|
по-моему это тоже достойно данной темы
Улыбнуло
Продам В Очень Очень Очень Очень хорошем состоянии
Супер компьютер на 98 - 00год.
Корпус ATX/Мать PC - Partner Aristo AM - 639BX - S, 440BX/Celeron 600mhz/192mb - Dimm/СУПЕР ВИДЕО - Voodoo3D 3dfx 16mb/Sound Aztech PCI168/HDD - WD 10Gb (No - Bad)/FDD/USB/Sony CD - ROM 48X/
Монитор - Samsung SyncMaster 550s 15" .
Установлен Win2000, Office2003, WinRAR, Windows Commander v5.11pro, Magic gooddy и т.д.
Комп из чулана, так что состояниее АБАЛДЕННОЕ
Цена: 100у.е. С вопросами обращаться: ICQ - 210317421, моб.80958267602, 80682571382 Виктор Викторович
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
ещё парочка шедевров
Продам :
видео - карта geForce 2MX400 64M 100грн.
8 - 050 - 717 - 13 - 15 СергейПредлагаю системник за 130 у.е. [email protected]
CPU Duron 1200 MHz
MB EliteGroup K7VTA3, RAM 256 Mb
Video nVIDIA GeForce 2MX 32 Мб
SB on board, HDD 20 Gb, CD - ROM 48x, FDD, разъемы на передней панели
При замене на HDD 120 Gb - +20у.е., на CD - RW +10у.е., на CD - RW+DVD +15у.е.
Возможно изменение конфигурации и цены т. 097 456 42 42
А я не понял в чем прикол этой ветки?
Ну кто-то жадный, хочет больше бабла получить, кто-то внимание к своему посту привлекает. Ну и что? Причем здесь доска позора? В чем позор то, а?
В той-то жадности и есть ПОЗОР!Шобы люди знали за что и где и с кем дела не иметь![]()
Порадовал этот товарищ,он,видимо, навсегда застрял в 2003.
Раша тумбай
Ну ладно, с жадностью уговорили, хотя человек не заставляет тебя физически покупать по этой цене, не хочешь - не берешь. А то может еще создадим ветку "Доска позора привоза" ?
А вот "шобы люди знали за что и где" - то нужно создать перечень сколько какая комплектуха чичас стоит. А "с кем дела не иметь" -составьте черные списки непорядочных продавцов железа.
А может человек, который продает просто не в теме и не знает реальных цен, вам это в голову не приходило?А то так детский сад какой-то получается.
Продам компьютер в сборе: Проц. AMD Celeron 2.66
не путай "белое с горячим".. или ты каждый день по винчестеру на обед употребляеш? а процы с чаем на завтрак??А то может еще создадим ветку "Доска позора привоза" ?![]()
Последний раз редактировалось Oxygene; 06.10.2007 в 09:50. Причина: новые обстоятельства
разница в том что продукты - это товары "первой неоходимости" в отличии от комп. железа.. разницу чувствуете??А в чем собственно принципиальная разница?а что "не солидно" собсно?? то что опускаю с небес на землю?Но Вам то уже не солидно, батенька.еще один "поклонник"Sorry, пробежался по топикам "продам" и понял что Вы занимаетесь как раз перекупкой. Тоды да, тоды ой. Тоды это как раз то что Вам надо.если пробежался то моггбы заодно посмотреть много ли я купил или сколько создал топиков "продам"
, хотя и занимался когдато железками лет 10 назад
кстати , первое "белое" б.у. железо начала завозить именно моя контора
А причем здесь "первой необходимости" или "последней" ?
Если покупают железо - значит и оно кому то нужно.
Ну раз у Вас своя контора, то Вы как человек занимающийся бизнесом должны понимать что на каждый товар есть свой покупатель. А что опускать на землю? Если за эту цену никто не берет, то продавец ее сам опустит и без Вашей помощи. А адекватный покупающий человек перед покупкой проконсультируется со знающими людьми.
А по поводу "поклонника" - не ну энто Вы мне льститеТак просто на глаз попало.
моя нынешняя работа и близко нележала с компамиНу раз у Вас своя контора, то Вы как человек занимающийся бизнесом .
"совершенные варенники" ! я тоже говорю что продавать можно и поломаный стул за милион . как говорят "хозяин-барин" .только кто купит??должны понимать что на каждый товар есть свой покупательхотя мож кто и найдется .
собсно с Gelezo можно каждое второе обявление сюда квотить . вся разница будет только в степени "смеха" от него , меня всегда убивают обявы в стиле
"продам монитор "ХХХХХ ХХХ" " и номер мобильного.. я что? буду звонить на мобильник для того чтоб узнать что у него цена на 20% ниже нового ? и что ему уже 10 лет? кто продает?? или еще добавляют срочно! и опять цена запредельная а то и опять номер мобилызачем дописывать что срочно ? давно извесно для того чтоб продать именно срочно цена должна быть как миниум на 20-30% дешевле устоявшейся.
представь , приходиш в магазин а там цен нет а продавец дает вам номер мобильника шефа и предлагает позвонить ему и узнать у него цену![]()
или вооще пишут вместо цены фразу цена договорная!! да она в любом случае будет договорная ! собсно рынок компов насыщен по самое нехочу и предложение превышает спрос в разы . тока вот когда пишут обяву о продаже об этом даже НЕ задумываютсяну ясень пень .. а то что яничего непокупал и ничего непродавал "на глаз непопало" ?ак просто на глаз попало.![]()
Да не, фсе правильно, меня это тоже раздражает. Я не о том говорю, если бы этот топик был в разделе "юмор", то вопросов бы не возникало, а так... ПОЗОР та в чем?
А по поводу "яничего непокупал и ничего непродавал "на глаз непопало" "
- а чо там делал тоды и зачем мнение свое выражал, А?![]()
а полялякать??а чо там делал тоды и зачем мнение свое выражал, А?ладно , заканчиваем рагворы ниочем . а то.. сам знаеш
![]()
во народ! такого наверно вы еще невидели.....зы. ето не с "железа"я занимаюсь компами и есть сейчас 2 конфигурации:
2.селерон 1700, 256мв памяти, жесткий диск 20gb, видиокарта жифоррс 2 32 мв, сидиром простой, тотже монитор что и в предыдущей конфигурации, цена 260 уе![]()
Социальные закладки