|
Точно не 2-ой и не 3-ий варианты. Значит, 1-ый - методом исключения.
В Газпроме половина акций принадлежит государству РФ.
Неужели потребители Украины также принадлежат Газпрому, опосредовано России.
Спрут какой-то.
Еще по "Эхо Москвы" часто передают передачи о балоболах.Это информация, которую я слышал по "Эхо Москвы". Обвинение меня во лжи беспочвенно.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Замечательно. Я вовсе не против, если Вы приведете на форум Алексея Венедиктова или кого там и он сможет продемонстрировать свою компетентность в этом вопросе и предоставить список крупнейших потребителей газа и показать их причастность к Газпрому.Это информация, которую я слышал по "Эхо Москвы".
А что Вы скажете, если я заявлю, что Erasmus вступил в связь с инопланетянами по приказу Моссада?Обвинение меня во лжи беспочвенно
Собственники многих предприятий на Украине действительно из России. Но не думаю, что они поголовно связаны с Газпромом.
Это просто нереально.
Ситуация по газу и долгам:
хронология
1. путин сливает януковича репликой "была надежда на ребят из украины, да и те её не оправдали"
2. оранжевые добиваються ре-выборов
3. Россия что бы застраховать риски этого мероприятия и сократить потери(при проигрыше регионов) придумывает схему с 2млрд долгом
4. ПР принимает ставки(свою репутацию против кресла премьера)
5. ПР профукивает выборы
6. Россия "горько вздыхает" и заявляет о долге
7. Бойко дает понять что таки как то ПР замешоно в теме
8. Тимоша понимает ситуацию и говорит "не дам повысить цену на газ!!!"
а теперь небольшой прогноз:
9. Россия таки потеряв окончательно ПР с радостью переходит к плану "Б" и уряд Тимошенко получает заявление Газпрома вида "извините ребята, но с вашими способами ведения бизнеса в газовой сфере мы вынуждены приподнять цену на газ ибо мы к вам по братски а вы еще и не платите 2 млрд"
...дык этож не Тимошенко украла-скажете вы, дык а кого это волнует-ответит Газпром, каб мин есть каб мин
Газпром убивает 2 зайца - и Тимошенке напакостил и больше денег получает
принимаю + в репу![]()
как можно придумать 2 млрд. долга ? если бы это было очередная схема, то оранжевая братья съела бы Путина вместе с Гаспромом и занюхалы бы газом.
во- вторых, как можно на Украине убить "зайцев", если они постоянно шёрстку (это я о цветах радуги) меняют или вообще линяют (в Штаты к примеру)
ситуация немного проще - дружба взамен газ, нет дружбы нет дешёвого газа - прозаика, однако (вспомни аналогию трубопровод "Дружба" - таже история)
этот долг не был придуман из пальца, он был создан
во- вторых, как можно на Украине убить "зайцев", если они постоянно шёрстку (это я о цветах радуги) меняют или вообще линяют (в Штаты к примеру)![]()
Социальные закладки