Мне сегодня такой явный сон снился, что у Насти ветрянка)))) и она вся в точечку зелёную)))))
И я на форуме написала "первый пошёл-у нас ветрянка. Фото позже"![]()
|
Мне сегодня такой явный сон снился, что у Насти ветрянка)))) и она вся в точечку зелёную)))))
И я на форуме написала "первый пошёл-у нас ветрянка. Фото позже"![]()
Истиной живут, её не преподают...
Рецепт бутыка с творогом
Если вам на завтрак мама
Столь невкусный кислый творог
Под предлогом, что полезно,
Попытается подать,
Вы скажите: "Что ты мама!
Просто так — не актуально.
Надо сделать аппетитно,
Мы тебе расскажем как.
В горку творога простого
Положи чуть-чуть сметаны,
Чтобы творог стал помягче
И приятней на язык.
Добавляй в ту массу смело
Ты изюм, кокоса стружку,
Малу толику ванили
И корицу не забудь.
А теперь перемешай все
И выкладывай на булку,
Что порезана кусками
Где-то в палец толщиной.
Запекаем все в духовке
И за 5 минут получим
Прехрустящий и нежнейший
Для детей деликатес.
Вот тогда мы с аппетитом
Творожок хрустящий смелем
Да еще не раз добавки
Умудримся попросить".
А если серьёзно, то вот много детских рецептов
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Про интимные места мужей. Дело к вечеру вчера, минут через 20-30 купать, я сняла с Севки памперс и одела трусики, чтоб кожа отдохнула, папа тоже уже в трусах сидит на кровати. Севка подходит и с такой уверенностью сначал показывает на свою писюн, а потом так же уверенно на папин..... Вот такой у нас в доме раздел по половому признаку![]()
Психологические, трансформационные игры.
Лен, забей. У нас куча шуршащих игрушек. И корова чиковская и книжечка с мазера. Кульки рулят
я такая же. Ярик еще ни разу манку не ел
Ира, Боня просто прекрасна. Главное, что слушается, а мой нифига. 20 раз повторю,что нельзя, все равно возьмет
У меня день не может пройти гладко
Просыпаюсь с утра. Одна грудь каменная, уплотнение с перепелиное яйцо. Дала Ярику, посмоктал, ничего не высасал и выплюнул. Пыталсь сама расцедиться под душем, даже ни одной капельки из груди не вышло.
У меня конечно был гнойный мастит, но такого, чтобы вообще ничего не могла сцедить, не было.
К 11 часам поехала сдаваться, расцеживали часа 1,5, вроде расцедили, но грудь болит жутко, хожу с болтушкой и температура небольшая...пипец.
Зато Ярику была лафа. Я поехала расцеживаться к своей акушерке домой, т.к. она никак не могла ко мне приехать сама. Естественно вместе с Яриком.
Я даже не представляла,что мой ребенок будет делать столько времени один в чужой квартире (думала разгромит нафиг), но мне очень повезло, т.к. у акушерки дома кошка, которая даже вначале далась Ярику погладиться. Вот мое дите все 1,5 часа бегал за кошкой и пытался достать ее из-под кровати
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Неа, у старшей нет, да и у младшей был один раз и к утру прошел.
Девочки, я посчитала, что лучше перебдеть, чем недобдеть, вызвала ЛОРа, посмотрел только что уши и все остальное, сказал, что все ОК, почему был запах, непонятно, посоветовал сдать посев на всякий случай. Слава Богу, нет воспаления!
ЛОР сказал, тк я уши не чистила и туда нестерильными палочками не лазила, то вероятность грибка равна 0, так что чистить не желательно, воть...
Вроде как нет, не плохо!
Моя старшая, которую я кормила год и 10 мес. летом, увидев большие сиси топлес на пляже у спящей тёти, подошла и схватила за эту огромную сисю, весь пляж валялся и советовал в следующий раз одеваться, тк мужикам и детям дурно
И у нас так же...
Лиля, ты красавица-богиня!!!
Я хочу, если будет с кем масю оставить
В Мега-Антохе возле входа мы взяли слоника Lamaze, шуршат уши и ноги, на нем 3 грызуна и карабин, можно стирать в машине, Мурочка его уже неделю мусолит, рекомендую
![]()
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 10.02.2011 в 14:43.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
доча - прелесть )) мой малый когда услышал песенку у него дики восторг был, а когда дошли до слов ай.яй яй...он просто смехом залился))
не мы не оставляем, только при нас....для таких целей мой телефон..специально взяла дешёвый сенсорник самсунг, его не жалко ))
да у нас тоже 3 пульта ушли в мир игрушек...
спасибо большое...
и всем огромное спасибо за тёплый приём )))и комплименты нам оочень приятно ))
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
кстати ещё 1 игрушка..шнуры и зарядки...
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
где где ... отдыхала на морях ))))))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
всем привет)) Моя красотуля -самая тут старшая, кажется,а вот только дней 5 как можно сказать -Ходит! На улице пока -нет, но дома -ага)
Так прикольно))
быстрый вопрос -можно мне в ЛС телефон хорошего педиатра, к которому в центре обращаетесь ? очень заболел ребенок у знакомых.
здесь и сейчас
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Социальные закладки