|
Совершенно согласен. Но практика - вещь упрямая. Было у меня несколько случаев, когда на одной точке подвеса меняли антенну и получали более качественную связь. Высота, подводимая мощность и фидер оставались прежними.
Ничего не имею против, учитывая, что слово "вы" написано в маленькой буквы, я так понимаю, что это адресовано не лично мне, а всем участникам обсуждения.А поскольку вы все ресурсы знаний исчерпали и перешли к оскорблениям, то мы прекращаем общение.
Так. Прочитал 10 последних страниц... По частотам скачете, как зайцы. Где вас слушать? 434.575?
У дураков две беды - дороги и Россия.
434.575 MHz (61LPD)/ ctcss 82.5 Hz
Попробовал вечером по дороге на поселок, даже что-то повещать пытался от ЗОРа. Не сказал бы, что сильно удачно, хотя репа открывается почти без проблем. Алинка 491-я + штатная резинка. Будем наблюдать дальше...
автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865
Я думаю Вадим что желание посещать репу у тебя отпадает по какой то другой причине.! И думаю эту причину нужно устранять.
А что касаеться качества связи то думаю что существенного улучшения дальности связии можно добиться только увеличив высоту подвеса антенны или изменив место расположения антенны.Поэтому если у кого есть какие реальые предложения плиз в студию , думаю все скажут только спасибо.
сегодня на посёлке попугай работает очень даже неплохо, открывается и ответ слышно прямо из помещения. Раньше это было практически невозможно. Очень удивлён улучшением в работе. Что сделали если не секрет?
LjYurchik,что не сделаеш для уважаемого АБОНЕНТА!!
=Всё познаётся в сравнении.=
1 2 »
Важно! Читать всем!
В последнее время участились случаи нецелевого использования некоторыми гражданами ресурсов авторадиоканала, а именно: обладая передатчиками с высокой мощностью, имея официальные позывные (что подразумевает знание Регламента), радиолюбители занимают эфир длинными монологами, не несущими полезной информации.
етот монолог был озвучен на сайте =Одесский авторадиоканал= етаким всезнайком Visor77 Возникает вопрос; как абонент Visor77 c QTH Березовка определяет мощность излучения антены в законные 5-ват или не законные ...10...25...или 50-ват. А по поводу излишней болтовни с длинными диалогами не сордержащие какого либо смысла , я безусловно против. Нужно помнить ты не один,и радиус излучения достигает Березовки. (будте внемательны ВРАГ ПОДСЛУШЫВАЕТ) шутка.
Виктор 730 UR5FLX работающий на 5 ватах на висоте подвеса антены 91-метр от уровня моря. Точные координаты в QRZ.RU/
Виктор 73, мощность некоторых любителей потрындеть в эфире определяется легко: они сами хвастаются ею открытым текстом. Но можете быть спокойны - сигнал до Березовки не достает по причине удаленности и характера рельефа. Было, правда, несколько удачных сеансов связи во время "проходов". Как я услышал о завышенной мощности? Отвечаю: я очень часто бываю в Одессе, слушаю канал.
Так ето ВЫ услышав как я кратковременно переключал мощность ка бы узнать истинный прирост у кореспондента по балам раздули ету тему,я ВАМ что в борщ накакал? Давайте поговорим о кореспондентах (абонентах) которые работают без позывных на 5 ватах в место положеных 0.01 ватах с переносок .Но меня ета тема совершенно не волнует .Уважаемый .......хотя, нет вру........у вас на сегоднишний день 1398 сообщений на форуме ето нужно оценивать как высокий склад ума или просто??????????????????????..............потратив не мало времени и прочитав ВАШИ монологи на форуме я обнаружыл интересные высказывание .А если чесно то жаль времени.
Последний раз редактировалось Виктор 73; 10.02.2011 в 21:07.
Брэк, брэк! А давайте с QSD в личку...
а Kenwood TK-1118 нормальные?
А я ведь давно предлагал все передряги скидывать в личку и не работать на публику .........при случае мою реплику озвучу ..........не я первый начал .....честь имею.
Приведённая мной ниже цытата не касается кого либо из учасников форума . Ето даже не моя цытата. === Склад ума порой оценивают не по реакции на обиды в словесной перепалке ,а на умолчание по етой теме === А по сему предлагаю: все не понятки ,обиды,писать в =ЛИЧКУ= а не работать на публику . Предлагаю, с етого момента ,обсуждать только позитивы касаемы темы етого форума.
Удачи ВАМ колеги!!! С уважением к ВАМ всем Виктор =UR5FLX=
Ето моё сообщение было размещено ищё более пол года назад.
Давайте жыть дружно!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Виктор 73; 10.02.2011 в 22:48.
Социальные закладки