Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 613 из 1682 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 33635
  1. Вверх #12241
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Объявление:

"Небольшая семья корейцев арендует небольщой 17-этажный дом. Чистоту и отсутствие собак в районе гарантируем".

Добро пожаловать в Радужный!!! ))))
    Я думаю именно на таких условиях все жители Радужного и согласятся...но только это будет не аренда...это будет в реале...

2. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    или так:

Объявление:

"Небольшая семья корейцев арендует небольщой 17-этажный дом. Чистоту и отсутствие собак в районе гарантируем".

Добро пожаловать в Радужный!!! ))))
    не корейцев,а китайцев )припомните мои слова!..

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Katyagold1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем радужным жителям! Скажите, как дела в восьмерочке?! Очень уж хочется, чтобы ее здали в срок!
    Тааакс... Смотрим чуууть выше... Пост номер 12228
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #12244
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Тааакс... Смотрим чуууть выше... Пост номер 12228
    да некогда им читать, как не понимаешь!

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    а будет чисто и уютно , если по две лошадки на каждый этаж? да любите своих уже существующих собак , только не там где люди ходят!
    а можно мы как-то без твоих советов, а?

6. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    а будет чисто и уютно , если по две лошадки на каждый этаж? да любите своих уже существующих собак , только не там где люди ходят!
    Оставь уже в покое собак,уже ж по русски написали,будем культурно выгуливать своих собак подальше от детских площадок...с твоими правилами,жить нужно в лесу одной одинешеньке и никто мешать не будет....Кстати дети....район молодежный,и они еще маленькие и плачут,и когда играют - шумят и бегают и прыгают,может еще в твоем пункте будет и детей не заводить?

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Все идет полным ходом Первая секция обрастает водоснабжением и отоплением... Вторая не в курсе если честно, а в третьей активно заливают перекрытие 17-го этажа
    они че-то 3-ю секцию на закусочку оставляют

8. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Нужна Ваша помощь! Такая ситуация: нужно перечислить деньги на счет "Руником-Стройинвест"в банке "Пивденний". Покупателем по договору являюсь я. Вопрос: можно ли перечислить эти деньги через банковский счет моей мамы, (в даном случае все реквезиты договора будут указаны и будет указано что деньги перечесляю я, но только через счет другого человека)? Просто, когда звоню Дмитрию из отдела продаж-он говорит, что можно, а звоню в отдел реализации квартир-девушка отвечает НЕТ! Как быть?

9. Вверх #12249
    User banned
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Нет давайте так: попил пиво оставил бутылки - убить его собаку!, покурил поплевал набрасал бычков - убить его собаку!, поставил машину криво во дворе - убить его собаку!

А как иначе их научишь культуре?????
    Мы не понимаем друг друга, вообще, причем здесь собаки и пиво. Вы в Австрии, Испании, ДАЖЕ В Египте не позволяете себе мусорить, кроме отдельных, русскоязычных. А почему у нас можно и собак любить, которые с хозяевами срут, и кошек, и друзья погуляли с несварением желудка, почему? А бутылки пустые можно бросить в контейнер, а можно разбить на месте. Да стрелять, минимум, с воздушки, а бить так по морде, не зависимо от пола надо. Надо быть человеком, а не homo erektys/Надо правду сказать: у нас, в "Радужном" не самый плохой вариант, а если б еще ЖКС не был такой жадный, а Эдик не борзый - так вроде бы, на первых порах и терпеть можно

10. Вверх #12250
    User banned
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Уважаемые КУРЯЩИЕ, огромная к вам просьба не бросайте окурки с балконов. Посмотрите вниз - газоны усыпаны окурками. А работники ЖЭКа НИКОГДА их не убирают. Я, как и остальные соседи нижних этажей, ухаживаем за газонами. И обидно, что весной, кроме посадки цветов, придется еще и чужие окурки убирать...
    Поставьте на балконе закрывающиеся пепельницы - эстетично и на балконе и во дворе.
    Сравните теплый летний вечер в нашем дворе и в запущенном, например на Черемушках. Давайте вместе сохраним очарование нашего Дома!
    Ведь мы же все хотим жить в красивом дворе
    И то правда, пепельница должна быть. Совесть также, хотя бы у хозяйки дома, если друзья мужа погуляли, кто же им замечание сделает? Это правда, все мы живем, по идее, в большом общежитии, поэтому в этой жизни надо любить не только себя, а хотя бы терпеть ближних своих.( кому не нравится предлагаю переселитсья в Кончу-Заспу)

