Тема: Хочу взять кредит на жилье.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 183
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    зачем Вам это? Все квартиры которые можно переоформить - кредитные в долларах, кредиты выданы по ценам до кризисным - а следовательно стоимость квартиры не актуальна на сегодня... Ведь можно взять и купить чистую квартиру, просто в кредит, масса предложений на рынке.....единственное что - необходим первоначальный взнос, без этого никак....
    100%
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    не это важно, а какой остаток долга заемщика перед банком...
    соответственно и будет складываться цена, по которой готовы будут эту квартиру реализовать...
    Зачастую намного больше, чем цена на аналогичные квартиры. И сами квартиры ужасные.

В Воронцовском переулке продается такая квартира. 4 этаж 4-х этажного. Метраж - не помню, то ли 36, то ли 42. Говорят, что это евроремонт, но это просто жилая квартира. Хотят 45 тыс, которые и должны в банке.

Но, дом аварийный. Парадная вся на подпорках. Лестница аж на 4-й этаж шатается.

То есть, ничего тяжелого по этой лестнице вы не поднимите. Она обвалится.
    Точно так же, может обвалиться и сама квартира. И, что будет потом? Как вы думаете?

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я просто сижу и думаю - как же ж переехать в собственную квартиру? Просто 1-комн. на Таирово выльется минимум в 35 тыс. При нашем с парнем доходе нам года 3-4 минимум придется откладывать

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Всем желающим брать кредит, скажу только одно хотите подарить банку 5-10 тысяч баксов в год - прекиньте сколько получается за 15-20 лет (в зависимости от суммы кредита) - удачи!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я просто сижу и думаю - как же ж переехать в собственную квартиру? Просто 1-комн. на Таирово выльется минимум в 35 тыс. При нашем с парнем доходе нам года 3-4 минимум придется откладывать
    Если есть хоть какое-либо жильё, живите пока в том, что есть и складывайте деньги в чулок 3-5 лет неважно, желательно в баксах или любой другой более-менее твёрдой валюте, и поверьте можно за несколько лет поднакопить и купить жильё получше того, что есть на конкретный момент )
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Если есть хоть какое-либо жильё, живите пока в том, что есть и складывайте деньги в чулок 3-5 лет неважно, желательно в баксах или любой другой более-менее твёрдой валюте, и поверьте можно за несколько лет поднакопить и купить жильё получше того, что есть на конкретный момент )
    Угу, а потом цены прыгнут и вы останетесь и без квартиры и с обесценившимися баксами на руках. Пару раз на них на базар сходить сможете. Ну, если много накопили, то и на ресторан хватит.

А, пока что - помогайте оплачивать кредит арендодателю.

5. Вверх #45
    Да и какое-либо жилье это не то,что надо. Просто хочется самостоятельности, а не ютиться вчетвером в 2-х комнатной московке. При этом няньчить вместо ребенка еще достаточно здоровых и молодых родителей( тут своя ситуация, не накидываться сразу,что их не уважаю и т.д.)
    Есть те, у кого есть возможность помочь,но нет желания. Винить это не мое дело. я по сайтам банков полазила.... 30% минимум первоначальный взнос...
    Есть тут те,кто брал кредит на квартиру за последние пару лет?

