Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 502 из 1468 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 29360
  1. Вверх #10021
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, не займайтесь "флудом", давайте щодо націоналізму, чи вже краще щодо правопису!!
    А то і Сталін воював, але жодного разу в бою не був і ні шаблі, ні рушниці у руках не тримав...
    Зачем фигню пишите?
    Или противоречить самому себе - ваше хобби?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #10022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    По перше, не "парторги". .
    да бросьте,попы как и парторги,типо властители человеческих душ ...только у тех были спецбуфеты а эти ходят в дурацких колпаках и ночных рубашках...
    По друге, ім"я Русь не міняли.
    Между прочим название Киевская Русь родилось в сознании российских мужей в 19 веке...так что пукнул ты в лужу дедушка....

3. Вверх #10023
    User banned

4. Вверх #10024
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Шановні, якби й хто не "казився", а націоналізм - це те, що дає змогу українцям залишатись народом зі своєю культурою та мовою... А то б вже давно стали б "совєтським народом" або малоросами (недоросами), як того багато тутешніх дописувачів бажають!!
    Ви думаєте чому, починаючи з Табачніка і до будь-якого писаки-антиукраїнця з форуму, вістря боротьби направляється проти мови? Бо саме в ній і є дух народу: виб'єш його і самого народу не залишиться... Без мови - ми ніхто і ні відки!!!
    ну, я думаю.
    когда ты в компартии состоял, только национализм тебя и спас от полного вырождения. только ты тогда никому о нем не говорил, носил с собой в виде фиги в кармане. или он у тебя появился уже в 91-м? за 10 минут до съедания партбилета.

5. Вверх #10025
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Шановний, не займайтесь "флудом", давайте щодо націоналізму, чи вже краще щодо правопису!!
    а что с правописанием?
    А то і Сталін воював, але жодного разу в бою не був і ні шаблі, ні рушниці у руках не тримав...
    Бабель просил передать, что ему за Сталина стыдно.

6. Вверх #10026
    Посетитель
    Шановні, якби й хто не "казився", а націоналізм - це те, що дає змогу українцям залишатись народом зі своєю культурою та мовою... А то б вже давно стали б "совєтським народом" або малоросами (недоросами), як того багато тутешніх дописувачів бажають!!
    Ви думаєте чому, починаючи з Табачніка і до будь-якого писаки-антиукраїнця з форуму, вістря боротьби направляється проти мови? Бо саме в ній і є дух народу: виб'єш його і самого народу не залишиться... Без мови - ми ніхто і ні відки!!!
    Учи мат часть тобишь историю МАЛОРОСЫ Это не ругательство и не до росы..это народ котрый живет на этой территории а название Украина ..Окраина..всего то лет 200-300.. и национализм никуда этот народ не приведет..кроме как в пропасть..

7. Вверх #10027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    По перше, не "парторги". По друге, ім"я Русь не міняли. А міняли приперлись значно пізніше. Спочатку переімінували на "Золоту орду", потім на "Росію", потім на "СССР". Одним словом суміш, нереального з безумством.
    тут просто клиника..

8. Вверх #10028
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    1) Что-то за 70 лет советской власти нация не потеряла ни культуру, ни язык.
    2) Что же сейчас-то так бояться? А как же американцы не бояться говорить на английском, не боясь потерять культуру? да и вообще таких примеров можно набрать много.
    3)Нет, тут другое... тут садистское желание унизить и загнобить русских на Украине...
    1) Так, саме, дякуючи націоналізму, а не СРСР, збереглись і мова, і культура (я не буду повторюватись щодо того, у чому звинувачували П.Ю.Шелеста, на якій мові навчались діти в містах, на якій усі складали вступні іспити до більшості ВУЗів, скільки та яких дитсадків і шкіл було)... І така ситуація була в усіх республіках СРСР!! Найгірші наслідки в білорусів...
    2) Це питання взагалі не зрозуміле? А на якій мові повинні розмовляти переселенці ("американці")? Невже на мові корінного населення? Те ж саме спостерігається і в Україні!! Щиро дякуємо, що не загнали до резервацій!!
    3) А тут Ви все розвернули в площину бажанного, бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців... Уважніше читайте пости Ваших однодумців (які тільки "синоніми" ними не застосовуються: і "древніє укри", і "теляча мова", і "нацики", і "бандерлоги", і "фашисти"??) Може це за Вашою точкою зору і є проявом елементів поваги до корінного населення України??!!

9. Вверх #10029
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців.
    Мания преследования отягощенная манией величия...
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #10030
    User banned Аватар для ALKA
    1) Так, саме, дякуючи націоналізму, а не СРСР, збереглись і мова, і культура (я не буду повторюватись щодо того, у чому звинувачували П.Ю.Шелеста, на якій мові навчались діти в містах, на якій усі складали вступні іспити до більшості ВУЗів, скільки та яких дитсадків і шкіл було)... І така ситуація була в усіх республіках СРСР!! Найгірші наслідки в білорусів...
    2) Це питання взагалі не зрозуміле? А на якій мові повинні розмовляти переселенці ("американці")? Невже на мові корінного населення? Те ж саме спостерігається і в Україні!! Щиро дякуємо, що не загнали до резервацій!!
    3) А тут Ви все розвернули в площину бажанного, бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців... Уважніше читайте пости Ваших однодумців (які тільки "синоніми" ними не застосовуються: і "древніє укри", і "теляча мова", і "нацики", і "бандерлоги", і "фашисти"??) Може це за Вашою точкою зору і є проявом елементів поваги до корінного населення України??!!
    бывалый,в реале ты украиномовный ?...или только здесь косишь....кстати,коренное население это печенеги.

