| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
У каждого крупного игрока есть своя зона влияния. Мы окажемся в зоне влияния России - поэтому в ЕС дорога будет закрыта.
Болгария, Румыния... там может в укладе жизни совок и остался, но они в поле интересов Европы и вышли из зоны влияния России. Те же страны, которые остались под Россией - они в ЕСы всякие в скором будущем врядли попадут.
С ГТС тоже... Помните газовые войны? Пургу запорол кто-то один, а проблемы были у всех.
Да и вы считаете, что все проблемы из ЗУ идут. А получится такое нестабильное государство у наших границ. Да и между нами и ЕС. К тому же лишняя таможня на дороге появится.
Цены на некоторые товары поднимутся.
Признания добиваться придётся. А с учётом того, что самой Европе не нужно новое гос образование тут у нас - они будут первые, кто будет против отделения ВУ от Украины.
Да и народ вы забыли спросить. Не уверен что люди будут обоими руками "за".
Если вы считаете, что намёк на то, что у собеседника нет мозгов не хамство - не удивляйтесь если этот принцип применят к вам.
К тому же я не говорил "у меня нет проблемы - ни у кого нет проблемы". Это вы за меня додумали. Пропустили через призму собственного восприятия.
Я как раз ответил на пост Чебурашки, подчёркивая, что не у всех есть проблемы с чьей-то титульностью.
Показать скрытый текст
...
относительно языковой проблемы вы это утверждаете постоянно в данной теме. и прямым текстом, и отрицанием необходимости второго госа.К тому же я не говорил "у меня нет проблемы - ни у кого нет проблемы". Это вы за меня додумали. Пропустили через призму собственного восприятия.
Я как раз ответил на пост Чебурашки, подчёркивая, что не у всех есть проблемы с чьей-то титульностью.
Последний раз редактировалось greenok; 10.02.2011 в 21:30.
Может и не будет"за". А кто их будет спрашивать?
Вот, к примеру,Чехословакия делилась после референдума..И народ оказался против.Интересно, да.. Что абсолютно никак не помешало поделиться на Чехию и Словакию..Накануне подписания соглашений о разделении республики, в сентябре 1992 года был проведён опрос населения Чехословакии об отношении к разделу страны. В Словакии за разделение страны было 37 %, против 63 %, в Чехии за 36 %, против 64 %
/* мерзко хихикает */
Почему она будет закрыта? Нормальные отношения с Россией - плюс, а не минус. Сейчас ЕС поумнел, всех подряд не принимает. И с Россией сотрудничает, и очень любит ее. Если не считать еврокарликов, мнение которых никого там не интересует. Кстати, та же Польша очень сейчас с РОссией задружиться пытается. Газовые войны случились из-за Ющенко, но он никогда не будет президентом любой из этих стран. А если напорят косяки на западе, нас это не сильно коснется. Наше дело - только транспортировка газа до западной границы (за бабки). Европе, в принципе, пофигу, это Россию больше волнует. Но с ней договоримся. И такая мысль высказывается не только на востоке, но и на западе. Конечно, должен быть референдум по образцу Чехословакии.У каждого крупного игрока есть своя зона влияния. Мы окажемся в зоне влияния России - поэтому в ЕС дорога будет закрыта.
Болгария, Румыния... там может в укладе жизни совок и остался, но они в поле интересов Европы и вышли из зоны влияния России. Те же страны, которые остались под Россией - они в ЕСы всякие в скором будущем врядли попадут.
С ГТС тоже... Помните газовые войны? Пургу запорол кто-то один, а проблемы были у всех.
Да и вы считаете, что все проблемы из ЗУ идут. А получится такое нестабильное государство у наших границ. Да и между нами и ЕС. К тому же лишняя таможня на дороге появится.
Цены на некоторые товары поднимутся.
Признания добиваться придётся. А с учётом того, что самой Европе не нужно новое гос образование тут у нас - они будут первые, кто будет против отделения ВУ от Украины.
Да и народ вы забыли спросить. Не уверен что люди будут обоими руками "за".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если баян, то извините))
Девушке, которая устраивалась в одну из столичных кофеен официанткой, выдвинули требование разговаривать только на русском языке
Об этом сообщило Всеукраинское общественное движение «Не будь равнодушным!», передает ТСН.
По словам киевлянки Алены Вороновой, она пыталась устроиться на работу официанткой в кафе в центре Киева. Заполнила на русском языке анкету-резюме и пообщалась (тоже на русском) с руководителем учреждения.
Вскоре после этого девушка Елена перезвонила в кафе, чтобы окончательно подтвердить свое трудоустройство. По телефону девушка говорила по-украински, при этом отметила, что на украинском языке хочет разговаривать и на работе.
В ответ девушка услышала требование перейти на русский, если она действительно намерена работать в этом заведении. В частности, руководитель заведения удивилась, зачем ей «этот язык».
Она также сообщила, что владелец кафе, армянин по национальности, привык общаться на русском, а следовательно, украиноязычную официантку не поймет и «не выдержит».
Девушке, таким образом, предъявили требование разговаривать на работе на русском, которым, по ее словам, девушка владеет «вполне хорошо». Елена отказалась. «Ради справедливости следует заметить, что руководитель не ругала и не оскорбляла меня», - отметила девушка.
Елена, украинка по национальности, выросла в русскоязычной семье на юге Одесчины. В девятнадцатилетнем возрасте, после путешествия в Прикарпатье, девушка перешла на украинский язык общения.
Сергей 007.Пардону,конечно прошу,но зачем те слезливые истории .Или то приятно( себе) их рассказывать на ночь.
Последний раз редактировалось Fakt; 10.02.2011 в 21:52.
А я и не устраивался именно по этой причине. Дома, и на чужом языке переписка с регулятором, нормативка, отчетность... Да пошло оно!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Суя по фамилии девушки - она не совсем украинка.
Да и вообще, вся история попахивает провокацией. Посудите сами - она пришла устраиваться на работу - заполнила анкету и говорила с хозяином по-русски. Я бы на ее месте, сразу бы говорила на украинском. А потом перезванивает и еще и акцентирует внимание на языке. Почему она не сделала этого при первой встрече?
А чем закончилась истрория и как называлось кафе, известно?
Так я же не спорю - хорошие отношения с Россией это хорошо. Но мы выступает не на равных, как Германия или Франция. Мы подвержены влиянию и нахождение в сфере интересов России - это практически верный отказ от членства с ЕС.
Тем более вы сами сказали, что ЕС сейчас поумнел, всех подряд не принимает. Так с какого перепугу они нас, отделившийся регион, примут? Тем более я уверен, что возникнут большие проблемы с признанием. Вон Приднестровье, Осетия, Абхазия,... отделились. Но проблемы их вы знаете. Им до разных ЕС - как до Китая пешком. И до благополучной жизни тоже.
Я чего-то не поняла. Тамже ясно написано, что она отказалась. Русским языком.
О чем еще разговор?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки