. И обделяют едой и ту колбасу ливерную что она принесла отдают нашему другому псу,а ее любимицу кормят пустой кашей. И что сразу надо после еды миску вымыть и т.д. И все это не просто так а по полчаса минимум.Мало того, как нефиг делать трезвонила на мой тел хоть во время планерок хоть когда и устраивала разбирательства. Ну я сначала общался и с девченками что собак кормят-они резонно отвечают-варим ежедневно свежее обоим собакам в одном котле,а индивидуальное кормление и мойка миски после еды простите мы тут уборщицы,а не прислуга собачья. Охрана тоже мне в лоб сказала,если эта чекнутая еще раз устроит скандал то получит собаку на руки и адрес куда идти. Апофеозом было когда мне начальство пистон вставило и сказало-черт с тобой собаку мы задним числом тебе разрешили,но нефиг тут кому попало шастать и работникам в голову какать. И так неоднократно.
    Последний раз редактировалось Red tag; 11.02.2011 в 02:25.

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    А просто все) вот только один из примеров. я дрессировщик-сейчас уже не практикую из за травм. Обратились ко мне через 5-10е лицо с просьбой посмотреть собаку приговоренную к усыплению в Немецком приюте и если есть хоть какой-то шанс спасти ее,человек который обратился мне был дорог и я дал слово. Жизни ей(собаке) оставалось что-то около суток. Вердикт был-опасная и агрессивная-усыпить.
    Ну встретился с человеком,поехали в приют- посмотрел собаку пришел к выводу-нормальное животное,но просто забитое и вся агрессия исключительно инструментального характера. Проще говоря били ее много и часто и стала она кидаться на всех сама первой.При грамотном отношении это снимается быстро,но проблема в том что не было желающих взять такую собаку,а выпустить таки нельзя швырялась на все и всех.Дает приют еще сутки максимум двое на поиск места.
    Ну поглядел на плачущую женщину с которой приехал,человек немолодой плачет,поглядел на собаку плюнул и говорю, забираем,поехали. Ну и отвез на частное предприятие,где тогда работал. Территория немалая,денег выбил от начальства на довольствие наравне с уже имевшейся там дворнягой которую мы со щенка у себя вырастили. Варили уборщицы им еду,ну и народ на заводе тоже весь тащил у кого что есть типа побаловать вкусненьким. Построили плотники будку уютную утепленную. И все вроде нормально. Но дама которая сосватала мне собаку попросила разрешения навещать животинку территория та закрытая. Ок я своей властью разрешил и охрану попросил о том.
    Ну и повадилась она посещать,и простите т....ть всем кому надо и не надо мозги делать всем замечания и ругаться насчет того что не так обращаются с собакой. И обделяют едой и ту колбасу ливерную что она принесла отдают нашему другому псу,а ее любимицу кормят пустой кашей. И что сразу надо после еды миску вымыть и т.д. И все это не просто так а по полчаса минимум.Мало того, как нефиг делать трезвонила на мой тел хоть во время планерок хоть когда и устраивала разбирательства. Ну я сначала общался и с девченками что собак кормят-они резонно отвечают-варим ежедневно свежее обоим собакам в одном котле,а индивидуальное кормление и мойка миски после еды простите мы тут уборщицы,а не прислуга собачья. Охрана тоже мне в лоб сказала,если эта чекнутая еще раз устроит скандал то получит собаку на руки и адрес куда идти. Апофеозом было когда мне начальство пистон вставило и сказало-черт с тобой собаку мы задним числом тебе разрешили,но нефиг тут кому попало шастать и работникам в голову какать. И так неоднократно.
    Дааааа( Вот опять-таки случай из жизни подтверждает, что некоторые собаки становятся агрессивными с "помощью" .........извините, даже людьми назвать их язык не поворачивается(( Били много и часто(( Вообще, ударить более слабого - это прежде всего показать свою слабость, а не силу! Но мне понравилось, как Вы написали, что при грамотном отношении - это можно снять........А женщина и таких не мало, относится к категории людей - одной рукой дает, а другой забирает, причем забирает гораздо наглее и больше........После таких случаев, действительно пропадает желание помогать.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #1469
    Большое сердце
    Это просто вариант,когда опекун собаки извините немного страдает шизофренией,но это не значит что все опекуны такие.Я в своём дворе,собак и защищаю когда нужно и ругаю когда нужно,все собаки во дворе стерилизованные.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Дааааа( Вот опять-таки случай из жизни подтверждает, что некоторые собаки становятся агрессивными с "помощью" .........извините, даже людьми назвать их язык не поворачивается(( Били много и часто(( Вообще, ударить более слабого - это прежде всего показать свою слабость, а не силу! Но мне понравилось, как Вы написали, что при грамотном отношении - это можно снять........А женщина и таких не мало, относится к категории людей - одной рукой дает, а другой забирает, причем забирает гораздо наглее и больше........После таких случаев, действительно пропадает желание помогать.
    Это точно! Фанатизм даже в добром деле, способен загубить на корню любое хорошее начинание. А ударить слабого........ Это каким же "человеком" надо быть......
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #1471
    по-моему, проблема ясна всем участникам дискуссии:
    1 меры, применяемые гор властью для решения проблемы БЖ не устраивают всех- и горожан, и ЗБЖ. Причем первых количественно больше, чем вторых( просто они не так громко выступают по ТВ и на митингах).
    2 словами "как так можно, негуманно" проблему не решить .
    3 если делать тоже самое- и дальше будет то же самое: увеличение поголовья, === недовольства населения ==== учащение ДХ . Никто не станет этого отрицать?)
    ====
    что делать:
    поменять программу на общепринятые в успешных странах программы безвозвратного отлова ( и полный комплекс контроля, который для города только прибыль принесет -регистрация и тд).
    По стоимости для города они равны, а вот стоимость решения дальнейшей судьбы определенного числа животных( плодов ОСВ) - материально ляжет на плечи волонтеров, и любых благотворителей.
    Но если они животных любят больше, чем деньги, то участившиеся случаи отстрелов-потрав позволят и им сделать выводы и поступить гуманно - понять, что животным на улице плохо, они там гибнут.

