|
нет...не вернулся и все еще там...
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Привет всем!Мой парень 5 лет увлекается саентологией,мы познакомились относительно недавно.Прочла ваши комменты,прибываю даже в шоке....Теперь я понимаю,почему плачу за него в кафе...Подскажите,что делать?
Подожди, пока он дорастет до ОТ- по слухам они там планетами уже ворочать начинают. Пардон, не начинают, т.к. это не этично. Они очень скромно себя ведут и не пользуются своим могуществом. Только клируют и одитируют.
---
Если у вас еще не слишком серьезно, то стоит задуматься. Насколько он сам зависим от саентологии? Только трезвый подход, никаких эмоций.
Если ты сейчас за него платишь в кафе, в ваш конфетно-букетный период, какую перспективу вообще ты ждешь от этих отношений? Ему еще по мосту топать и топать.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вопрос форумным саентологам: если саентология дает такую мощь человеку - то могут ли саентологи предотвратить конец света?
Я не саентолог, но ответ знаю. Могут.могут ли саентологи предотвратить конец света?
Для этого нужно всех отклировать для начала. За что и бьются.
---
Пройдите в кассу! (с)![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
1. мощность каждого человека относительна и для разных людей эта разная величина.
2. рекламная деятельность любого продукта или услуги очень часто бывает завышенной.
3. наша звезда под названием "Солнце" имеет свои "жизненный цикл", на который скорее всего не смогут повлиять никакие людские ресурсы.
4. проблема 2012 года выдуманная, и искусственно раздута, здесь вообще бороться не с чем, кроме предрассудков.
(это текст справки из Википедии)
Жизненный цикл
Основные статьи: Формирование и эволюция Солнечной системы, Звёздная эволюция
Солнце является молодой звездой третьего поколения (популяции I) с высоким содержанием металлов, то есть оно образовалось из останков звёзд первого и второго поколений, (соответственно популяций III и II).
Текущий возраст Солнца (точнее — время его существования на главной последовательности), оценённый с помощью компьютерных моделей звёздной эволюции, равен приблизительно 4,57 миллиарда лет[16].
Жизненный цикл Солнца
Считается[16], что Солнце сформировалось примерно 4,59 миллиарда лет назад, когда быстрое сжатие под действием сил гравитации облака молекулярного водорода привело к образованию в нашей области Галактики звезды первого типа звёздного населения типа T Тельца.
Звезда такой массы, как Солнце, должна существовать на главной последовательности в общей сложности примерно 10 миллиардов лет. Таким образом, сейчас Солнце находится примерно в середине своего жизненного цикла. На современном этапе в солнечном ядре идут термоядерные реакции превращения водорода в гелий. Каждую секунду в ядре Солнца около 4 миллионов тонн вещества превращается в лучистую энергию, в результате чего генерируется солнечное излучение и поток солнечных нейтрино.
Масса Солнца недостаточна для того, чтобы его эволюция завершилась взрывом сверхновой. Вместо этого, через 4—5 миллиардов лет оно превратится в звезду типа красный гигант. По мере того, как водородное топливо в ядре будет выгорать, его внешняя оболочка будет расширяться, а ядро — сжиматься и нагреваться. Примерно через 7,8 миллиарда лет, когда температура в ядре достигнет приблизительно 100 миллионов градусов, в нём начнётся термоядерная реакция синтеза углерода и кислорода из гелия. На этой фазе развития температурные неустойчивости внутри Солнца приведут к тому, что оно начнёт терять массу и сбрасывать оболочку. По-видимому, расширяющиеся внешние слои Солнца в это время достигнут современной орбиты Земли. При этом исследования показывают, что ещё до этого момента потеря Солнцем массы приведёт к тому, что Земля перейдёт на более далёкую от Солнца орбиту и, таким образом, избежит поглощения внешними слоями солнечной плазмы[17].
Несмотря на это, вся вода на Земле перейдёт в газообразное состояние, а большая часть её атмосферы рассеется в космическое пространство. Увеличение температуры Солнца в этот период таково, что в течение следующих 500—700 миллионов лет поверхность Земли будет слишком горяча для того, чтобы на ней могла существовать жизнь в её современном понимании.
После того, как Солнце пройдёт фазу красного гиганта, термические пульсации приведут к тому, что его внешняя оболочка будет сорвана и из неё образуется планетарная туманность. В центре этой туманности останется сформированная из очень горячего ядра Солнца звезда типа белый карлик, которая в течение многих миллиардов лет будет постепенно остывать и угасать.
Описанный выше сценарий эволюции Солнца типичен для звёзд малой и средней массы.
Ув Дарла, если Вы платите за него в кафе это исключительно Ваш выбор
И тут может быть несколько вариантов:
1 Продолжать платить, если Вам это по-душе
2 Не платить
3 Заплатить, а потом наказать его дома плеткой))) ролевые игры знаете-ли могут "оживить" отношения между влюбленными
![]()
Саентология в виде религии по моему мнению бред полный! Ну там маркабианцы, галактические союзы, заговоры против человечества.
А вот что касается практики. То эта практика очень эффективна. Согласен с тем что есть альтернатива и не одна. Тут каждый решает самостоятельно. Имейте голову на плечах, всегда думайте. Причинно следственную связь еще никто не отменял. Почему лично я "лью воду на мельницу" саентологии - потому что получил то, что лично мне пошло на пользу. Но при этом видел "саентологов" с которыми за одним столом сидеть бы не хотел. Но если бы пришлось, (по каким-то причинам), то сидел бы с ними за одним столом достаточно комфортно. Еще посоветовал бы обратить внимание на гештальт терапию и гештальт психологию. Но гешталь терапия стоит тоже денег не мало. Может быть даже больше чем одитинг. И методика если верить литературе у них другая. Больше похожа на практики "дервишей". Опять же таки. Это мое субъективное мнение. Я не есть истина в последней инстанции.
Будьте эгоистами в хорошем смысле этого слова. Не Вы существуете для саентологии а саентология для Вас! Если вы палатите деньги - требуйте качество! Не будьте наивными и не ведитесь на обещания. Если что-то продается, значит тот кто продает - несет ответственность. Если это товар, то всегда можно потребовать свои деньги назад в том случае если товар не соответствует обещанному! Поинтересуйтесь, как тот кто вам это продает собирается возвращать деньги если Вам это не понравилось или Вы не получили то что Вам обещали. Не нужно платить парикмахеру за прическу которая Вам не нравится, не нужно платить в ресторане за еду которая отвратительная на вкус. Понимаете о чем я? Боритесь за себя, будьте в себе заинтересованными. Несите за себя ответственность персональную! И в этом случае у Вас будет намного шансов повысить качество своей жизни![]()
Куда-то все разбежались
Хочу поделиться своими впечатлениями:
Одитинг рулит! Попробовал я гештальт (так слегонца) очень очень слабенькая технология. Сложилось такое ощущение, что готовят они своих специалистов как-то не очень тщательно. Тот специалист которого я выбрал, оказался с не высоким проф уровнем. Всю нашу беседу сидел нога на ногу, закрытый, постоянно трогал лицо и закрывал пальцами рот. Просил "дать" ему что-то, с чем он мог бы "поработать" это просто и смех и грех. Поэтому, что бы ни говорили на саентологию, а САЕНТОЛОГИЯ реально РУЛИТ! И все потому, на мой взгляд, что одиторов готовят как элитный спецназ! Который в огне не горит, а в воде не тонет (не потому что какашка)
А по поводу стоимости... так вот гештальт стоит ДОРОЖЕ! Эх...
Социальные закладки