На самом деле далеко не безобидный случай. Помнится как во время теннисного матча лет 15 тому назад на корт выбежал болельщик Штеффи Граф и нанес ножевое ранение ее сопернице, первой ракетке мира, Монике Селеш...
|
На самом деле далеко не безобидный случай. Помнится как во время теннисного матча лет 15 тому назад на корт выбежал болельщик Штеффи Граф и нанес ножевое ранение ее сопернице, первой ракетке мира, Монике Селеш...
Я считаю поступок Дида не достойным. и похоже руководство Милана считает также, не подав апелляцию по поводу. Но это ИМХО, мое. Возможно там и было что-то серьезное.
Игра покажет кто есть ху. Спасибо за интригу в группе- Шахтеру. Селтик и Бенфику по прежнему сильными командами не считаю.
Но, в любом случае, группа с точки зрения украинского клуба и его побед важнее соотв. Динамовской.
Всем болельщикам МЮ и Ромы- желаю выхода любимой team в плэй офф.
П.С. И напоминаю.. нет ничего дороже личного впечатления...т.е. есть матчи на которые надо ездить. Обязательно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В последнее время вообще иногда противно смотреть, как здоровые мужики валятся на пол, как снопы, от легкого касания... Этим грешат, к примеру, Тотти, Индзаги, Анри, Мориентес... Шевченко стал такое полюблять...
В качестве положительного примера могу привести того же Сабо, который в 1966 году весь второй тайм отыграл с поломанной ногой, дабы не оставлять команду в меньшинстве ( замен тогда еще не было ).
Мельчает народ...
Пьяный болела мимо пробежал и легко хлопнул по щеке Дида, тот по началу было ринулся в догонку видимо что б накостылять а потом резко подксоил ноги, мол убили бедного. После этого ещё было удивительно смотреть как приводят в чувства и выносят на носилках. Цирк да и только.
Наставник "Милана" поддержал вратаря своей команды Дида, признав в то же время что голкипер и был неправ симулировав брутальное поведение болельщика, выбежавшего на поле в Глазго в матче Лиги чемпионов.
Напомним, что в добавленное время матча "Милана" с "Селтиком" хозяева поля забили победный мяч, после чего на поле выбежал болельщик и похлопал бразильского вратаря по щеке. Дида, подумав немного, рухнул на газон как подкошенный.
"В последние годы Дида демонстрирует высочайший уровень спортивного мастерства, но в тот вечер он совершил ошибку. Не знаю, почему он это сделал, но ничего уже не поделаешь", - сказал Карло Анчелотти.
Также поведение своего партнера по команде прокомментировал и Кака.
"Он сделал свой выбор, но мы поддержим его даже в том случае, если он неправ. Это очень трудный момент для него", - цитирует слова Кака официальный сайт "Милана".
Плохо ударили...
Ну снимают,ну слышал и что ? Ты считаешь что это нормально ? сли бы действительно ударил то тогда действительно надо было снимать не только очки а дисквалифицировать команду,но!!! вспомним другие случаи когда голый геи бегали за Баллаком на Олимпиа Штадион вот тому падать...Но Диду задели так ручкой а онн блин как хм...плохой мужчина нет чтобы догнать взял упал...ну что с него возьмешь ?
Совершенно согласеннасчет плохо ударили- да. пусть у Зидана пару уроков возьмет. Тот умеет![]()
это ж вратарь у него руки на вес золота а вдруг он ненароком вывихнит руку или сламает пальчикпроще упасть и не рыпатся зато болела какой, будет довольный, будет что внукам рассказывать как он залепил тому самому Диде ляпондрус)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кстати, БМ-13, почему ты игнорируешь обзывание Шахтера "кротами"? Разве это не задевает чувства болельщиков команды?
зайди на неофициальный сайт Дынамо, много нового узнаешь!!! http://www.dynamomania.com/
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну так суть еше и в прИНТЕРЕ и так очень много команд...и вообще что тут такого что команду называют кротами ?
NIKE-BMW
Каковские сайты вообще самые тупые...одни рассисты...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
ФИФА назвала 30 кандидатов
Международная футбольная ассоциация (ФИФА) назвала 30 претендентов на звание лучшего игрока по ее версии.
Напомним, здесь лучшего игрока планеты выбирают тренеры и капитан всех сборных команд входящих в ФИФА.
Гала-концерт с вручением призов пройдет 17 декабря в Цюрихе. Приз получить могут:
Буффон, Каннаваро, Гаттузо, Неста, Пирло (все - Италия), Чех (Чехия), Роналду, Деку (оба - Португалия), Дрогба (Кот Д'Ивуар), Эссьен (Гана), Это'О (Камерун), Джеррард, Лэмпард, Терри, Руни (все - Англия), Анри, Рибери, Тюрам, Виейра (все - Франция), Жуниньо, Кака, Роналдиньо (все - Бразилия), Клозе, Лам (оба - Германия), Маркес (Мексика), Месси, Рикельме, Тевес (все - Аргентина), Фернандо Торрес (Испания), ван Нистелрой (Нидерланды).
Страж Ворот Вечного Города
Социальные закладки