Можно вопрос..где ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА??? следуйщий раз АЭС поставят и вы будете "впаривать" что мол это экономично обосновано...
Да вы спросите тех людей котрые живут поблизости им это доробло надо?
|
Можно вопрос..где ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА??? следуйщий раз АЭС поставят и вы будете "впаривать" что мол это экономично обосновано...
Да вы спросите тех людей котрые живут поблизости им это доробло надо?
Давно такого циничного комментария не читал..мол ко лекторы важнее здоровья... Да стоит и 5 лет подождать и заплатить в 2 раза дороже..чем жизнь и здоровье людей....
вы не в ОБЛЭНЕРГО СЛУЧАЕМ СОСТОИТЕ?)
за какое продвижение? на форуме? Вы пишите абсурд)
я работаю в сфере энергетики, и понимаю всю ситуацию, в отличии от Вас. Вы верите во все что Вам покажет телевизор. Возле Вашего дома стоит аналогичный объект только он меньше размерами, но Вы не кричите что от него идет излучение)
или я что то не понял, про нарушение здоровья людей, Вы что именно имели ввиду?
даже Ваше сравнение данного объекта с АЭС, уже говорит что в данном вопросе Вы некомпетентны и даже не пытаетесь в нем разобраться.
покажите мне замеры "облучения" которые как вы говорите влияют на здоровье людей, типичного объекта в другом городе) хотя зачем даже брать другой город, Вам нужно просто выполнить их, такие ПС в черте города находятся, и находятся они в эксплуатации больше 20 лет, и странно, почему же люди не жалуются))
и что значит "экономично обосновано" поясните суть Вашей фразы?
Послушай меня житель города ОДЕССЫ и борец за здоровье "НОВОРОСС" Вам русским языком объяснили что у ТЭЦ не хватает мощностей что центр города останется без света..... Вы вообще прежде чем создавать таки высказывание и формировать мнение подумайте о том что будет если ТЭЦ станет ????? Вы именно ВЫ первый будете бегать и горланить почему нет света !!! Стройка ее начнется там где люди не гуляют на обсерваторию а также кардиологическую больницу не какого воздействия излучения и помехам приборов она не приведет !!! Я думаю я даже уверен что в Европе от куда будет вся начинка подстанции народ заботится о своем здоровье и по этому если вы не знаете я даже уверен что и на 5% вы не владеете информацией по этому строительству!!!!! А такую чушь высказываете !!!!! Почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=767580 и посмотрите как будет выглядеть подстанция и с деревьями не чего не произойдет а то что спилят высадят в 3 раза больше !!! Всего доброго! И НЕ РОЗ ВОДИТЕ ПАНИКУ!!!
Ответе мне только конкретней почему..нельзя разместить в порту..только не надо смехотворные варианты колекторы и тд..
если по вашей логике..давай те эту подстанцию разместим на греческой и сделаем под особняк а что она же не мешает..она же полезная..
ясна ваша позиция..вы представитель обл энерго..частной структуры..которая лажила на горожан ей главное прибыль и минум вложения..
На СРЗ - 2 Можно строить просто это дороже...а дешевле пробашлять ченушам если им доплатить они и в Горсаду разместят..
я так понял в не житель города Одессы...
так послушайте ВЫ! Ваша подстанция в ПАРКЕ Шевченко не нужна ЕЕ можно разместить и в порту и СРЗ и на полях арашения и на балковской и тд...
не надо отрабатывать косточку Климова и Обл энерго..эта подстанция нужна не городу а Стадиону Климова и хватит тут чисать за город..
Еще раз повторюсь есть куча мест и не в зоне ПАрка..Срз - 2 Порт , Пересыпь , Балковская , Водопроводная и тд..
и не лечите всех обещаниями про стариный особняк..зарубежное оборудывание..тут под такие обещания прекрасного завтра весь город в не известно во что превратили
Последний раз редактировалось Новоросс!; 10.02.2011 в 19:56.
