| ||
Оставь уже в покое собак,уже ж по русски написали,будем культурно выгуливать своих собак подальше от детских площадок...с твоими правилами,жить нужно в лесу одной одинешеньке и никто мешать не будет....Кстати дети....район молодежный,и они еще маленькие и плачут,и когда играют - шумят и бегают и прыгают,может еще в твоем пункте будет и детей не заводить?
Нужна Ваша помощь! Такая ситуация: нужно перечислить деньги на счет "Руником-Стройинвест"в банке "Пивденний". Покупателем по договору являюсь я. Вопрос: можно ли перечислить эти деньги через банковский счет моей мамы, (в даном случае все реквезиты договора будут указаны и будет указано что деньги перечесляю я, но только через счет другого человека)? Просто, когда звоню Дмитрию из отдела продаж-он говорит, что можно, а звоню в отдел реализации квартир-девушка отвечает НЕТ! Как быть?
Мы не понимаем друг друга, вообще, причем здесь собаки и пиво. Вы в Австрии, Испании, ДАЖЕ В Египте не позволяете себе мусорить, кроме отдельных, русскоязычных. А почему у нас можно и собак любить, которые с хозяевами срут, и кошек, и друзья погуляли с несварением желудка, почему? А бутылки пустые можно бросить в контейнер, а можно разбить на месте. Да стрелять, минимум, с воздушки, а бить так по морде, не зависимо от пола надо. Надо быть человеком, а не homo erektys/Надо правду сказать: у нас, в "Радужном" не самый плохой вариант, а если б еще ЖКС не был такой жадный, а Эдик не борзый - так вроде бы, на первых порах и терпеть можно
И то правда, пепельница должна быть. Совесть также, хотя бы у хозяйки дома, если друзья мужа погуляли, кто же им замечание сделает? Это правда, все мы живем, по идее, в большом общежитии, поэтому в этой жизни надо любить не только себя, а хотя бы терпеть ближних своих.( кому не нравится предлагаю переселитсья в Кончу-Заспу)
был на стройке
не сказал бы что работа кипит, но на всех объектах что-то делали
радует высота бордюров вокруг 7-ок, никто не припаркуется на клумбу
в отделе продаж получил информацию (не уверен что 100%-ую) о том что балконы на 8-ке вроди планируются каменные (это радует)
забыл спросить насчёт котельной на 8-м доме (озадачивает отсутствие какой-либо информации - надеюсь у нас как и в 6-ке будет своя котельная а не одна на 5 домов)
не флуди, да не забанен будешь...
Katmai спасибо за инфу!
временные рамки попадания на 8-ку есть если я захочу пойти подняться на свой этаж посмотреть будущие владения или нет?!
Вот сижу над договором и никак не могу понять почему в графе продавец указан ООО "Руником-стройинвест" и ВНИМАНИЕ!-адрес: г.Одесса, ул. Пироговская, 3/98-дубыль гис не выдает такого адреса
Если мама в последствии не будет делать из это проблемы - то можно. Руникому все одно, с какого счета поступили деньги, а вот если мама начнет доказывать , что это она купила квартиру, вот тогда и будешь иметь головную боль. Всякое бывает в жизни.
У нас было похожая оплата - Договор на одного покупателя, а оплата - со счета родителя.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
Социальные закладки