|
да бросьте,попы как и парторги,типо властители человеческих душ ...только у тех были спецбуфеты а эти ходят в дурацких колпаках и ночных рубашках...
Между прочим название Киевская Русь родилось в сознании российских мужей в 19 веке...так что пукнул ты в лужу дедушка....По друге, ім"я Русь не міняли.
1) Так, саме, дякуючи націоналізму, а не СРСР, збереглись і мова, і культура (я не буду повторюватись щодо того, у чому звинувачували П.Ю.Шелеста, на якій мові навчались діти в містах, на якій усі складали вступні іспити до більшості ВУЗів, скільки та яких дитсадків і шкіл було)... І така ситуація була в усіх республіках СРСР!! Найгірші наслідки в білорусів...
2) Це питання взагалі не зрозуміле? А на якій мові повинні розмовляти переселенці ("американці")? Невже на мові корінного населення? Те ж саме спостерігається і в Україні!! Щиро дякуємо, що не загнали до резервацій!!
3) А тут Ви все розвернули в площину бажанного, бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців... Уважніше читайте пости Ваших однодумців (які тільки "синоніми" ними не застосовуються: і "древніє укри", і "теляча мова", і "нацики", і "бандерлоги", і "фашисти"??) Може це за Вашою точкою зору і є проявом елементів поваги до корінного населення України??!!
Мания преследования отягощенная манией величия...бо в Україні (і конкретно - в даний час) все відбувається навпаки: саме наявне "садистське" бажання принизити та загнобити українців.![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Но Абрамович и Дерипаска-олигархи?
Кроме того,
http://ubr.ua/personal-property/personal-finance/smi-u-rossiiskih-oligarhov-vse-horosho-48396
В последние месяцы миллиардеры все чаще "выражают свою признательность власти" и "вместо государства финансируют важные для Кремля проекты", продолжает издание. Нишу помощи Церкви, являющейся одним из столпов российской идеологии, заняли промышленники, использующие возможность "по дешевке приобрести влияние", а заодно и чистую совесть. "Но недавно требования правительства повысились. Теперь Путин требует, чтобы олигархи финансировали масштабные проекты", вроде русской "Силиконовой долины", отмечает издание.
"Иногда от олигархов требуют финансировать проекты, очень отдаленно связанные со сферой их деятельности, например, подготовку Олимпийских игр в Сочи или развитие Северного Кавказа, подорванного коррупцией и терроризмом", - признает газета. По словам одного западного банкира, "в Сочи сплошной бандитизм, ни одна европейская компания не согласится вкладывать туда деньги, поэтому у Путина нет выбора: он вынужден опираться на олигархов". Алексей Миллер, Владимир Потанин, Олег Дерипаска и Герман Греф начали вкладывать деньги в Сочи, сообщает издание. Опальный владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов был "реабилитирован" в обмен на строительство отелей в регионе. Другой олигарх, обвиненный в неуплате налогов и бежавший в Лондон, Михаил Гуцериев, был прощен и обещал инвестировать средства в развитие Ингушетии.
Показать скрытый текст
.....
Бойся равнодушных
Ну вот я к примеру малоросс (т.е. русский). И предки мои были малоруссами, никогда о такой нации как украинцы не слыхали даже - почему я должен изменять своим предкам и менять национальность? Или они ошибались столетиями? А потом пришли вдруг большевики, все всем разъяснили и сказали - вы не малороссы, вы - УКРАИНЦЫ!!!![]()
Хорошо, что ты понял!Ты ж теперь молиться должен на большевиков - они тебе объяснили, кто ты есть на самом деле - украинец (хотя я лично уроженцев ЗУ считаю титульными этномутантами, не имеющими отношения к Украине - но это так, к слову
).
Только не говори бильше, что не видел никогда малороссов! А если что - смотри мой профиль...![]()
Социальные закладки