|
Девочки, отдам целую банку Фрисолак 2, мы уже не едим, осталась одна банка, выкинуть жалко, если кому надо обращайтесь в личку (забрать смесь можно в центре).
В овсянке Нордик- овсяные хлопья
В гречке Ремеди - гречневая крупа
Вы хотите сказать что Нордик полезнее? Что детская пачечная, что взрослая, и то и то каша для ленивых, ИМХО.
Почитайте внимательнее, это овсянка то ли с овсяными отрубями, то ли пшеничными. У меня желтая пачка- просто овсяные хлопья.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Девочки, кто использует йогуртницу Мулинекс, расскажите как делать йогурт, а то в инструкции к закваскам Виво одно написано, а в инструкции к йогуртнице - другое. Можно в личку, чтоб не засорять темку. Заранее спасибо.
Девочки, поделитесь: в каком виде даете деткам мясо?
Добрый вечер, девочки.
Напоминаю, что в субботу встреча - семинар на тему введения прикорма малышам.
12 февраля (суббота) в 13.00
Учитывая сложную эпидемиологическую обстановку по ОРВИ, если можно деток оставить дома. Кто не может - будем все вместе.
https://forumodua.com/group.php?do=disc...cussionid=2185
Врач педиатр
А я телятину, чтобы быстрее варилась, после покупки расфасовывала по порционным кулечкам (1 порция на 2 дня), предварительно разрезав на кусочки примерно 2 на 2 см, так она тоже быстро варится, а потом блендерила и добавляла в овощи. Просто моя красавица не хотела кушать тефтельки, поэтому пришлось придумывать.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
девочки, а домашнюю кукурузную кашу как варите?? и какую покупаете??
а можно фирму-производитель??)
Социальные закладки