смотря под что фонд открывать. Многие не хотят давать деньги, чтобы лечили бродячую стаю в их дворе. Потому стреляют и травят. Если бы собирали на усыпление, то многие бы предпочли бы заплатить, чем браться за такие дела.
|
смотря под что фонд открывать. Многие не хотят давать деньги, чтобы лечили бродячую стаю в их дворе. Потому стреляют и травят. Если бы собирали на усыпление, то многие бы предпочли бы заплатить, чем браться за такие дела.
Приветствуем участников естественного отбора!
частично перечитав эту тему, порадовалась, что настоящих собаконенавистников здесь нет, но здесь есть люди, для которых собаки являются проблемой, и которые руководствуются стремлением защитить себя и своих близких. более того меня порадовало, что несмотря на агрессивные посты, а местами призывы к убийствам, вы пытаетесь найти решение проблемы, а не просто идете стрелять и травить.
за это вам большое человеческое спасибо))))))
но обвиняя друг друга в чрезмерном гуманизме или жестокости проблему мы не решим.
пс: о программе стерилизации я узнала только из форума, многие из моих знакомых вообще ничего не знают. думаю, что конструктивнее было бы придумать доступные способы информирования, ведь на данный момент мы можем исходить только из того, что имеем, а эвтаназию еще не узаконили, а собак продолжают стрелять...
есть маленькая идея, но без помощи волонтереов и защитников и конструктивной критики оппонентов не обойтись![]()
Оно то лучше, я не спорю. Вот только где взять столько миловидныхдам, если служба отлова работает ежедневно в то же время, что и мы на своем основном месте работы. А в свои свободные дни мы и так зверей в Приют возим - сами, или вместе с ловцами.
Присоединяйтесь все, кто может и хочет помочь - мы только рады.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
[QUOTE='Klop[HigH];18031755']не надо ВМЕСТО, надо ВМЕСТЕ С, опять же общение с "мужланом в робе" и общение с миловидной дамой, психологически разные, а так же не забываем что прикормщицы довольно мерзкие создания и представляете какой геморрой получит на свою голову человек который будет показывать отловщикам кого ловить?
не стоит их судить и оскорблять, у них есть такие же уважительные причины проявлять агрессию к людям, как и у людей к собакам.
попытки найти виновного и ответственного вам ничего не найдут. выше цитировалось, кому принадлежат невостребованные собаки. поэтому их и возвращают туда, где взяли. агрессивных не возвращают.
если исходить хотя бы из этого, то можно поднять эффективность программы посредством распространения информации.
Социальные закладки