| ||
Страна с такими черноземами не может даже себя прокормить, а могла бы пол Европы!
Дохозяйнувалися!!!
Есть еще более интерсная страна с великолепной земелькой - Зимбабве! В добрые старые времена там по 3 урожая снимали пока белого фермера не выгнали, а ща голодуха у них, пухнут с голоду однако!
Я к тому что, если руки из ж...ы ростут и кури в черепушку накакали, там где по идее мозги должны быть, умереть можно запросто даже на самых шыкарных черноземах Эуропы![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Думаю, что свистит, когда я служил в армии, так со складскими терся в кентах, рассказывали, что самый большой срок хранения жратвы на складах Н.З. -- 50 лет. И то это не для всех видов продуктов. Запомнил, что пол-века хранится тушенка, рафинад кусковой (желтоватого цвета), заспиртованный черный хлеб. Один раз в пол-года нам такой хлеб вываливали в столовой на съедение -- больше я такого никогда и не видел нигде. Мясные туши тоже привозили, только вот уже не помню сколько они пролежали в Н.З., помню только, что в первые месяцы службы в наряде по столовой мы их хлороформом отмывали, т.к. мясо это было зеленое уже, т.е. испортилось.
Последний раз редактировалось newbazis; 10.02.2011 в 14:52.
Просто посудите сами -- 1939 г. мясная туша и была съедена 2 года назад, это мясу было 70 лет! Немногим больше только В.И. Ленину, так его тушку чтобы сохранить и бальзамировали вьетнамские друзья, и даже создали целый институт, работающий специально на мавзолей. И все-равно читал, что время Ильича потрепало изрядно, может сейчас даже уже и не он там лежит. Скорее всего на штемпеле стерся кусочек цифры и это было не 1939, а 1989 -- вот это более реально! В 2009 ей было в аккурат 20 лет, на хранение заложили новое мясо, а это успешно съели.
Последний раз редактировалось newbazis; 10.02.2011 в 15:14.
Социальные закладки