11. Вверх #10031
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я уже заметил, вы оч. сильный эрудит и жутко хорошо разбираетесь, как устроено наше государство… Главное, что это не мешает вам давать дельные советы людям с «университетским образованием» (Это по Булгакову)…

Вот Козак например сообщил, что на строительство олимпиады будет потрачено 185 млрл. из которых только 80 млрд. госинвестиции… А Минфин говорит, что на период 2011-2013 гг. из бюджета будет выделено 524 млрд. Вы на какие цифры ориентируетесь?
    З.Ы.
    Причем нужно понимать, что среди инвесторов есть такие организации как ВТБ, Сбербанк и пр., назвать их частными конечно можно, при большом желании… Но уж никак не олигархами…
    И ШО вы пристали к этому Абрамовичу… У нас Лисин самый богатый. Тоже не в курсе?

Да ясный пень враги... А у кого не вызывает?

Но Абрамович и Дерипаска-олигархи?

Кроме того,

http://ubr.ua/personal-property/personal-finance/smi-u-rossiiskih-oligarhov-vse-horosho-48396

В последние месяцы миллиардеры все чаще "выражают свою признательность власти" и "вместо государства финансируют важные для Кремля проекты", продолжает издание. Нишу помощи Церкви, являющейся одним из столпов российской идеологии, заняли промышленники, использующие возможность "по дешевке приобрести влияние", а заодно и чистую совесть. "Но недавно требования правительства повысились. Теперь Путин требует, чтобы олигархи финансировали масштабные проекты", вроде русской "Силиконовой долины", отмечает издание.
    "Иногда от олигархов требуют финансировать проекты, очень отдаленно связанные со сферой их деятельности, например, подготовку Олимпийских игр в Сочи или развитие Северного Кавказа, подорванного коррупцией и терроризмом", - признает газета. По словам одного западного банкира, "в Сочи сплошной бандитизм, ни одна европейская компания не согласится вкладывать туда деньги, поэтому у Путина нет выбора: он вынужден опираться на олигархов". Алексей Миллер, Владимир Потанин, Олег Дерипаска и Герман Греф начали вкладывать деньги в Сочи, сообщает издание. Опальный владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов был "реабилитирован" в обмен на строительство отелей в регионе. Другой олигарх, обвиненный в неуплате налогов и бежавший в Лондон, Михаил Гуцериев, был прощен и обещал инвестировать средства в развитие Ингушетии.

Показать скрытый текст
    .....
    Бойся равнодушных

12. Вверх #10032
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Новоросс! Посмотреть сообщение
    Учи мат часть тобишь историю МАЛОРОСЫ Это не ругательство и не до росы..это народ котрый живет на этой территории а название Украина ..Окраина..всего то лет 200-300.. и национализм никуда этот народ не приведет..кроме как в пропасть..
    Какой то странный народ, я его не вижу)))

13. Вверх #10033
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не переживай он тебя не видит и подавно! Всрались ему тебе подобные!

14. Вверх #10034
    User banned
    Ну вот я к примеру малоросс (т.е. русский). И предки мои были малоруссами, никогда о такой нации как украинцы не слыхали даже - почему я должен изменять своим предкам и менять национальность? Или они ошибались столетиями? А потом пришли вдруг большевики, все всем разъяснили и сказали - вы не малороссы, вы - УКРАИНЦЫ!!!

15. Вверх #10035
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну вот я к примеру малоросс (т.е. русский). И предки мои были малоруссами, никогда о такой нации как украинцы не слыхали даже - почему я должен изменять своим предкам и менять национальность? Или они ошибались столетиями? А потом пришли вдруг большевики, все всем разъяснили и сказали - вы не малороссы, вы - УКРАИНЦЫ!!!
    Видимо, некоторые до сих пор не поняли))

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Не переживай он тебя не видит и подавно! Всрались ему тебе подобные!
    Согласен.

17. Вверх #10037
    User banned
    Видимо, некоторые до сих пор не поняли))
    Хорошо, что ты понял! Ты ж теперь молиться должен на большевиков - они тебе объяснили, кто ты есть на самом деле - украинец (хотя я лично уроженцев ЗУ считаю титульными этномутантами, не имеющими отношения к Украине - но это так, к слову).
    Только не говори бильше, что не видел никогда малороссов! А если что - смотри мой профиль...

18. Вверх #10038
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Хорошо, что ты понял! Ты ж теперь молиться должен на большевиков - они тебе объяснили, кто ты есть на самом деле - украинец (хотя я лично уроженцев ЗУ считаю титульными этномутантами, не имеющими отношения к Украине - но это так, к слову).
    Только не говори бильше, что не видел никогда малороссов! А если что - смотри мой профиль...
    Некоторых людей, которые почему то так себя называют, видел)) Но причем тут народ? А то что ты там себе считаешь, так мне украинцу живущему на своей земле, пофиг. По крайней мере, пока.

19. Вверх #10039
    User banned
    Некоторых людей, которые почему то так себя называют, видел)) Но причем тут народ? А то что ты там себе считаешь, так мне украинцу живущему на своей земле, пофиг. По крайней мере, пока.

Простите... просто любопытство взяло - а малороссы не на своей земле живут?

20. Вверх #10040
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Простите... просто любопытство взяло - а малороссы не на своей земле живут?
    Малороси це імперські манкурти. А в імперії усе належить метрополії. Малороси це як раз ті українці, котрі відмовляються добровільно або обманом від своєї землі на користь імперії.

Закрытая тема
Страница 502 из 1468 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права