Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 15 из 215 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4281
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Они вроде за все существовние сдали 3 дома. А в постройке штук 15.
    У них было все просто. Получаем разрешение под застройку, быстро роем котлован и так же быстро снимаем деньги с инвесторов, как получили деньги, все ресурсы перекидываются на следующий объект, а на этом начинается вялое копошенье.
    Это кстати, оптимальный путь по максимизации прибыли при повышенном спросе и отсутствии судебной системы в стране.
    Где нибудь в Германии - это бы расценили как мошеничество.
    пустой разговор - мы не в Германии =(
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #282
    Посетитель
    с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    ничего не изменилось - дом будет сдан но приоритет у него самый низкий по сравнеию с другими стройками - будьте уверены весь наличман ПС сейчас работает на пиар других строек и продолжение их строительства - им тут спешить некуда... косвенное доказательство этому лоховская акция с допуском на обьект только при подписании бумаги что они вам ничего не должны...что бы инвестровы в своей лоховской масе заткнулись и не ныли ближайшее время - типа вот хата вы ее посщупали можете дураки даже ремонт начинать - нас это не интресует - бумаги что мы вам не должны ничего вы уже подписали...

100%,так они и сделали хитрый ход с допуском к ремонту.
    В результате ни ремонта -нихрена.
    И попробуй потом прядьяви притензии,после того-что у тебя никаких притензий нет.

4. Вверх #284
    [QUOTE=Delfina;1804777]с новостроем у меня, действительно, ситуация впервые. Но некоторые вопросы (в профессианальной сфере) решались путем коллективных переговоров.И я точно так же, как и Вы, советуюсь с Вами, каким образом можно выйти из тупиковой ситуации. Если бы я была уверена, что предложенное поможет, я бы и не советовалась[/QUO не примете на свой счет ничего плохого..мое мнение что такие переговоры никчему не приведут... не вижу ДЕТАЛЕЙ которые помогут вести нам такие переговоры

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение

100%,так они и сделали хитрый ход с допуском к ремонту.
    В результате ни ремонта -нихрена.
    И попробуй потом прядьяви притензии,после того-что у тебя никаких притензий нет.
    я предупреждал об этом ещё как только эти мансы у них появились - поэтому каждый подписывает любые документы до офицальной сдачи дома на свой страх и риск

6. Вверх #286
    я предупреждал об этом ещё как только эти мансы у них появились - поэтому каждый подписывает любые документы до офицальной сдачи дома на свой страх и риск
    Я ещё ничего не подписывал и не вижу смысла.
    Когда мне по телефону сказали что подписываете...А ПОТОМ мы получим счётчики и установим,и только ПОТОМ мы допустим Вас к Вашей квартире- то Зачем мне подписывать-если всё будет ПОТОМ.
    Поэтому средства были направлены на сдачу Аркадийского Дворца,хотя он куда позже должен был сдаться чем 7 самураев,-но там живёт ЭЛИТА и те быстро могут найти как судиться с ПС. Сколько они кричали по радио : Аркадийский Дворец сдан,но когда звонил занкомому (который работает в ПС) он говорил-подожди,сейчас мы досдадим Аркадийский Дворец,а потом займёмся 7 Самураями.2 объекта сразу мы не потянем.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    пустой разговор - мы не в Германии =(
    А разговор, как подействовать на ПС чтобы они быстрее сдали дом, в любом случае пустой. У вас нет никаких нормальных методов воздействия, разве что переругиваться с планктоном из ПС.

Сейчас ходят всякие слухи о шаткости ПС. Если еще устроить шумиху на телевидении ПС может банально лопнуть и закрыться и будет еще хуже.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А разговор, как подействовать на ПС чтобы они быстрее сдали дом, в любом случае пустой. У вас нет никаких нормальных методов воздействия, разве что переругиваться с планктоном из ПС.

Сейчас ходят всякие слухи о шаткости ПС. Если еще устроить шумиху на телевидении ПС может банально лопнуть и закрыться и будет еще хуже.
    все может быть... я тоже думаю что у нас нет никаких нормальных методов воздействия на них...Увы но это правда ...

9. Вверх #289
    Pobeda
    гость
    У ПС заключен договор с теплосетью, но только на момент строительства ДО СДАЧИ ДОМОВ!!!!!!. Как только дама сдаются, создается кондоминиум и заключается договор уже с жильцами. Я задала вопрос ПС - будет ли у нас вода не в сданных домах? Они мне ответили, что вода сейчас там есть, так как у них есть договор с теплосетями на момент строительства и мы ею (водой) в принципе можем пользоваться до сдачи домов, а после сдачи – наши проблемы. Такая практика сдачи домов у ПС действует и по их словам она действует и сейчас, но Суворовская администрация требует, чтобы договор с теплосетью на дальнейшее обслуживание заключил ПС а ПС не считает нужным это делать. Во всяком случае мне так ответили в ПС.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Pobeda Посмотреть сообщение
    У ПС заключен договор с теплосетью, но только на момент строительства ДО СДАЧИ ДОМОВ!!!!!!. Как только дама сдаются, создается кондоминиум и заключается договор уже с жильцами. Я задала вопрос ПС - будет ли у нас вода не в сданных домах? Они мне ответили, что вода сейчас там есть, так как у них есть договор с теплосетями на момент строительства и мы ею (водой) в принципе можем пользоваться до сдачи домов, а после сдачи – наши проблемы. Такая практика сдачи домов у ПС действует и по их словам она действует и сейчас, но Суворовская администрация требует, чтобы договор с теплосетью на дальнейшее обслуживание заключил ПС а ПС не считает нужным это делать. Во всяком случае мне так ответили в ПС.
    пардон может я чего не допонимаю - но теплосеть это отопление, за воду отвечает водоконал это отдельная организация...так ? а что со светом? у них есть договор с с электропоставляющими компаниями? а канализация? вопрос только с теплосетями не меняет ситуации - частично решеный вопрос не интересен он не дает нам возможности полноцено делать ремонт но говоря что бы жить там...

11. Вверх #291
    ещё такой вопрос - тут многие говорили про проводку , да и вот мой знакомый тоже был на квартире - говорит что вся проводка тупо вырвана с мясом по всей квартире --- какие то твари просто ходили по квартирам и выдерали на металлолом проводку так как кабель там должен быть медный ... говорит что по стенам только траншеи остались от проводов - все вырвано ... как эти №;%:;%: охраняют дома не понятно ... скорей всего охрана это и делает

12. Вверх #292
    Pobeda
    гость
    Может я что то не так поняла.... но в Суворовской администрации мне говорили про договор с одной организацией (теплосеть или водоканал???) но то что об одной организации это точно. Сказали: Как только пункт 9 акта ввода в эксплуатацию будет выполнен, сразу подпишем.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    ещё такой вопрос - тут многие говорили про проводку , да и вот мой знакомый тоже был на квартире - говорит что вся проводка тупо вырвана с мясом по всей квартире --- какие то твари просто ходили по квартирам и выдерали на металлолом проводку так как кабель там должен быть медный ... говорит что по стенам только траншеи остались от проводов - все вырвано ... как эти №;%:;%: охраняют дома не понятно ... скорей всего охрана это и делает
    ??? какая секция ?

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    ??? какая секция ?
    дальний ряд от дороги крайняя справа кажется или та что посередине - последний этаж...

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Phoenixxe
    дальний ряд от дороги крайняя справа кажется или та что посередине - последний этаж...
    а как это прокомментировали ПС-евцы ??

16. Вверх #296
    У меня проводка вроде была целой...
    В потолке одна дыра.........
    Стену в 1м умудрились криво выложить на 5 см при 1м метре(что за мастер был).
    Над окном с улицы уже была трещина.........
    При виде одного дома -настроение так пропало,что даже не захотел мерять площадь квартиры.
    Всё прийдётся делать своими силами и за свои же деньги...так-же и общую територию.

17. Вверх #297
    Частый гость
    Грусно конечно, но нам ни чего не остается кроме того как просто ждать!

18. Вверх #298
    Обиднее всего,что не понятно сколько ждать.И никто даже не хочет ничего говорить.

19. Вверх #299
    Частый гость
    Вот вот! я бы на них даже не злился если бы они сказали конкретную дату пусть даже через пол года но чесно!тогда можно как-то свои финансы расчитывать а то живеш в неизвесности

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Вот вот! я бы на них даже не злился если бы они сказали конкретную дату пусть даже через пол года но чесно!тогда можно как-то свои финансы расчитывать а то живеш в неизвесности
    Вот-Вот.
    И не только средства но и время и планы.
    А когда тебя держат за ЛОХА в течении 1.5 года и постоянно в напряжении.....в конце месяца,в начале следующего....и т.д.....
    А потом ещё злятся...почему же инвесторы нам не аплодируют а злятся.
    Сказалибы: Уважаемые извините,но средства перенаправлены и сейчас не можем сдать.....так мол и так-были допущены ошибки и невозможно их легко и быстро исправить.
    Сдача будет такого-то числа и всё.
    Просто-если бы они несли материяльную ответственность за свои завтраки- то тогда они бы отвечали за сказанное,а так-звоните сколько угодно,что-то да услышите.

Ответить в теме
Страница 15 из 215 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права