Тема: Школа № 111 пл.Молодежи,17

Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1350
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Скажу за себя - мой ребенок попал в эту школу абсолютно бесплатно. Обучением очень довольна, дочь в 8-м классе.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Askorka
    Дорогие родители, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
    Мне очень важно сейчас, так как вопрос выбора школы уже очень созрел )))
    пока останавливаемся на этой школе, но хочется знать, как в школе с дисциплиной\формой\ присмотром за детьми - особенно в младших классах?

что подразумевает под собой "школа-интернат"? какие особые требования? (наш папа очень осторожно относится к слову "интернат" - стоит ли волноваться?)

Закрыта ли школа от входа-выхода посторонних лиц? если ребенок остается на весь день (до 17-18.00 часов) - есть ли качественный присмотр?

и еще волнует вопрос питания

про качество обучения уже вопросов нет, занимаюсь репетиторством с учениками школы - в общем довольна уровнем

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для death_angel
    В начальных классах есть учитель, который с детьми занимается и воспитатель, который остается с ними после занятий на продленку ( он с ними гуляет, делает уроки), заметьте, что не во всех школах продленка в классе со своим воспитателем, я знаю, что в других школах продленка всем потоком.
    Интернат-- это не страшное слово, просто детки- сироты ( хотя наверно не только) могут оставаться в школе ночевать, у нас например в классе таких нет!
    Далее питание 4 разовое , но фактически вы попадаете только 2 раза, так как первый завтрак в 7-8 утра, 2-й завтрак 10 утра, обед 13.00, и ужин где то в 20-00. Дети приходят в школу в 8-15 утра , поэтому кушают в 10-00 (банан, апельсин, бутерброд с сыром, булочка с сосиской, чай, какао, компот и д. р.) , потом в 13-00 обед (первое, второе, третье) и все ... мы в своем классе сами родителями договорились, что по очереди будем приносить печенье, либо бутерброды для деток в 16-00.
    Мы любим спать на пузике

4. Вверх #164
    Потом школа закрыта-- мы учимся в маленькой школе (где был раньше детский сад).. там все так удобно --- дети не ходят по школе, а находятся в классе целый день, так как у них там свой класс, своя столовая, своя раздевалка, свой туалет!!!!!!!!!!!! Единственное они только ходят в другие классы на английский, танцы и физкультуру, но это все в этом корпусе... Как в старшей школе не знаю, там помойку общие туалеты и столовая. Вы поступая в школу можете попасть либо в здание к нам либо в здание старшей школы, так как и там и там есть начальная школа.
    Мы любим спать на пузике

5. Вверх #165
    Спасибо за информацию!
    да, условия очень "человеческие" - и это здорово!
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Вы поступая в школу можете попасть либо в здание к нам либо в здание старшей школы, так как и там и там есть начальная школа.
    о, какая информация интересная!а как попасть в младшую школу (в отдельном здании)? - или это как повезет?

6. Вверх #166
    Все зависит к какому учителю вы попадете. У нас в прошлом году было 4 первых класса А и Б учатся в маленькой школе, а В и Г в большой. Может в этом году все классы будут в маленькой, я не знаю. Я бы вам советовала подойти сейчас в 4 класс к учителям и разузнать. УДАЧИ
    Мы любим спать на пузике

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от death_angel Посмотреть сообщение
    Все зависит к какому учителю вы попадете. У нас в прошлом году было 4 первых класса А и Б учатся в маленькой школе, а В и Г в большой. Может в этом году все классы будут в маленькой, я не знаю. Я бы вам советовала подойти сейчас в 4 класс к учителям и разузнать. УДАЧИ
    В школе 3 здания ... Ваша школа и вторая полноценно считаются младшей,а вот в главном админ.здании учится старшая школа и несколько классов младшей. В прошлом Г-класс остался в главном, а В-учится во 2 здании.В этом году во второй школе два класса выпускных Г и В,за остальные незнаю.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #168
    Спасибо всем большое!

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для iraina20
    А я скажу так: даже если и нужно заплатить при поступлении в эту школу, то по моему мнению этих денег не жалко, это того стоит, во-первых преподование на хорошем уровне, в школе постоянно открытые уроки (даже в младших классах) при сотрудниках Управления образования города, во-вторых очень хорошее преподование языков (английский, немецкий), например в младших классах английский преподается на высоком уровне, у меня много знакомых, дети которых учатся в достаточно хороших и сильных школах, но даже там английский не дотягивает и 50% того, что преподают у нас, в-третьих - дети постоянно под присмотром до 18:00 и далее, с детьми постоянно занимаются, дети без дела не сидят и не тыняются по коридорам и столовым как в обычных школах и наконец последнее - очень много всяких дополнительных занятий, факультативов и кружков, дети развиваются творчески, поверьте, я не буду говорить как, но я знаю на 100%, что по культурному развитию - эта школа стоит на 1 месте в городе, да и в области, постоянно проводятся какие-то культурные мероприятия, например 2 года назад именно в этой школе впревые в Одессе проводился даже конкурс Юных кинологов!
    Мой ребенок учится во втором классе, ничуть не жалею, минусов практически нет, а по поводу оплаты - так это того стоит, даже на много больше!

10. Вверх #170
    Мне после такого комментария... написали в личку, что мол я наверно там работаю, что так за школу)))))))))))))
    Мы любим спать на пузике

11. Вверх #171
    Новичок
    В ЗДАНИИ ДЕТС.САДИКА -" МАЛЕНЬКАЯ ШКОЛА" выпускается 4-Б класс ! Учительница классная , современная , дети получают сильные знания. Класс маленький - до 30 детей. Это большой плюс - не 37 , как в 4-х большой школы! Но главное , что дети ее обожают! Хотя она не подарок , скорей сюрприз !С родителями решает вопросы путем диалога. С ней можно говорить на любые темы , всегда выслушает и поддержит.У нас у нее второй ребенок учится и мы об этом не жалеем.Дети отделены от общих туалетов и сильного напряга. Ее дети заметны в старшей школе и это не только мое мнение!

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Какие документы необходимы для оформления ребенка в школу - интернат? О каких суммах при поступлении идет речь? Спасибо за ответы.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Сафо™
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Какие документы необходимы для оформления ребенка в школу - интернат? О каких суммах при поступлении идет речь? Спасибо за ответы.
    почитайте пару страниц назад там есть вся информация нужная вам

14. Вверх #174
    Мы уже забегались собирая документы и проходя все мед. обследования для поступления в школу.

Может кто сталкивался - если мама в декрете - она не работает - справка не нужна для мамы?
    Справка от психолога нужна?

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Мы собираемся идти в школу в 2012. Можете посоветывать учителя для индивидуальной подготовке к школе.
    А так же может у кого то в этом году (2012) выпускается ребенок и Вы напишите об учителях... Спасибо за понимание. Если есть возможность в личку ответить.

16. Вверх #176
    Новичок
    Если до декрета Вы работали, то нужно предоставить справочку о том, что Вы являетесь сотрудником соответствующего предприятия, но в настоящее время находитесь в отпуске по уходу за ребёнком. Её выдают в отделе кадров. Ну а те выплаты, которые Вы наверняка получаете на ребёнка из управления труда ( единоразовая помощь при рождении и ежемесячное пособие до 3-х лет), являются Вашим доходом. Справочку об этих доходах выдают в управлении труда и соц. защиты. А о какой справке от психолога Вы упоминаете?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Мы уже забегались собирая документы и проходя все мед. обследования для поступления в школу.

Может кто сталкивался - если мама в декрете - она не работает - справка не нужна для мамы?
    Справка от психолога нужна?
    От психоневролога ( пер. 1-й Разумовский) нужна.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    От психоневролога ( пер. 1-й Разумовский) нужна.
    А только по этому адресу можно пройти психолога? мы уже прошли, но в другом месте...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    А только по этому адресу можно пройти психолога? мы уже прошли, но в другом месте...
    нас направляли туда,но думаю если есть справка то место прохождения не так уж и важно

20. Вверх #180
    Новичок
    Девочка , ну как вчера прошел набор? Много деток? Строгий отбор?

Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя