| ||
А мне ну очень понравились платья в ГЛАМУР, на Бунина - в этот салон зашли в самом начале, и после него - ни одно платья так не понравилось, как там! И девочки приятные, а не то что - "ты определись, если будешь брать - тогда будем мерять, нет - так нет", и терпеливые - перемеряли платьев 20, а ведь это тоже немаловажно! Платья, как говорят, французские, о шлефами - как только услышала об этом, как-то не восприняла себя в таком, но опять же, уговорили померять - и в самом деле, ну оченьт шикарно, тем более, шлейф так интересно пристегивается!
У меня не совсем стандарт фигурка - высокая, и из 20 платьев по росту подошло меньше половины(((, из которых выбрали 4 самых-самых понравившихся (каждый год бы платьишки такие примерять - такая красота), цены получились (первый прокат) - от 850 до 1100 уе. второй прокат - от 400-500 (кажется), причем отличить второй прокат от первого - думаю никто не сможет!
Свадебное платье вобще такое субъективное дело...Вот мы тут спорим,- там лучше, а там красивее. Это все бессмысленно. В Барселоне зашла в свадебный салон, цены в котором начинаются от 5 тыс. евро. Девушка как раз забирала платье, как по мне, оно было ужасным. Я подошла и посмотрела сколько оно стоит....15))))
Единственное о чем я могу поспорить, то это не конкретно о цене платья, а о его качестве. Но, почему-то всегда так получается, если хочешь хорошее качество, то не расчитывай получить его задаром)))
Blumarine, совершенно согласна с вами. Я вот скажем не представляю для себя очень пышное платье - а как посмотреть вокруг, ведь очень много таких, и мечта некоторых с дества - выходить замуж в таком платье! У каждого свой вкус, свои мечты!
Девочки, а как вы относитесь к тому, чтобы одевать платье после кого-то? Есть ли у вас какие-то предрассудки по этому поводу?
Или почему вы хотите одеть платье первой, а не после кого-то, причины?
Я бы не одела платье которе кто-то одел на свадьбу ) Хотя я равписывалась вообще без платья) С моей точки зрения так лучше чем одевать чье-то и брать на прокат не первой и вообще отдвать его потом, имхо
Последний раз редактировалось sea; 10.10.2007 в 16:32.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
На мой взгляд - это предрассудки, но опять же - если человек в них верит, то тогда не стоит одевать платье после кого-то - самовнушение, как говорится. А если Вы спокойно и легко к этому относитесь - то почему бы и нет?
Вон, например, сколько людей отовариваются в секонд-хенде? И ведь одежда не на один раз, и никаких предрассудков.
Социальные закладки