Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2832 из 4947 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 3332 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 98935
  1. Вверх #56621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Журналисты и эксперты исследовали, какие из своих обещаний выполнил Янукович за год управления страной.
    Год Януковича: какие обещания удалось выполнить?
    Тональность исследований понятна. Но я со многим не согласен.
    Например:
    Налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет. - Налоговых каникул предприниматели не дождались. Оценка – 2.
    Почему 2? В других статьях стоят единицы, а тут она гораздо уместнее двойки. Не согласен.

Добьюсь принятия нового Налогового кодекса. - Налоговый кодекс обернулся “налоговым Майданом”. Кодекс в новой версии таки примут, но он направлен на защиту олигархов и коррупции, а не развитие малого и среднего бизнеса. Оценка – 2.
    Кодекс исследователей не устраивает... Обещал кодекс - есть кодекс. Тут либо 5, либо, уж если не нравится кодекс, тогда - 1.

Гарантирую системную и долгосрочную поддержку украинской семьи. - В БЮТ утверждают, что...
    ... и тут мне вообще перестало нравиться читать.

А особенно после этого пункта:
    Начиная с 2010 года, гарантирую ежегодный рост ВВП. - Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил... ВВП вроде бы вырос...
    Это что за фигня? Вроде бы заявил... А вот Азаров... Вырос или нет? Да - оценка 5. Нет - оценка 1. А они тут разводят "вроде бы", "оценка - 3".

"Исследование" - говно. Можно было просто написать, что Янукович ничего не выполняет. А они тут всё это за исследование выдают, оценки ставят...

2. Вверх #56622
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И что во главе всего этого стоит Янек? Боже мой!! Это же просто ужас!! Итальянская мафия просто отдыхает!!
    Болгарский полузащитник «Амкара» Георги Пеев сообщил, почему в свое время покинул киевское «Динамо», заявил, что никогда не жалел о том, что предпочел «Динамо» клубам из Западной Европы, и рассказал об отношении руководителей российских и украинских клубов к игрокам.

Расскажу такую историю: когда-то я вложил деньги в ресторан в Киеве. Однажды хозяин заведения уехал, вдруг появились какие-то страшные люди из Донецка, которые сказали: „Все, что у вас было, теперь наше“. Неплохо, да? Мне было особенно трудно, потому что я иностранец.», — рассказал Пеев болгарскому изданию «Труд».

=============

бреше мабуть , нє ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #56623
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Болгарский полузащитник «Амкара» Георги Пеев сообщил, почему в свое время покинул киевское «Динамо», заявил, что никогда не жалел о том, что предпочел «Динамо» клубам из Западной Европы, и рассказал об отношении руководителей российских и украинских клубов к игрокам.

Расскажу такую историю: когда-то я вложил деньги в ресторан в Киеве. Однажды хозяин заведения уехал, вдруг появились какие-то страшные люди из Донецка, которые сказали: „Все, что у вас было, теперь наше“. Неплохо, да? Мне было особенно трудно, потому что я иностранец.», — рассказал Пеев болгарскому изданию «Труд».

=============

бреше мабуть , нє ?
    Не, ну нашел авторитетную ссылку для Капитана.....
      Показать скрытый текст
    почти оф :(
    [MOD]

4. Вверх #56624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    янукович винтик в этой машине, а благодаря усилиям капитанов, кваснюков юра енакиевский строит одессу под донецких. и выстрелы уже звучат.
    Если так много знаешь,почему не обратился в прокуратуру? Боишься,там родственники юры енакиевского,или боишься,за клевету привлекут? Не знаю,как Капитан,а Кваснюк может запросто.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #56625
    Постоялец форума
    янукович винтик в этой машине, а благодаря усилиям капитанов, кваснюков юра енакиевский строит одессу под донецких. и выстрелы уже звучат.
    Если так много знаешь,почему не обратился в прокуратуру? Боишься,там родственники юры енакиевского,или боишься,за клевету привлекут? Не знаю,как Капитан,а Кваснюк может запросто.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #56626
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Слыхал по ящику, что чехословацкий проффесор, знаток поэтессы Ахметовой, вякнул о продаже земли сельхозназначения. Поздравляю вас, сограждане! Скоро нечего будет кушать. Еще совсем немного, еще совсем чуть-чуть осталось подождать. Но и здесь я нахожу плюсы, жаль, что потом погибнут многие в эпоху настоящей революции, а не апельсиновых шабашей, но, увы, обратной дороги уже нет. Это начало конца, конца 20-летнего террора и бандитизма. Новый Сталин уже не за горами. Хорошо, что наши дети увидят как можно жить на такой земле, а вот поколение по-старше, увы, не увидит. Да а что оно видело, окромя торговли трусами на 7 км, разборок бандитов, химической колбасы и ужасов по ящику?

Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 10.02.2011 в 23:27.

7. Вверх #56627
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Слыхал по ящику, что чехословацкий проффесор, знаток поэтессы Ахметовой, вякнул о продаже земли сельхозназначения. Поздравляю вас, сограждане! Скоро нечего будет кушать. Еще совсем немного, еще совсем чуть-чуть осталось подождать. Но и здесь я нахожу плюсы, жаль, что потом погибнут многие в эпоху настоящей революции, а не апельсиновых шабашей, но, увы, обратной дороги уже нет. Это начало конца, конца 20-летнего террора и бандитизма. Новый Сталин уже не за горами. Хорошо, что наши дети увидят как можно жить на такой земле, а вот поколение по-старше, увы, не увидит. Да а что оно видело, окромя торговли трусами на 7 км, разборок бандитов, химической колбасы и ужасов по ящику?

нехило они разогнались, сразу сельскохозяйственные земли продавать.
    пахан у власти , братки правят.
    хотя бы начали с непригодных земель-там типа болот , карьеров.
    в америке например дисней-ленд построили на болотах. а у нас на чёрнозёмах строят всё подряд.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #56628
    User banned
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    в америке например дисней-ленд построили на болотах. а у нас на чёрнозёмах строят всё подряд.
    Продавать они будут себе , а значит за даром , азаров на выдумки мастак ,выпишет колхозникам чеки на получения множества эвро в 2012 году и продавайте будьте любезны!, а сроки выдачи валюты будут переносится до бесконечности ....говорят обмет водительских прав предвидится , как то через жопу , внутренние и международные , будут менять на меж континентальные , готовьте бабки панство..

9. Вверх #56629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Так там Диеснейлэнд построили на болотах потому что дешевле инвестору было купить ненужную никому землю. А у нас чиновники с/х землю могут продать, т.к. с этого можно больше всего поживиться.
    А диснейлэнд у нас никто строить не будет, поэтому и болота наши никому не нужны.
    Кстати, многое уже продано.

10. Вверх #56630
    настоящий полковник
    Год Януковича: что обещал и что сделал (оценки деятельности президентской команды в баллах, мнения экспертов...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #56631
    Постоялец форума
    Продавать они будут себе , а значит за даром , азаров на выдумки мастак ,выпишет колхозникам чеки на получения множества эвро в 2012 году и продавайте будьте любезны!, а сроки выдачи валюты будут переносится до бесконечности ....говорят обмет водительских прав предвидится , как то через жопу , внутренние и международные , будут менять на меж континентальные , готовьте бабки панство..
    ваучеры-колхозникам!(вместо земли)..
    новые права-водителям!(за ваучеры)..
    у большивиков лозунги были куда приятнее-власть советам,землю крестьянам..

-"всё вроде уже разворовали,пора и о людях подумать!"
    из зала-
    "да!душ по триста,для начала.."
    -"пропозыцыя прынято,ставымо на голосування.."
    Последний раз редактировалось stg; 11.02.2011 в 02:34.

12. Вверх #56632
    Не покидает форум Аватар для капитан

Боже мой!! Вот что с людями делает Малахов!!! Что ничего так и не помогает?

13. Вверх #56633
    Постоялец форума

И что во главе всего этого стоит Янек? Боже мой!! Это же просто ужас!! Итальянская мафия просто отдыхает!!
    Вот видите капитан, и к вам иногда приходит озарение.
    Итальянская мафия это пацаны в коротких штанишках по сравнению с нашей государственной мафиозной системой. Пора бы нашим можновладцям написать свою "коза ностру".

14. Вверх #56634
    Постоялец форума Аватар для Allen

Оооо!!!. так у вас солидная должность оказывается , глубокоуважаемый MASTERBOO. Вы допущены к уборке туалета Янека!!! И что же вы скрывали должность свою, которая вам позволяет знать столько интимного из жизни президента!!
    ну от тебя кроме хамства и проффесиАнАльного тролизма ожидать чего-то еще и не приходиться

15. Вверх #56635
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    не так все страшно - ошивался тут на форуме Кваснюк-младший - напихали ему полную пазуху и что? - никто никуда ничего не подавал

16. Вверх #56636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну от тебя кроме хамства и проффесиАнАльного тролизма ожидать чего-то еще и не приходиться
    То, что ты процитировал - там был обыденный взаимный обмен хамством и проффесиАнАльным тролизмом.

17. Вверх #56637
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Вот УРОД, пургу гонит и трава ему не рости...

