| ||
Тема: Тимошенко
От Тимошенко сбежал бывший руководитель ее бизнеса
Депутат Дмитрий Ветвицкий вышел из состава фракции БЮТ и партии "Батькивщина".
Соответствующие заявления он написал 1 февраля, сообщает пресс-служба депутата.
"Сегодня наша страна переживает сложный период в своей истории. Однако я полон энтузиазма, идей и веры в то, что как жизнь нашей страны в целом, так и каждого отдельного украинца - можно изменить", - заявил Ветвицкий.
"Я верю в то, что в Украине очень много порядочных и достойных людей, что вместе мы сможем подняться и сделать нашу страну сильной и процветающей державой", - сказал депутат.
"Именно по этой причине я и решил покинуть парламентскую фракцию БЮТ и возглавить новое политическое движение "Правда". Наша партия с сегодняшнего дня будет собирать в свои ряды самых достойных людей", - отметил он.
Как известно, в 2003-2007 годах Ветвицкий был главой правления ЗАО "Промышленно-финансовая корпорация "Единые энергетические системы Украины", учредителем которой была Юлия Тимошенко.
http://pravdanaroda.info/rubric/worst/business/1647
зы. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут(с)
А что тут нового? Сколько их уже среди голубых? И ведь берут их там не брезгуют, и даже теплые места предлагают)))
Теперь ясно.
Интересно а сколько стоит доукомплектация и что в нее вошло, а то на сайте прокуратуры не очень понятно.
дык написали, что обмежилось лише порожніми пластиковими коробками
вообще было закуплено много медицинского оборудования очень разного наименования и назначения. но это даже не всё, ведь юлька хотела купить 3200 авто и плюс их доукомплектовать. но пришли бандиты к власти, так что доукомлектацию купить не успели.
сами Опеля являются лишь средством передвижения для фельдшеров, в крайнем случае можно перевести лежачего больного до 3 м)), сложив задние и переднее кресло, в салоне даже есть специальные устройства для закрепления носилок.
кстати частная клиника в Киеве даже ездит на скутерах))
![]()
Последний раз редактировалось vmv7; 10.02.2011 в 23:26.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Социальные закладки