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для iness69
    Да и какое-либо жилье это не то,что надо. Просто хочется самостоятельности, а не ютиться вчетвером в 2-х комнатной московке. При этом няньчить вместо ребенка еще достаточно здоровых и молодых родителей( тут своя ситуация, не накидываться сразу,что их не уважаю и т.д.)
    Есть те, у кого есть возможность помочь,но нет желания. Винить это не мое дело. я по сайтам банков полазила.... 30% минимум первоначальный взнос...
    Есть тут те,кто брал кредит на квартиру за последние пару лет?
    Я целиком и полностью с Вами согласна,такая же ситуация и у нас с мужем.очень хотим отдельное жилье,даже пускай не в городе,нашли в пригороде 37км от города, нужно 15тысяч у.е первоначального взноса нет,работаем оба с мужем, но не официально,доход в месяц 1000-1200 у.е, подскажите, пожалуйста,можно ли как то разрешить эту жилищную проблему.? В каком банке можно взять кредит под залог покупаемого имущитсва?Поделитесь!
    Последний раз редактировалось iness69; 12.02.2011 в 12:35.
    Что нас не убивает,то делает сильнее!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iness69 Посмотреть сообщение
    Я целиком и полностью с Вами согласна,такая же ситуация и у нас с мужем.очень хотим отдельное жилье,даже пускай не в городе,нашли в пригороде 37км от города, нужно 15тысяч у.е первоначального взноса нет,работаем оба с мужем, но не официально,доход в месяц 1000-1200 у.е, подскажите, пожалуйста,можно ли как то разрешить эту жилищную проблему.? В каком банке можно взять кредит под залог покупаемого имущитсва?Поделитесь!
    Напишите свой мобильный телефон пожалуйста мне в личку, я вам перезвоню проконсультирую. Я работник Банка, мы активно кредитуем.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от n1k3 Посмотреть сообщение
    Напишите свой мобильный телефон пожалуйста мне в личку, я вам перезвоню проконсультирую. Я работник Банка, мы активно кредитуем.
    А тутачки написать можно? Интересно почитать. Или дайте с личку ссылку на Ваш банк и условия.

9. Вверх #49
    Посетитель
    А тутачки написать можно? Интересно почитать. Или дайте с личку ссылку на Ваш банк и условия.
    да просто "тутачки" меня уже оштрафовали за то что я мол пытался рекламировать не санкционировано, мол платить за рекламу надо, с чем я полностью согласен....кому интересно, всем напишу в личку, не вижу ничего зазорного чтоб я мог позвонить и проконсультировать - это моя работа.....

10. Вверх #50
    Дело не в зазорно или нет - просто не всегда могу говорить, т.к. сижу в окружении начальства
    спасибо за ответ.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Угу, а потом цены прыгнут и вы останетесь и без квартиры и с обесценившимися баксами на руках. Пару раз на них на базар сходить сможете. Ну, если много накопили, то и на ресторан хватит.

А, пока что - помогайте оплачивать кредит арендодателю.
    тут уж кому как повезёт, дело личное, я говорю только на основании своего опыта, сами платим кредит, и поверьте достаточно неприятно понимать, что приличная сумма денег (в разы больше чем погашено тело) просто переплачена банку. А про "цены прыгнут" - в нашем случае наоборот упали.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

12. Вверх #52
    Новичок
    у меня соседи платят кредит за квартиру от укрсиббанка 580у.е в месяц,с них 60у.е тело, а 520у.е%.Бред какой то, осталось платить 18 лет.Мне реально их жалко.

13. Вверх #53
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от vennil111 Посмотреть сообщение
    у меня соседи платят кредит за квартиру от укрсиббанка 580у.е в месяц,с них 60у.е тело, а 520у.е%.Бред какой то, осталось платить 18 лет.Мне реально их жалко.
    Ну чего сразу бред? Это просто аннуитетный график погашения. Либо они его выбрали сами, потому что там ежемесячный платёж меньше, либо его предложид банк, чтоб подогнать под финансовое состояние сумму к погашению. Кто им мешает (если есть возможность) оплачивать бОльшими суммами? Вы так говорите "бред", как будто ваши соседи график не видели до подписания договора...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу бред? Это просто аннуитетный график погашения. Либо они его выбрали сами, потому что там ежемесячный платёж меньше, либо его предложид банк, чтоб подогнать под финансовое состояние сумму к погашению. Кто им мешает (если есть возможность) оплачивать бОльшими суммами? Вы так говорите "бред", как будто ваши соседи график не видели до подписания договора...
    Люди которые его взяли,в среднем зарабатывали 6000гр, когда курс был 5гр,соответственно 580у.е=2900ГР,да было терпимо,а сейчас это 580 у.е по курсу,и банк не на какие уступки не идет и при всем этом работы реально нет или такая "чтоб дома не сидеть"А если они все таки продержатся этих 18лет то банк на эти % 520у.е в месяц,за 25 лет сможет купить еще 4 точно таких же квартиры.РАЗВЕ ЭТО НЕ БРЕД?

