| ||
Может .. может .. Юрики сейчас при получении разрешительных документов ( на торговлю,производство ,эксплуатацию) получают рекомендацию заключать договора только с Союзом ..(разрешения выдаются после предоставления всех документов,включая договор на вывоз ТБО )
ЖЭКи - не имеют выбора , так же,как и жители "прикрепленные " к этим ЖЭКам .. Это не монополия,не?
Вы все долги скинули в кучу. никто не требует их отдать уже завтра. долг расписан на несколько лет. 2011 или 2012 (точно не помню) самые тяжелые, т.к. до 20% доходов бюджета уйдут на долг. остальные года полегче. не могу найти ссылку, на днях читал. но в самом долге нет ничего страшного, если зарабатываешь и умеешь распоряжаться деньгами.
Предлагаю ввести штраф (или налог) за употребление междометия "Я". 1"Я" = 1 гривня. Костусев скоро разорится, зато долг города будет досрочно погашен!![]()
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Так кактус балабол! А по сути он не чего не может сделать((( Я вот думаю что при Бодылане это был не самый плохой период, по сравнению с тем что нас ждет с кактусом(((
Социальные закладки