Тема: Авторадиоканал

Ответить в теме
Страница 54 из 115 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2297
  1. Вверх #1061

2. Вверх #1062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Ввязываясь в споры на точные инженерные науки надо реально оценивать свои ресурсы.
    Совершенно согласен. Но практика - вещь упрямая. Было у меня несколько случаев, когда на одной точке подвеса меняли антенну и получали более качественную связь. Высота, подводимая мощность и фидер оставались прежними.

А поскольку вы все ресурсы знаний исчерпали и перешли к оскорблениям, то мы прекращаем общение.
    Ничего не имею против, учитывая, что слово "вы" написано в маленькой буквы, я так понимаю, что это адресовано не лично мне, а всем участникам обсуждения.

3. Вверх #1063
    Починятель примусов
    Так. Прочитал 10 последних страниц... По частотам скачете, как зайцы. Где вас слушать? 434.575?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме
    434.575 MHz (61LPD)/ ctcss 82.5 Hz

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так. Прочитал 10 последних страниц... По частотам скачете, как зайцы. Где вас слушать? 434.575?
    Давно уже на 434,575 сидим. Скакать бросили давно
    С дураками не спорю.

6. Вверх #1066
    Починятель примусов
    Попробовал вечером по дороге на поселок, даже что-то повещать пытался от ЗОРа. Не сказал бы, что сильно удачно, хотя репа открывается почти без проблем. Алинка 491-я + штатная резинка. Будем наблюдать дальше...

7. Вверх #1067
    User banned
    автопробег https://forumodua.com/showthread.php?t=771865

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Да, на Таирова связь шикарная, на Черемушках тоже! Но уже на в центре есть большие провалы... А на Котовского, просто нет уверенной связи. Потому и отпадает желание посещать репу
    Я думаю Вадим что желание посещать репу у тебя отпадает по какой то другой причине.! И думаю эту причину нужно устранять.
    А что касаеться качества связи то думаю что существенного улучшения дальности связии можно добиться только увеличив высоту подвеса антенны или изменив место расположения антенны.Поэтому если у кого есть какие реальые предложения плиз в студию , думаю все скажут только спасибо.

9. Вверх #1069
    User banned
    сегодня на посёлке попугай работает очень даже неплохо, открывается и ответ слышно прямо из помещения. Раньше это было практически невозможно. Очень удивлён улучшением в работе. Что сделали если не секрет?

10. Вверх #1070
    Новичок Аватар для Виктор 73
    LjYurchik,что не сделаеш для уважаемого АБОНЕНТА!!
    =Всё познаётся в сравнении.=

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор 73 Посмотреть сообщение
    LjYurchik,что не сделаеш для уважаемого АБОНЕНТА!!
    ааа, Витя, понял )) Спасибо за инфо ))

12. Вверх #1072
    1 2 »
    Важно! Читать всем!
    В последнее время участились случаи нецелевого использования некоторыми гражданами ресурсов авторадиоканала, а именно: обладая передатчиками с высокой мощностью, имея официальные позывные (что подразумевает знание Регламента), радиолюбители занимают эфир длинными монологами, не несущими полезной информации.

етот монолог был озвучен на сайте =Одесский авторадиоканал= етаким всезнайком Visor77 Возникает вопрос; как абонент Visor77 c QTH Березовка определяет мощность излучения антены в законные 5-ват или не законные ...10...25...или 50-ват. А по поводу излишней болтовни с длинными диалогами не сордержащие какого либо смысла , я безусловно против. Нужно помнить ты не один,и радиус излучения достигает Березовки. (будте внемательны ВРАГ ПОДСЛУШЫВАЕТ) шутка.
    Виктор 730 UR5FLX работающий на 5 ватах на висоте подвеса антены 91-метр от уровня моря. Точные координаты в QRZ.RU/

13. Вверх #1073
    Живёт на форуме
    Виктор 73, мощность некоторых любителей потрындеть в эфире определяется легко: они сами хвастаются ею открытым текстом. Но можете быть спокойны - сигнал до Березовки не достает по причине удаленности и характера рельефа. Было, правда, несколько удачных сеансов связи во время "проходов". Как я услышал о завышенной мощности? Отвечаю: я очень часто бываю в Одессе, слушаю канал.

14. Вверх #1074
    Так ето ВЫ услышав как я кратковременно переключал мощность ка бы узнать истинный прирост у кореспондента по балам раздули ету тему,я ВАМ что в борщ накакал? Давайте поговорим о кореспондентах (абонентах) которые работают без позывных на 5 ватах в место положеных 0.01 ватах с переносок .Но меня ета тема совершенно не волнует .Уважаемый .......хотя, нет вру........у вас на сегоднишний день 1398 сообщений на форуме ето нужно оценивать как высокий склад ума или просто??????????????????????..............потратив не мало времени и прочитав ВАШИ монологи на форуме я обнаружыл интересные высказывание .А если чесно то жаль времени.
    Последний раз редактировалось Виктор 73; 10.02.2011 в 21:07.

15. Вверх #1075
    Починятель примусов
    Брэк, брэк! А давайте с QSD в личку...

16. Вверх #1076
    Заклинатель крыс

а Kenwood TK-1118 нормальные?

17. Вверх #1077
    А я ведь давно предлагал все передряги скидывать в личку и не работать на публику .........при случае мою реплику озвучу ..........не я первый начал .....честь имею.

18. Вверх #1078
    Приведённая мной ниже цытата не касается кого либо из учасников форума . Ето даже не моя цытата. === Склад ума порой оценивают не по реакции на обиды в словесной перепалке ,а на умолчание по етой теме === А по сему предлагаю: все не понятки ,обиды,писать в =ЛИЧКУ= а не работать на публику . Предлагаю, с етого момента ,обсуждать только позитивы касаемы темы етого форума.
    Удачи ВАМ колеги!!! С уважением к ВАМ всем Виктор =UR5FLX=

Ето моё сообщение было размещено ищё более пол года назад.

19. Вверх #1079
    Давайте жыть дружно!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Виктор 73; 10.02.2011 в 22:48.

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от LjYurchik Посмотреть сообщение
    сегодня на посёлке попугай работает очень даже неплохо, открывается и ответ слышно прямо из помещения. Раньше это было практически невозможно. Очень удивлён улучшением в работе. Что сделали если не секрет?
    Как бы особо ничего не делали, только станцию перепрошили.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 54 из 115 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права