15. Вверх #55
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Люди которые его взяли,в среднем зарабатывали 6000гр, когда курс был 5гр,соответственно 580у.е=2900ГР,да было терпимо,а сейчас это 580 у.е по курсу,и банк не на какие уступки не идет и при всем этом работы реально нет или такая "чтоб дома не сидеть"А если они все таки продержатся этих 18лет то банк на эти % 520у.е в месяц,за 25 лет сможет купить еще 4 точно таких же квартиры.РАЗВЕ ЭТО НЕ БРЕД?
    Что Вы предлагаете? Какие именно уступки от банка Вам нужны? Платить кредит по курсу доллара "5"? Вы сами понимаете, что это не реально? Понизить процентную ставку? До какого уровня? На каком основании? За счёт чего? Вам лишь бы ляпнуть... Аргументируйте!
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #56
    Новичок
    в этом году кредитование упадет, в некоторых банках уже дают кредит под 11% процентов, и ставки на депозит падают, потому ставка на кредит упала, так кредитовать физ. лиц не будут

17. Вверх #57
    Новичок
    Ольча напиши те мне в личку что вы предлагаете?

18. Вверх #58
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Что Вы предлагаете? Какие именно уступки от банка Вам нужны? Платить кредит по курсу доллара "5"? Вы сами понимаете, что это не реально? Понизить процентную ставку? До какого уровня? На каком основании? За счёт чего? Вам лишь бы ляпнуть... Аргументируйте!
    Насколько я понял,Вы тоже кормитесь с процентов несчастных людей которые наступили в это г-но,что же удачи. А рассказывать народу какие у нас офигенные и прозрачные банки не надо,все все давно знают.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Насколько я понял,Вы тоже кормитесь с процентов несчастных людей которые наступили в это г-но,что же удачи. А рассказывать народу какие у нас офигенные и прозрачные банки не надо,все все давно знают.
    к сожалению, многие чистые и прозрачные Банки, стали жертвами своих безграмотных, алчных, наглых сотрудников, начиная с низшего и заканчивая высшим звеном... поверьте не все наши Банки грязны и нечестны...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    заемщики, взяв кредит в валюте, отличной от валюты их доходов, сами принимали на себя дополнительные риски...
    а почему не взяли в грн.? - потому что сэкономить на % хотели...
    (хочу напомнить, что разница в ставках по кредитам в грн. и валюте в пик кредитования была уже на уровне 4-5 процентных пункта)

жалеть можно, когда человек пострадал от чего-то объективного, а когда он не соотнес свои потребности и возможности, не учел риски - то винить должен в т.ч. себя...

был же курс дол./грн. 1:2, потом - 1:3, потом - 1:5...причем всего лишь на протяжении 10 лет (т.е. курс изменился более, чем в 2 раза)...
    ну почему же люди, беря долгосрочные кредиты на 10-15-20 лет, не допускали возможности, что курс не будет 5,05 всегда?..
    ладно, если бы доходы были бы в этой же валюте...

не нужно какую-то одну сторону (в данном случае - банки) "назначать виноватой"...
    обе стороны ошиблись (кто-то в своих возможностях, кто-то в выбранной стратегии), и обе стороны имеют в результате проблемы.

Насколько я понял,Вы тоже кормитесь с процентов несчастных людей которые наступили в это г-но,что же удачи...
    этот же упрек можно адресовать всем вкладчикам банков...

кстати, они недовольны снижением % ставок по депозитам...
    (в соседних темах можете почитать...)
    Последний раз редактировалось Victory_; 21.02.2011 в 10:29.

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права