Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1665
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.
    Не могу вспомнить - где этот "Платан"?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    среднефонтанская

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Вчера спрашивала, ТРЦ Платан 2эт 50кв.м ( место где соединяются павильоны) - 50 евро за квадрат.
    При сегодняшней торговле - самоубийство. Вы попробуете - кто-то обогатиться. Пусть стоят, как стоят у МЕХХа рядом площади - пока они не поумнеют и не умерят свои аппетиты.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я нашла на сайте исполкома список ярморок. я даже не знала что практически каждую неделю где-то проходит выставка.
    кто знает какие сейчас расценки дворец спорта, оцнти?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Перед новым годом дворец спорта был 2метра за 700 грн на 4 дня выставки, ОЦНТИ мест небыло, только на минус первом помоему около 500 грн.
    Так вот Дворец спорта - минус полный, реально нет людей, ходят во многом только пенсионеры...

6. Вверх #146
    А как торговые дела на Новом привозе?

7. Вверх #147
    хотела взять магазин на 5-ом этаже,и пошла посмотреть как дела идут на 5-ом этаже. и при практически полном магазинами этаже, кроме меня и продавцов никого не было.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    хотела взять магазин на 5-ом этаже,и пошла посмотреть как дела идут на 5-ом этаже. и при практически полном магазинами этаже, кроме меня и продавцов никого не было.
    Т.е редкая птица долетит до середины Днепра. Плохо... теперь понятно почему цена аренды нормальная.
    Я интересовалась площадями в Ильичевске и прозрела, в универмаге 250 гр/м, и очередь стоит.
    Сдают магазинчик на Ленина 23кв.м - просят 6400грн.

9. Вверх #149
    да уж цены сейчас не радуют.
    кстати, на 3-ьем этаже в новом привозе предлагали часть магазина около 24 квадратов, за те же 6500 грн.

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Feniks9
    А я вот взяла в аренду магазинчик в ТЦ "Шанхай" возле Привоза. В связи с тем, что он новый и только раскручивается и набирает арендаторов, там самая низкая арендная плата в Одессе, да ещё и в таком людном месте! Правда сейчас именно в нём не много людей проходит, но это временно...

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Feniks9 Посмотреть сообщение
    А я вот взяла в аренду магазинчик в ТЦ "Шанхай" возле Привоза. В связи с тем, что он новый и только раскручивается и набирает арендаторов, там самая низкая арендная плата в Одессе, да ещё и в таком людном месте! Правда сейчас именно в нём не много людей проходит, но это временно...
    не поделитесь инормацией с нами,стомость там аренды?
    Последний раз редактировалось Pupsik; 11.02.2011 в 16:41.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Lenochka_s
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит аренда в ТЦ "Шанхай"

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Dialesun
    Тц "Шанхай" по какому адресу находится, возле Привоза много ТЦ.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Dialesun
    Цены на аренду падают, в том году было 85 евро за квадрат.

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я нашла на сайте исполкома список ярморок. я даже не знала что практически каждую неделю где-то проходит выставка.
    кто знает какие сейчас расценки дворец спорта, оцнти?
    В ОЦНТИ сейчас в среднем 300 грн за кв.м. за 5 дней выставки, место найти можно, хотя основная часть участников постоянная, но некоторые пропускают и появляются места. Людей много, больше чем во Дворце Спорта, но специфика в том, что ходят каждый день одни и те же люди - служащие из офисов в округе, пик как раз с 13-00 до 15-00, да местные жители, в основном - пенсионеры. В колбасе и печенье очереди стоят, у остальных - дело случая...

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Это Вы себя так успокаиваете или скрытой рекламкой балуетесь?

17. Вверх #157
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Это Вы себя так успокаиваете или скрытой рекламкой балуетесь?
    100%

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    100%
    Милена если не ошибаюсь у тебя магазин на СФ какие расценки на аренду и как торговля?

19. Вверх #159
    User banned
    Платан Плаза - он же ВТЦ на Среднефонтанской - он же Фуршет - он же Торгово Развлекательный Центр Среднефонтанский ... та определитесь вы чёрт вас подери наконец хотя бы с названием.
    На рынке Привоз у меня не возникает никаких претензий по поводу отсутствия возможности нормально передвигаться, тачки, авто, народ, лотки и т.п. но извините, вы позиционируетесь как торговый центр для людей с достатком выше среднего. Реально нет ни одной пешеходной дорожки, даже тем людям с достатком выше среднего просто НЕРЕАЛЬНО дойти до своего авто. Я уверен, что арендную плату они берут за площади сравни торговых комплексов в Лондоне или других человеческих местах планеты.
    Центральные!!!! двери в фуршет (стекляшку) - приличного слова не знаю как описать мозг того человека, который принял решение для экономии тепла настроить их на частичное открывание. Ребят вы чего вообще дурные? Вы лишаете возможности безприпятственно войти в ваш чудо торговый центр, о чём дальше может идти речь? Двери тупо зажимают тебя, если ты стоишь и пропускаешь выходящий трафик, датчик тебя просто не видит. Мне их всегда очень хочется, часто приходится, удерживать их рукой силой чем я очень надеюсь их сломать наконец.
    Ребяточки, входные центральный двери должны быть в достатке, должны ВСЕ открываться полностью, не зажимать - это то, где начинается ваша арендная мзда.
    И раз уж мы разговорились, сделайте пожалуйста адекватный проход по среднефонтанской возле Comfy и возле светофора на Семинарской. Адекватный в моем представлении это чтобы можно было проехать с коляской + навстречу мог пройти человек, хотя-бы один, и хотя-бы без коляски.
    .... опять приличного слова не могу найти
    лучше схожу в будку под домом, чем в ваш ... как он там называется

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    ээээ кто-то у меня спрашивал про ошибки среднефонтанского
    двери это их больное место, про них не надо.
    когда ставили, съэкономили на вертушке, теперь мучаются с частичным открыванием и экономят на электрических тепловых завесах
    а на третьем этаже жара
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права