|
Привет народ! В верхней части страницы висит банер Silverline. Это наша техника, мы являемся официальным дистрибьютором. Если кому-то нужна встраиваемая кухонная техника, обращайтесь. Байкерам - специальные цены.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Да ты шо? Действительно?
А может просто надо резину сообразно сезону подбирать?
Если уж ТАК хочется продубасить по холодрыге - то может стоит слики особо мягкого состава поставить и перед поворотом/торможением раскачкой слегка прогревать и давление -0,5 атм от нормы качать?
Вчера ездил. Suzuki SV650S,впереди Dunlop Qualifier Е-шка 2010-го, сзади Metzeller Sportec M3 конца 2009-го. Стоппи было. Неадекватов на дороге не встречал, все аккуратно подвигались (ксенон, однако).
Маршрут? Тотус-Шевченко/Довженко-10-го Апреля-5-я Фонтана-1-я Черноморки-Аэропорт-7-й км.-Клевер-Родничок-Автовокзал-Ивановский мост-Малиновского-1яЧерноморки-ЖД-Осипова-Приморская-Тотус.
ЧЯДНТ???
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
проблемы с налоговой! байкерам скидка)))))))))))))
Дорога сама даст тебе имя.
Ну, дык, ты все делаешь так.
А меня все таки иногда носило. Только не вчера, а позавчера. Вчера сухо было, а я писал про влажное (позавчера это дерьмо еще дотаивало, особенно в тени).
По сухому же ездить (при нормальной резине) - у меня никаких проблем (Bridgestone G702 свеженький). Думаю, при нормальной резине и на спортах все зашибись. Но только по сухому. Влажное да холодное - зло.![]()
2Кибер В нашей фирме Киборгам предоставляется специальная скидка, как на технику, так и на мебель. Обращайся, помогу, чем смогу
I'm not Jesus, I will not forgive!
Не мог не отметиться на 929-й странице ветки! Казалось бы, при чём тут Хонда !?
Всем привет! Осталось 18 дней календарной зимы!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
а что, еще зима?
ой.хохооо...а я отогнала моторчик в другой гаражик, к дохтору, даже проехав полтора квартала тааак хорошо стало...уууух, как же хотелось хоть капельку оторваться, на трассу выехать, чтоб не мешали....шило все еще крутится у меня, локти кусаю, ножками топаю...ааааай, как ездить хочетссяяяяяяяяяя
Социальные закладки