я в очередной раз разочаровался - в зале есть пару парней неплохого телосложения (что-то среднее между теми что выше на фотках)
оказались фаршированными - обсуждали кто что принимает и что лучше действует(((
эх, где же здоровые натуралы?
|
я в очередной раз разочаровался - в зале есть пару парней неплохого телосложения (что-то среднее между теми что выше на фотках)
оказались фаршированными - обсуждали кто что принимает и что лучше действует(((
эх, где же здоровые натуралы?
Сижу рву на жопе волоса, не могу найти найти фотку себя в 18-летнем возрасте. С компа удалил при переходе в другую организацию, а оригинал найти не могу. Выглядел не хуже, чем все те парни, что на фотках выше. Ну за исключением того свинтуса, что в футболке Universal (но думаю все согласятся, что без фарша там не обошлось)
Рос до 21 года, затем работа пошла , всё никак восстановиться не могу.
в майке юниверсал - Lorenzo Becker
удачно фото подобрал=)
Последний раз редактировалось Степан19; 10.02.2011 в 11:18. Причина: опечатка
вот нашел фотку свою в 17-18 лет, точно не скажу)))
[IMG]saveimg.ru/show-image.php?id=5da2fd7bfd69edd33538daf07c02a1ac[/IMG]
я тоже стремаюсь становую делать вблизи здоровых ванейдулиных..%)
...
Читал такое мнениё:
http://prostolifter.narod.ru/index1022.htmЧем занимаются "натуралы"? "Натуралы" отчаянно хаят "химиков" и утверждают, что стероиды есть яд, люди их принимающие дураки, а их продающие сволочи (это очень мягкие выражения, которые, в принципе, не используются на "натуральных" сайтах в изложенном контексте). Помимо этого "натуралы" пытаются разрабатывать тренировочные принципы. Свои фотографии "натуралы" вывешивают редко, так как хвастать зачастую, к сожалению, нечем. Несмотря на то, что я не принимаю стероиды, к "натуралам" у меня претензий гораздо больше, чем к "химикам"
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Кстати, тоже заметил, как натуралы увидят накачанного парня сразу начинают - фу, стероиды, а без них ничего не может!
Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают. Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет. Как говорил Арнольд "я съем и говно, если оно добавит мне массы".
не плохой фильм.узнал много нового из него для себя.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.02.2011 в 22:02.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Начало просто убило... китаес без стероидов лучше всего мира со стероидами.
Если всё же запретили в ББ стероиды... почему до сих их используют?
туты все
Я с Вами не согласен. Без стероидов можно многого достичь, не только по поводу реальных результатов большинство слухов надуманные (что накачаться нельзя и т д). Да, суперрельефными вы не станете. Но силу набрать можно без проблем. Причем это не только мое мнение - оно к примеру доступно раскрыто в книге Алексей Валентинович Фалеев - Анти-МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам.. И слова о "предрасположенности генной к красивому накачанному телу, мол некоторым и пытаться бессмысленно" - тоже бред. Просто так ничего не дается. К каждой победе надо идти.
Очень рад Вашим словам "Пускай каждый занимается как хочет и с чем хочет.", обычно те кто говорят "Да я просто уверен, что такие и со стероидами ничего не накачают." еще и других убедить в своей правоте пытаются.
Путь тернист ...
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки