|
Я лично под Новороссией подразумеваю новоприобретенные (различными способами) Российской Империей абсолютно дикие земли, ничем не примечательные с культурной, промышленной и сельскохозяйственной точки зрения. В результате грамотных инвестиций и заселения эти земли стали цивилизованными районами Империи с развитой промышленностью, транспортной инфраструктурой, наукой, культурой и образованием. В результате чего сформировалась некая совершенно самодостаточная интернациональная общность людей, объединенных общей историей, языком, культурой и (что немаловажно) - гордостью за свою принадлежность к Новороссии.
Эти люди образованы, самодостаточны, толерантны и абсолютно не агрессивны.
Их единственное желание на сегодня, чтобы их "не учили жить" всякие выпускники Киево-Могилянской Академии
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
По теме: о Наваросах и Наваросии скажу так: Дурень думкою багатіє. Какая Новороссия? Мечтатели, харош строить воздушные замки, займитесь делом.
А новороссов "вчити" и не надобно, они вполне без учителей знают, чего они хотят, кто их друг, а кто - враг.
Они никому задницу лизать не обучены, у них другое мышление и самосознание!
В этом их отличие от некоторой части временных "соочественников по недоразумению"![]()
Отдельным троллям удалось несколько затроллить тему...
Но это их работа, а мы давайте вернемся к теме, и на троллей реагировать не обязательно...
По поводу идеи, создания сайта о Новороссии, давайте может скоординируем действия, кто что может предложить по созданию?
Я даже думаю стоит определить группу активистов, познакомиться в реале, определить план работы...Возможно даже создать общественную организацию с названием "Новороссия", которая бы занималась просвещением населения об истории края и его имени ...
Оливи например отлично собирает информацию о Новороссии и ее населенных пунктах основанных в период основания и расцвета Новороссии...
Я бы мог заняться юридическими вопросами создания одноименной общественной организации...
Начать с малого, но это интересно, может начнет получаться...
Если что, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Асмен; 10.02.2011 в 15:44.
Социальные закладки