Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 69 из 239 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4780
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    смотря под что фонд открывать. Многие не хотят давать деньги, чтобы лечили бродячую стаю в их дворе. Потому стреляют и травят. Если бы собирали на усыпление, то многие бы предпочли бы заплатить, чем браться за такие дела.

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Хорошо, подлежат. Дальше что? Дальше стерилизация. А что с ними делать потом - не написано. Так что хватит со своим отловом тут бегать как с писанной торбой.
    Написано. Читайте внимательно.

3. Вверх #1363
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    а цифры по поголовью бродячих собак в Одессе за эти годы не спрашивали Г-да Фишер и Аппель? какие успехи по снижению поголовья на их вложенные деньги? снижение жестокого отношения к животным?
    как они оценивают свой вклад - есть ли польза животным? или на свет появилось больше страдальцев, чем они успели "спасти". Думаю, эти цифры тоже им будут интересны. Пусть оценят свой гуманизм!
    Да, господа Фишер и Аппель должны сами у собак это спрашивать?))))) А чтобы была животным польза, то что, только через уничтожение?????
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    не надо ВМЕСТО, надо ВМЕСТЕ С, опять же общение с "мужланом в робе" и общение с миловидной дамой, психологически разные, а так же не забываем что прикормщицы довольно мерзкие создания и представляете какой геморрой получит на свою голову человек который будет показывать отловщикам кого ловить? а показывая волонтеру из приюта, совершенно другой компот.
    Так ты не только собак, ты ещё и людей опасаешься?

5. Вверх #1365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, господа Фишер и Аппель должны сами у собак это спрашивать?)))))
    у людей. но...намек в вашем посте, что не для решения проблемы горожан они это замутили...мне ясен.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Написано. Читайте внимательно.
    Нет, не написано. Про отлов и стерилизацию есть, про усыпление агрессивных есть. А про остальных нет.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум
    А это надо выяснять в личных сообщениях.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    чтобы соблюсти Законы Украины , см в теме про НП, там наконец-то вспомнили про туберкулез....
    слава гуглу! наберите туберкулез, токсокароз, лептоспироз и тд и почитайте: о защите стерилизацией от этих болезней .
    Если говорить о туберкулезе, Вы можете быть уверены в том, что при поездке в транспорте или при посещении супермаркета рядом с Вами не окажется человек больной туберекулезом?????? Что тогда с этим делать???

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я не опасаюсь, Я стараюсь мыслить логически. Не надо снова начинать троллинг вокруг темы любителей животных. Думаю проще спросить у самих любительниц животных с кем они проще воспримут общение с сотрудником службы отлова или с волонтером приюта?
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    частично перечитав эту тему, порадовалась, что настоящих собаконенавистников здесь нет, но здесь есть люди, для которых собаки являются проблемой, и которые руководствуются стремлением защитить себя и своих близких. более того меня порадовало, что несмотря на агрессивные посты, а местами призывы к убийствам, вы пытаетесь найти решение проблемы, а не просто идете стрелять и травить.
    за это вам большое человеческое спасибо))))))
    но обвиняя друг друга в чрезмерном гуманизме или жестокости проблему мы не решим.
    пс: о программе стерилизации я узнала только из форума, многие из моих знакомых вообще ничего не знают. думаю, что конструктивнее было бы придумать доступные способы информирования, ведь на данный момент мы можем исходить только из того, что имеем, а эвтаназию еще не узаконили, а собак продолжают стрелять...
    есть маленькая идея, но без помощи волонтереов и защитников и конструктивной критики оппонентов не обойтись

11. Вверх #1371
    Скорая помощь форума
    не надо ВМЕСТО, надо ВМЕСТЕ С, опять же общение с "мужланом в робе" и общение с миловидной дамой, психологически разные, а так же не забываем что прикормщицы довольно мерзкие создания и представляете какой геморрой получит на свою голову человек который будет показывать отловщикам кого ловить? а показывая волонтеру из приюта, совершенно другой компот. Да и на вопрос прикормщицы Вы откуда? - гораздо лучше будет звучать из приюта, чем из службы отлова. Стереотипыссссс.
    Оно то лучше, я не спорю. Вот только где взять столько миловидных дам, если служба отлова работает ежедневно в то же время, что и мы на своем основном месте работы. А в свои свободные дни мы и так зверей в Приют возим - сами, или вместе с ловцами.
    Присоединяйтесь все, кто может и хочет помочь - мы только рады.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у людей. но...намек в вашем посте, что не для решения проблемы горожан они это замутили...мне ясен.
    У меня нет никаких намеков. Поэтому мне неясно, что там ясно вам.

13. Вверх #1373
    Нет, не написано. Про отлов и стерилизацию есть, про усыпление агрессивных есть. А про остальных нет.
    Я уже проходил эту ветку разговора. Но если Вы желаете то повторим. Ответьте на два вопроса. Кому принадлежат собаки после отлова? Может ли владелец выпускать свою собаку без намордника и поводка?
    Все строго по закону.

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Если говорить о туберкулезе, Вы можете быть уверены в том, что при поездке в транспорте или при посещении супермаркета рядом с Вами не окажется человек больной туберекулезом?????? Что тогда с этим делать???
    А зачем увеличивать и без того существующий риск?

15. Вверх #1375
    Я не опасаюсь, Я стараюсь мыслить логически. Не надо снова начинать троллинг вокруг темы любителей животных. Думаю проще спросить у самих любительниц животных с кем они проще воспримут общение с сотрудником службы отлова или с волонтером приюта?
    я об этом тоже думала, в каждом доме есть бабушка или тетечка, которая занимается собачками, но сколько из них знает о работе приюта? вот тут каждый и может поспособствовать распространению информации)))

16. Вверх #1376
    А зачем увеличивать и без того существующий риск?
    Если бы все было так плохо, то уже бы все поголовно болели.

17. Вверх #1377
    Скорая помощь форума
    Я уже проходил эту ветку разговора. Но если Вы желаете то повторим. Ответьте на два вопроса. Кому принадлежат собаки после отлова? Может ли владелец выпускать свою собаку без намордника и поводка?
    Все строго по закону.
    я так понимаю что собаки - муниципальная собственность.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #1378
    [QUOTE='Klop[HigH];18031755']не надо ВМЕСТО, надо ВМЕСТЕ С, опять же общение с "мужланом в робе" и общение с миловидной дамой, психологически разные, а так же не забываем что прикормщицы довольно мерзкие создания и представляете какой геморрой получит на свою голову человек который будет показывать отловщикам кого ловить?

не стоит их судить и оскорблять, у них есть такие же уважительные причины проявлять агрессию к людям, как и у людей к собакам.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    я так понимаю что собаки - муниципальная собственность.
    А муниципалитет об этом знает? Кому Приют передает собак?

20. Вверх #1380
    А муниципалитет об этом знает? Кому Приют передает собак?
    попытки найти виновного и ответственного вам ничего не найдут. выше цитировалось, кому принадлежат невостребованные собаки. поэтому их и возвращают туда, где взяли. агрессивных не возвращают.
    если исходить хотя бы из этого, то можно поднять эффективность программы посредством распространения информации.

Закрытая тема
Страница 69 из 239 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права