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Донести бы это до тех, кто за это отвечает........
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

13. Вверх #1473
    в чем проблема? давайте вместе соберемся и донесем !

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Takisha Посмотреть сообщение
    Не пинайте пжалста, мужественно прочел 76 страниц, но так и не нашел ответа на вопрос заданный ТС. Кто то что то видел или опять ОБС и хохлосрач???
    Я тоже так ничего и не поняла. Сейчас вообще уже разговор о другом, хотя тем называется Стрельба по собакам.
    Мне интересно другое, почему не повязали психа, который стрелял среди бела дня и возомнил себя охотником?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже так ничего и не поняла. Сейчас вообще уже разговор о другом, хотя тем называется Стрельба по собакам.
    Мне интересно другое, почему не повязали психа, который стрелял среди бела дня и возомнил себя охотником?
    А мне интересно с чего Вы взяли что он псих, что стреляли посреди дня?

- Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
    - Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А мне интересно с чего Вы взяли что он псих, что стреляли посреди дня?
    Пусть это будет даже ночь, но стрельба в густонаселенном квартале запрещена! Выезжай себе на охотничьи угодья и охоться там. Человек, дружащий со своей головой, такого не позволит себе.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для arksun
    если собака была старая и больная, то вполне нормально убить ее чтоб не мучалась. Хоть днем хоть ночью. Отвести в укромное место, чтоб никто не видел и застрелить. хотя я бы наверное не смог.

не зная всех обстоятельств, нельзя ни обвинить, ни оправдать никого.

в теме уже неоднократно задавался вопрос: ГДЕ, СКОЛЬКО, КОГДА? ни одного конкретного ответа, кроме первого сообщ., не было.

18. Вверх #1478
    Большое сердце
    А топикастер, кажется, интерес к теме потерял... И сам потерялся... Не было ли создание темы лакмусовой бумажкой для определения, кто есть кто?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А топикастер, кажется, интерес к теме потерял... И сам потерялся... Не было ли создание темы лакмусовой бумажкой для определения, кто есть кто?
    По моему это был истеричный тролинг. По моему все давно определенно, еще в теме про отсутствие анестезии у немецкого приюта.

20. Вверх #1480
    Большое сердце
    Нет, тему об анестезии создавала я. Я не тролль, я вожу туда животных.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 74 из 239 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права