Здраствуйте! В теме "Новроссия" провести опрос...в виде голосования
1.ВЫ За или против создания Новороссийского края в составе федеративной Украины
2.Вы За или против создание отдельной республик
3.Вы за или против Одесской республики
4.Я против меня устраивает ныненшнее административное деление Украины. Я ЗА ОДЕССКУЮ РЕСПУБЛИКУ !!!! Абсурддддддддддддд И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВЫСТАВЛЯЕТ ТАКИЕ ОБСУЖДЕНИЯ)))))))))))))))))))) СМЕШНО
Вы похожи с прошлой темы на товарища из Винницы, Вы случайно не одно и тоже лицо?
когда человеку уже нечего аргументированно объяснять начинается сравнение с политикой.
И откуда Вы знаете про множество мест? или Вы думаете что даже на той Балковской или Водопроводной тоже элементарно просто выделить участок земли, и тем более построить?
у Вас ограниченное сознание, Вам навязали что это плохо, и Вы как "болванчик" вторите и вторите одно и тоже. Читайте, учитесь и думайте. Это приносит намного больше пользы чем "троллить" на форуме.
Вы не можете отрицать, что администрация за два года не предоставила четкой информации, тех.характеристик и прочей информации необходимой для трезвой оценки.
Для этого и нужны общественные слушания, что бы наша гнилая администрация прикрываясь благими намерениями не нанесла вред жителям.
В ситуации с подстанцией возникает впечатление что информацию специально утаивают т.к никакой конкретики до сих пор не присутвует.
Визуализация с красивым домиком в парке это для идиотов, нужны конкретные данные.
Полагаю что информация об объекте должна находится в свободном доступе, так же хотелось взглянуть на макет.
Еще два года тому назад, при Гурвице были собраны подписи жителей окрестных домов о том что они против подстанции, как видите работа ведется не сегодня и не вчера . А прессконференция это продолжение а не начало
Уважаемые энергетики!
Ответьте пожалуйста каким образом будут проходить линии электропередач, по воздуху , под землей?
Правда ли что планируемый объект беспрецедентный по своей мощности в Одессе?
Кто будет выполнять работы?
администрация не могла предоставить тех.характеристик и прочую информацию, ибо проект строительства находится на данным момент на стадии получения согласований.
Конкретики нет, пока не будет закончены работы по отводу земли.
А подписи собрать, Вы сами должны понимать, что в наше время это не проблема)
переход на личности..
вы так и не ответили почему нельзя разместить на СРЗ-2..Балковской , в порту , пересыпи и тд..
просто детские ответы... "Вы думаете что даже на той Балковской или Водопроводной тоже элементарно просто выделить участок земли, и тем более построить?"
конечно лучше в центре парка..
хватит отрабатывать косточку господа энергетики.. вам глубоко..нас ...на этот город
в наше время не проблема подобную ерунду в в городе втеемяшить..вот это не проблема..и притом никого не спрашивая а в наглую
Последний раз редактировалось Новоросс!; 10.02.2011 в 19:55.
проведите опрос вы кто за и кто против такой ерунды в парке..
вам любой адекватный человек скажет что подобные объекты строятся вне зоны отдыха ...
только нажива..двигает подобные "проекты" минимум вложить и максимум вытянуть..вырубят пол парка ...
туда оборудование и стройматериалы на руках будут носить??
Никто не хочет из вас ответить..почему не на СРЗ-2??? там и площади есть и никому не мешает..и подъездные пути есть..все есть!
нет надо в парке
2 новоросс, у вас кроме темы "косточки" что то имеется? или вы тут так, проездом в этой теме?
По поводу площадки на территории СРЗ я уже писал, раскройте пжл глаза и почитайте выше.
[QUOTE=Mypp;18040253]2 новоросс, у вас кроме темы "косточки" что то имеется? или вы тут так, проездом в этой теме?
По поводу площадки на территории СРЗ я уже писал, раскройте пжл глаза и почитайте выше.[/QU
Помоему тут ясно уже где работает МУРР - ОДЕССАОБЛЭНЕРГО и будет нам расказывать. как все замечательно...
смешно да и только..
Социальные закладки