Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 170 из 1036 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 20702
  1. Вверх #3381
    Живёт на форуме
    Поделитесь отзывами где можно остановиться, если поехать отдыхать в Карпаты. Мы едем в начале лета, были в Яремче, понравилось, хотим туда же или в другое место. Но в прошлый раз была именно компания, снимали целый коттедж, а в этот раз едем с ребенком. Просто хотим сменить обстановку, подышать воздухом, погулять на природе. Может кто-то снимал квартру, домик или останавливался у хороших хозяев и понравилось, поделитесь впечатлениями.

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами где можно остановиться, если поехать отдыхать в Карпаты. Мы едем в начале лета, были в Яремче, понравилось, хотим туда же или в другое место. Но в прошлый раз была именно компания, снимали целый коттедж, а в этот раз едем с ребенком. Просто хотим сменить обстановку, подышать воздухом, погулять на природе. Может кто-то снимал квартру, домик или останавливался у хороших хозяев и понравилось, поделитесь впечатлениями.
    Две страницы назад, пост № 3360, ответила точно на такой же вопрос. не поленитесь пролистать и прочесть
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #3383
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Две страницы назад, пост № 3360, ответила точно на такой же вопрос. не поленитесь пролистать и прочесть
    Не поленилась, перелистала и прочитала - ничего кроме "водички" о том, что есть много пансионатов где можно хорошо отдохнуть и пр. я не нашла. Я и так знаю, что по всей Западной Украине много красивых и хороших мест. Я спрашиваю о конкретных названиях, адресах, телефонах и отзывах. Не хочу приехать и узнать о том, что место, в котором мы будем жить с грязными простынями или сырыми матрасами или тараканы ночью на голову прыгают. Такой опыт уже есть.
    Чем поучать других что им делать, лучше бы меньше флудили.
    [MOD] Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.02.2011 в 19:05.

4. Вверх #3384
    Посетитель

По умолчанию отдых в Пилипце

Подскажите плиз кто недавно был в Пилипце или может сейчас там отдыхает - как там со снегом? Собираюсь с мужем и ребенком 5,5 лет на несколько дней отдохнуть и покататься на лыжах. Может также кто посоветует где можно остановиться? Так как на Пилипце нет снегопушек, хотелось бы надеяться что будет снег. заранее всем спасибо

5. Вверх #3385
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Вот как было пару дней назад - коллега по цеху катал в Подобовце - Пилипце - Изках целую неделю,..."При этом только в субботу ему удалось действительно покататься, каталка в остальные дни состояла из выискивания способа объезда камней, которые кстати "повылезали" на поверхность после обработки трассы ратраком. Гемба до субботы была практически лысой. Сосотоянием на вечер субботы в пилипце камни торчали разве что не под креселкой, трассы возле длинного бугеля и объезд через Магуру были очень даже вменяемы. Подобовец, по словам соседей, тоже был хорош.
    p.s. возле креселки висит замечательное объявление "у звязку з недостатнім сніжним покровом, адміністрація не несе відповідальності за пошкоджене спорядження "
    Относительно Изок очень разочаровался, длинных и интересных трасс, конечно, не ожидали, но чтоб склон с пушками и ратраком был полностью покрыт льдом, а возле бугеля вообще проплешины до травы (такое там творилось в прошлый вторник)..."

6. Вверх #3386
    Не поленилась, перелистала и прочитала - ничего кроме "водички" о том, что есть много пансионатов где можно хорошо отдохнуть и пр. я не нашла. Я и так знаю, что по всей Западной Украине много красивых и хороших мест. Я спрашиваю о конкретных названиях, адресах, телефонах и отзывах. Не хочу приехать и узнать о том, что место, в котором мы будем жить с грязными простынями или сырыми матрасами или тараканы ночью на голову прыгают. Такой опыт уже есть.
    Чем поучать других что им делать, лучше бы меньше флудили.
    Разумеется, вы правы. Там все базы отдыха и частные усадьбы представляют из себя хлев с грязными постелями. Куда ни глянь, всюду мрак:

и здесь жутко

А жить приходилось в совершенно нечеловеческих условиях))):

А то, что среди всей этой прелести вы умудрились и сырость, и тараканов к себе привлечь, так наверное так же вежливо общались с хозяевами, как и здесь, в теме, вот люди по манере поведения и оценили подобных туристов на уровне сарая
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме
    Разумеется, вы правы. Там все базы отдыха и частные усадьбы представляют из себя хлев с грязными постелями. Куда ни глянь, всюду мрак:

[А то, что среди всей этой прелести вы умудрились и сырость, и тараканов к себе привлечь, так наверное так же вежливо общались с хозяевами, как и здесь, в теме, вот люди по манере поведения и оценили подобных туристов на уровне сарая
    Названия усадеб и телефоны так и останутся секретом? Я не понимаю, неужели так сложно было сразу выложить фотки, написать что мол были там и там и оставить телефон хозяев? Если у меня кто-то поинтересуется я могу с удовольствием сбросить фото понравившихся мест - гостинниц и квартир, где мы отдыхали, для меня не проблема и цены назвать.

Мы были "Гуцульской Родзинке" и там действительно было грязно - серое постельное белье, полотенца с неприятным запахом, в санузле плохо работала канализация, приходилось мыться и стоять по колено в мыльной воде, которая медленно стекала. Соседи наши со второго этажа тоже жаловались, так что не думаю, что это хозяева так "отомстили" за грубое общение.

Спасибо всем, кто скинул мне в личку отзывы и координаты квартир, коттеджей и баз отдыха!

8. Вверх #3388
    Названия усадеб и телефоны так и останутся секретом?
    Для вас уже да. Поверьте, хамство и приказной тон редко помогают добиться желаемого результата.
    Ребята, которые вежливо интересовались, уже получили в личку и телефоны, и список экскурсий и прекрасное меню радушной хозяйки. Касательно цен, обнародовала их в сообщении выше
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #3389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Вот как было пару дней назад - коллега по цеху катал в Подобовце - Пилипце - Изках целую неделю,..."При этом только в субботу ему удалось действительно покататься, каталка в остальные дни состояла из выискивания способа объезда камней, которые кстати "повылезали" на поверхность после обработки трассы ратраком. Гемба до субботы была практически лысой. Сосотоянием на вечер субботы в пилипце камни торчали разве что не под креселкой, трассы возле длинного бугеля и объезд через Магуру были очень даже вменяемы. Подобовец, по словам соседей, тоже был хорош.
    p.s. возле креселки висит замечательное объявление "у звязку з недостатнім сніжним покровом, адміністрація не несе відповідальності за пошкоджене спорядження "
    Относительно Изок очень разочаровался, длинных и интересных трасс, конечно, не ожидали, но чтоб склон с пушками и ратраком был полностью покрыт льдом, а возле бугеля вообще проплешины до травы (такое там творилось в прошлый вторник)..."
    Cпасибо большое за инфу - хорошо что еще не забронировали гостиницу - неочень то хочется зависить от погоды. Будем думать куда рвануть - возможно поедем в Водяники - по крайней мере ближе к Одессе и можно и на машине поехать и снегопушки там есть - правда цены не очень оправданные

10. Вверх #3390
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое за инфу - хорошо что еще не забронировали гостиницу - неочень то хочется зависить от погоды. Будем думать куда рвануть - возможно поедем в Водяники - по крайней мере ближе к Одессе и можно и на машине поехать и снегопушки там есть - правда цены не очень оправданные
    Лучше проехать дальше до Поляны, там пушки есть и со снегом нет проблем.
    Цены на жилье очень даже адекватные.

11. Вверх #3391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvv Посмотреть сообщение
    Лучше проехать дальше до Поляны, там пушки есть и со снегом нет проблем.
    Цены на жилье очень даже адекватные.
    Спасибо сейчас буду смотреть что по Поляне предлагают. Если есть координаты где можно было остановится в Поляне - буду очень благодарна. Очень хотеться поехать - но переживает так как с ребенком все-таки. Хотелось бы ехать в проверенные места.

12. Вверх #3392
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Спасибо сейчас буду смотреть что по Поляне предлагают. Если есть координаты где можно было остановится в Поляне - буду очень благодарна. Очень хотеться поехать - но переживает так как с ребенком все-таки. Хотелось бы ехать в проверенные места.
    Проверенное место сбросил в лс.

13. Вверх #3393
    Посетитель Аватар для rifyty
    Для вас уже да. Поверьте, хамство и приказной тон редко помогают добиться желаемого результата.
    Ребята, которые вежливо интересовались, уже получили в личку и телефоны, и список экскурсий и прекрасное меню радушной хозяйки. Касательно цен, обнародовала их в сообщении выше
    а можно в личку координаты этой базы и цены .Спасибо

14. Вверх #3394
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    а можно в личку координаты этой базы и цены .Спасибо
    Можно, отправила
    Спасибо, и я вас люблю

15. Вверх #3395
    Новичок
    Ездили с друзьями на этой неделе на Буковель на своем авто. Планировали на 4 дня, но из-за погоды катались всего 2 дня. Из-за того что температура плюсовая снег подтаивал, ну и соответственно становилось тяжелее управлять лыжами. Так что 2 дня прошли как четыре). Жили в Ясиня, в 16 км. от Буковеля (открытие новой дороги через Яблуницкий перевал сократил дорогу на 25 км. что весьма радует) Снимали у хозяев жилье уже второй раз и очень довольны. Сейчас проживание с 2х разовым питанием нам обошлось менее 160 грн с чел. Делимся тел. 097 307 24 24 хозяйка Лена, либо ее сын Юра. Очень гостеприимные люди.
    Сергей и Оксана

16. Вверх #3396
    Живёт на форуме Аватар для Playlife

Exclamation Буковель

Вот и мы приехали с Карпат, точнее с Буковеля.
    На лыжах были три полных дня.
    Отдыхом остались довольны на все 200%.
    Правда людей было очень много. Но Вип абонемент очень даже спасал. Особенно это на 5 подъемнике. Но и очень удивляли очереди на 13 подъемники, хотелось там покататься побольше но очереди отпугивали и мы катались больше на 8,11..
    Жили мы в Палянице, 2 км от Буковеля, ехать минут 5-7. Машина на троих 30 грн в одну сторону. (водитель Миша 0974515682)
    Жили мы у Зинаиды. Жилье 100 грн, питание где-то 50-70 грн. В зависимости от того что будете заказывать. вот фото: http://mandrivka.net/ru/gallery-1089.html
    и телефоны :http://www.kudaedem.in.ua/privsector.php?view=74
    Изображения

17. Вверх #3397
    Посетитель
    рекомендую готель Вежа Ведмежа ....рядом с. Славское...очень высокий уровень отеля и обслуживания...

18. Вверх #3398
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    очень высокий уровень отеля и обслуживания...
    и цен ?

19. Вверх #3399
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    и откатов

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    и цен ?
    смотря с чем сравнивать.....мы отдыхали на Рождество....2х местный номер 900 грн. в сутки...ездили двумя семьями...детям по 5 лет...они были в восторге...отель как средневековый замок....всюду рыцари...оружие..
    при отеле есть шикарная банька...с бассейном на улице...веревочный парк ...детская площадка...детская игровая комната.....
    ресторан с отличной кухней....бильярдная...персонал очень внимательный....короче говоря получили массу положительных эмоций....
    не спорю....там не дешево...но оно того стоило...

Ответить в теме
Страница 170 из 1036 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права