|
был там с месяц назад... суши на троечку с +, по личному субъективному мнению проигрывают тем, что в сальери на торговой (хотя, если уж совсем честно, и эти - не идеал)
обстановка - да, хорошая, свежо пока еще... обслуживание тоже хорошее, деткам разукрашки дают, внимательно все
HELP!!! Очень хочется купить чай, который дают в Стэйке!!! У них в "магазине", к сожалению, он не продаетсяА где взять??? Спасибо всем ответившим заранее!!! С меня много +++
![]()
А мы с мужем, поддавшись на отзывы, 9го числа зашли после работы в Лимончелло... Кроме вкусного ужина была приятно удивлена обслуживанием - очень приятный молодой человек обслуживал, по меню помог определиться, уточнил порядок подачи блюд, помог расслабиться и отдохнуть после трудового дня и полностью отключиться... На двоих взяли 2 салата, бульон, пиццу...по дороге чуть не уснула... сладкое буду пробовать уже в другой раз![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
прям с языка сорвали.
Но дорого там, зараза. Хоть еда и обслуживание выше всяких похвал.
Ой, а у меня мнение прямо противоположное.
Правда, были мы через неделю после открытия.
Больше часа ждали, плевались на обслуживание и лишь вкусные, на самом деле вкусные роллы чуть придали позитива.
Не обязательно кафе. Можно просто кондитерскую какую. Подскажите, а?
а мы сегодня заехали в Беллини.четверг,а там практически все столы заняты!играет приятная русская музыка 80-90 и очень вкусный глинтвейн-)
А кто-то в курсе-что предполагается развлекателно-познавательного для детей в воскресенье в МК?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже голосую за ЖеТо...замечательное место...и кофе неплохой...правда в последний раз мне там что то какао не понравилось...горчил очень....
Маковый - самый вкусный в Жето...
и что то последнее время зачастили в ШиКо...но оно всё равно ЖеТо проигрывает по десертам. единственное, что из десертом мне там нрааааа, так это печенье без муки....ммммм....вкусняшка... а так, ЖеТо - правит миром!!!!!!!))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки