Саш, да слушай что хочешь. Тебе что, кто-то что-то говорит о твоих музыкальных вкусах? Ты высказываешь свое мнение о красоте кокретно двух девушек, кто-то тебе в ответ свое, которое тебе не понравилось и ты решаешь это подчеркнуть на следующий день. Я на это среагировала, и это нормально.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Во-первых это вообще-то другие были ))))))))
А во-вторых - в следующий раз я буду постить клипы с интервалом в месяц, чтобы никого не обидеть)
И у каждого есть свое мнение - если кому-то что-то не нравится- я считаю своим долгом предупредить - что я собственно и сделала
И я никого не собиралась подкалывать, а если ты это восприняла на свой счет - повторюсь, это твое личное дело.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Это они сегодня только ко мне придут)))))Вечером Вам всё расскажу, как у меня с ними встреча пройдет
Морская
Девченки драстуйте)) Вот вчера нечайно фоту нашла..очень смутно помню как это так получилось)) а так?
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=18039878&viewfull=1#post18039878
Последний раз редактировалось Джолианна; 11.02.2011 в 13:19.
ТРУЛЯ, плюсов у меня нет( НО я тебе дарю улыбку, это то что купить нельзя, а подарить от всей души можно!![]()
Да пость клипы хоть каждый день. И я видела, что исполнители разные (прикинь! таки да, посмотрела). И ты сама сказала, что у каждого есть свое мнение... Поэтому, давай если постишь ролики с понравившимися красивыми исполнителями, то без ... коммунтариев с пожеланиями кому это стоит смотреть, а кому нет.
П.С. И давай не растягивать эту тему на целый день
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе, красотули!
попробовала вчера литовскую колбаску - это ж что-то сказочное! а еще ушки свинные капченые)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Опять о еде)))) Пятница однако) Завтра вечеринка, нагуляемся))))))))))
Социальные закладки