Президент Виктор Янукович считает очень важным, чтобы в Украине была преемственность власти.

"Чтобы и наши правительства, и в целом власти работали на авторитет страны. Безусловно, политическая стабильность, сплоченность власти будут способствовать ее эффективной роботе", - сказал президент. Об этом он сказал в четверг в Херсоне.

Президент выразил уверенность, что последовательные, глубоко продуманные реформы будут работать на людей и страну, усиливать экономику.

Янукович также прогнозирует, что результаты реформ государство ощутит в 2012 году.

"2012 год будет годом, когда мы начнем ощущать результаты начатых в 2010 году реформ. Я надеюсь, что последствия кризиса 2008-2009 годов будут не так негативно влиять на экономику государства, как это было в прошлом году и еще остается в этом", - сказал президент.

Говоря о реформах, президент призвал всех "не останавливаться, идти только вперед".

"Я сделаю все, чтобы это движение никто не остановил в Украине, во всяком случае, так долго, сколько я буду работать", - подчеркнул Янукович.

В этом контексте Янукович обратил внимание на то, что в Украине идет борьба с коррупцией, создаются условия для привлечения инвестиций, происходит дерегуляция предпринимательской деятельности, снимаются препятствия для ведения бизнеса, "прозрачными будут многие процессы в государстве".

18. Вверх #56638
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вот УРОД, пургу гонит и трава ему не рости...

Президент Виктор Янукович считает очень важным, чтобы в Украине была преемственность власти.

"Чтобы и наши правительства, и в целом власти работали на авторитет страны. Безусловно, политическая стабильность, сплоченность власти будут способствовать ее эффективной роботе", - сказал президент. Об этом он сказал в четверг в Херсоне.

Президент выразил уверенность, что последовательные, глубоко продуманные реформы будут работать на людей и страну, усиливать экономику.

Янукович также прогнозирует, что результаты реформ государство ощутит в 2012 году.

"2012 год будет годом, когда мы начнем ощущать результаты начатых в 2010 году реформ. Я надеюсь, что последствия кризиса 2008-2009 годов будут не так негативно влиять на экономику государства, как это было в прошлом году и еще остается в этом", - сказал президент.

Говоря о реформах, президент призвал всех "не останавливаться, идти только вперед".

"Я сделаю все, чтобы это движение никто не остановил в Украине, во всяком случае, так долго, сколько я буду работать", - подчеркнул Янукович.

В этом контексте Янукович обратил внимание на то, что в Украине идет борьба с коррупцией, создаются условия для привлечения инвестиций, происходит дерегуляция предпринимательской деятельности, снимаются препятствия для ведения бизнеса, "прозрачными будут многие процессы в государстве".
    Короче, пока он с нашей "тумбочки" все не выгребет, оставив только на пропитание, не успокоится... А народ, проголосовавший за него, думал что он из своей "тумбочки" достанет лаве и обеспечит покращення...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #56639
    Новичок
    30 причин, по которым нельзя доверять Януковичу

Янукович и его команда активно тратят госсредства не на реформы, а на улучшение условий собственного быта.
    Корреспондент (инф.журнал) собрал воедино 30 фактов, которые ставят под сомнение декларируемые намерения Президента Виктора Януковича и его коллег превратить Украину в современное демократическое государство.
    В частности, как пишет издание, Янукович и его команда активно тратят госсредства не на реформы, а на улучшение условий собственного быта.
    По данным реестра госзакупок, в прошлом году Администрация Президента и подконтрольное ей Госуправделами провернули целую серию сделок, главная цель которых - сделать еще более комфортными условия работы правящей верхушки. К примеру, АП купила лифт за 900 тысяч грн, на модернизацию двух самолетов Ил-62, на которых летают высшие чины, выделили $134 тысяч. Еще 5 млн грн из бюджета запланировано отдать на капремонт бассейна в госсанатории Конча-Заспа.
      Показать скрытый текст
    читать продолжение
    Последний раз редактировалось СилавПравде; 11.02.2011 в 11:35.

20. Вверх #56640
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Короче, пока он с нашей "тумбочки" все не выгребет, оставив только на пропитание, не успокоится... А народ, проголосовавший за него, думал что он из своей "тумбочки" достанет лаве и обеспечит покращення...
    что с упехом и делает. а олигархи с жиру бесятся и безнаказанно пропагадируют всякую дрянь

http://tabloid.pravda.com.ua/focus/4d5299b02252c/
    Последний раз редактировалось СилавПравде; 11.02.2011 в 11:45.

Закрытая тема
Страница 2832 из 4947 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 3332 3832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права