11. Вверх #12251
    Нужна Ваша помощь! Такая ситуация: нужно перечислить деньги на счет "Руником-Стройинвест"в банке "Пивденний". Покупателем по договору являюсь я. Вопрос: можно ли перечислить эти деньги через банковский счет моей мамы, (в даном случае все реквезиты договора будут указаны и будет указано что деньги перечесляю я, но только через счет другого человека)? Просто, когда звоню Дмитрию из отдела продаж-он говорит, что можно, а звоню в отдел реализации квартир-девушка отвечает НЕТ! Как быть?
    познакомить Дмитрия с девушкой из отдела реализаций продаж.
    пусть поспорят.

12. Вверх #12252
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хлопці, щось у нас на форумі сталось: раніше гумору було, аж відбавляй. А зараз читаю пости Крімсона, Чебурашки, Рокреста та інших і не впізнаю сосідів, Одеса- де ти? Так, у нас не все добре, ну і що... а де анекдот....
    Тю)) чем мои посты не угодили?))) по моему последние были с долей юмора))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #12253
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Хлопці, щось у нас на форумі сталось: раніше гумору було, аж відбавляй. А зараз читаю пости Крімсона, Чебурашки, Рокреста та інших і не впізнаю сосідів, Одеса- де ти? Так, у нас не все добре, ну і що... а де анекдот....
    странно... все последние посты я только и делаю, что отчаянно шучу.
    или надо смайлики ставить?

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Тю)) чем мои посты не угодили?))) по моему последние были с долей юмора))
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    странно... все последние посты я только и делаю, что отчаянно шучу.
    или надо смайлики ставить?
    может по другому воспринимать начали?
    Владимир Ц ты уже переезжай мы ужО соседи.

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    был на стройке
    не сказал бы что работа кипит, но на всех объектах что-то делали
    радует высота бордюров вокруг 7-ок, никто не припаркуется на клумбу
    в отделе продаж получил информацию (не уверен что 100%-ую) о том что балконы на 8-ке вроди планируются каменные (это радует)
    забыл спросить насчёт котельной на 8-м доме (озадачивает отсутствие какой-либо информации - надеюсь у нас как и в 6-ке будет своя котельная а не одна на 5 домов)
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #12256
    Посетитель Аватар для Arti88
    Katmai спасибо за инфу!
    временные рамки попадания на 8-ку есть если я захочу пойти подняться на свой этаж посмотреть будущие владения или нет?!

17. Вверх #12257
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Вот сижу над договором и никак не могу понять почему в графе продавец указан ООО "Руником-стройинвест" и ВНИМАНИЕ!-адрес: г.Одесса, ул. Пироговская, 3/98-дубыль гис не выдает такого адреса

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    временные рамки попадания на 8-ку есть если я захочу пойти подняться на свой этаж посмотреть будущие владения или нет?!
    я не ходил в сам дом - только вокруг погулял
    но обилие замеченных прорех в заборах - думаю снимает все временные и прочие ограничения на вход
    не флуди, да не забанен будешь...

19. Вверх #12259
    Посетитель Аватар для it_ayla

Если мама в последствии не будет делать из это проблемы - то можно. Руникому все одно, с какого счета поступили деньги, а вот если мама начнет доказывать , что это она купила квартиру, вот тогда и будешь иметь головную боль. Всякое бывает в жизни.
    У нас было похожая оплата - Договор на одного покупателя, а оплата - со счета родителя.
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

20. Вверх #12260
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Вот сижу над договором и никак не могу понять почему в графе продавец указан ООО "Руником-стройинвест" и ВНИМАНИЕ!-адрес: г.Одесса, ул. Пироговская, 3/98-дубыль гис не выдает такого адреса
    Ну... У ДубльГиса многих адресов нету... Не стоит ориентироваться только на него...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

Закрытая тема
Страница 613 из 1682 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя