Тема: Доска позора с Gelezo.com.ua

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть как на нём пойдет C&C 3 или Total War последний.А халф лайф разве заменяет все игры???
    там же не говорилось "для всех игр"

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    по-моему это тоже достойно данной темы

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Улыбнуло

Продам В Очень Очень Очень Очень хорошем состоянии
    Супер компьютер на 98 - 00год.
    Корпус ATX/Мать PC - Partner Aristo AM - 639BX - S, 440BX/Celeron 600mhz/192mb - Dimm/СУПЕР ВИДЕО - Voodoo3D 3dfx 16mb/Sound Aztech PCI168/HDD - WD 10Gb (No - Bad)/FDD/USB/Sony CD - ROM 48X/
    Монитор - Samsung SyncMaster 550s 15" .
    Установлен Win2000, Office2003, WinRAR, Windows Commander v5.11pro, Magic gooddy и т.д.
    Комп из чулана, так что состояниее АБАЛДЕННОЕ
    Цена: 100у.е. С вопросами обращаться: ICQ - 210317421, моб.80958267602, 80682571382 Виктор Викторович
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    ещё парочка шедевров

Продам :
    видео - карта geForce 2MX400 64M 100грн.
    8 - 050 - 717 - 13 - 15 Сергей
    Предлагаю системник за 130 у.е. [email protected]
    CPU Duron 1200 MHz
    MB EliteGroup K7VTA3, RAM 256 Mb
    Video nVIDIA GeForce 2MX 32 Мб
    SB on board, HDD 20 Gb, CD - ROM 48x, FDD, разъемы на передней панели
    При замене на HDD 120 Gb - +20у.е., на CD - RW +10у.е., на CD - RW+DVD +15у.е.
    Возможно изменение конфигурации и цены т. 097 456 42 42

5. Вверх #105
    А я не понял в чем прикол этой ветки?
    Ну кто-то жадный, хочет больше бабла получить, кто-то внимание к своему посту привлекает. Ну и что? Причем здесь доска позора? В чем позор то, а?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Oxygene Посмотреть сообщение
    А я не понял в чем прикол этой ветки?
    Ну кто-то жадный, хочет больше бабла получить, кто-то внимание к своему посту привлекает. Ну и что? Причем здесь доска позора? В чем позор то, а?
    ну типа пишут афигенный игровой комп по цене как неплохой двухядерный атлочник

7. Вверх #107
    User banned
    В той-то жадности и есть ПОЗОР!Шобы люди знали за что и где и с кем дела не иметь

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Порадовал этот товарищ,он,видимо, навсегда застрял в 2003.
    Изображения
    Раша тумбай

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    В той-то жадности и есть ПОЗОР!Шобы люди знали за что и где и с кем дела не иметь
    Ну ладно, с жадностью уговорили, хотя человек не заставляет тебя физически покупать по этой цене, не хочешь - не берешь. А то может еще создадим ветку "Доска позора привоза" ?
    А вот "шобы люди знали за что и где" - то нужно создать перечень сколько какая комплектуха чичас стоит. А "с кем дела не иметь" -составьте черные списки непорядочных продавцов железа.
    А может человек, который продает просто не в теме и не знает реальных цен, вам это в голову не приходило? А то так детский сад какой-то получается.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Oxygene Посмотреть сообщение
    Ну ладно, с жадностью уговорили, хотя человек не заставляет тебя физически покупать по этой цене, не хочешь - не берешь. А то может еще создадим ветку "Доска позора привоза" ?
    А вот "шобы люди знали за что и где" - то нужно создать перечень сколько какая комплектуха чичас стоит. А "с кем дела не иметь" -составьте черные списки непорядочных продавцов железа.
    А может человек, который продает просто не в теме и не знает реальных цен, вам это в голову не приходило? А то так детский сад какой-то получается.
    Так мы же тут никому антирекламу не делаем,так,для себя посмеятся.Пусть кто хочет продаёт по таким ценам,может даже и покупатель найдётся
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Продам компьютер в сборе: Проц. AMD Celeron 2.66

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Порадовал этот товарищ,он,видимо, навсегда застрял в 2003.
    Сцука убило писец....

13. Вверх #113
    User banned
    А то может еще создадим ветку "Доска позора привоза" ?
    не путай "белое с горячим".. или ты каждый день по винчестеру на обед употребляеш? а процы с чаем на завтрак??

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    не путай "белое с горячим".. или ты каждый день по винчестеру на обед употребляеш? а процы с чаем на завтрак??
    А в чем собственно принципиальная разница?
    Ну ладно пацаны развлекаются, молодежьььььььььь. Но Вам то уже не солидно, батенька.
    Sorry, пробежался по топикам "продам" и понял что Вы занимаетесь как раз перекупкой. Тоды да, тоды ой. Тоды это как раз то что Вам надо.
    Последний раз редактировалось Oxygene; 06.10.2007 в 09:50. Причина: новые обстоятельства

15. Вверх #115
    User banned
    А в чем собственно принципиальная разница?
    разница в том что продукты - это товары "первой неоходимости" в отличии от комп. железа.. разницу чувствуете??
    Но Вам то уже не солидно, батенька.
    а что "не солидно" собсно?? то что опускаю с небес на землю?
    Sorry, пробежался по топикам "продам" и понял что Вы занимаетесь как раз перекупкой. Тоды да, тоды ой. Тоды это как раз то что Вам надо.
    еще один "поклонник" если пробежался то моггбы заодно посмотреть много ли я купил или сколько создал топиков "продам" , хотя и занимался когдато железками лет 10 назад кстати , первое "белое" б.у. железо начала завозить именно моя контора

16. Вверх #116
    разница в том что продукты - это товары "первой неоходимости" в отличии от комп. железа.. разницу чувствуете??
    А причем здесь "первой необходимости" или "последней" ?
    Если покупают железо - значит и оно кому то нужно.

а что "не солидно" собсно?? то что опускаю с небес на землю? еще один "поклонник" если пробежался то моггбы заодно посмотреть много ли я купил или сколько создал топиков "продам" , хотя и занимался когдато железками лет 10 назад кстати , первое "белое" б.у. железо начала завозить именно моя контора
    Ну раз у Вас своя контора, то Вы как человек занимающийся бизнесом должны понимать что на каждый товар есть свой покупатель. А что опускать на землю? Если за эту цену никто не берет, то продавец ее сам опустит и без Вашей помощи. А адекватный покупающий человек перед покупкой проконсультируется со знающими людьми.
    А по поводу "поклонника" - не ну энто Вы мне льстите Так просто на глаз попало.

17. Вверх #117
    User banned
    Ну раз у Вас своя контора, то Вы как человек занимающийся бизнесом .
    моя нынешняя работа и близко нележала с компами
    должны понимать что на каждый товар есть свой покупатель
    "совершенные варенники" ! я тоже говорю что продавать можно и поломаный стул за милион . как говорят "хозяин-барин" .только кто купит?? хотя мож кто и найдется .
    собсно с Gelezo можно каждое второе обявление сюда квотить . вся разница будет только в степени "смеха" от него , меня всегда убивают обявы в стиле
    "продам монитор "ХХХХХ ХХХ" " и номер мобильного.. я что? буду звонить на мобильник для того чтоб узнать что у него цена на 20% ниже нового ? и что ему уже 10 лет? кто продает?? или еще добавляют срочно! и опять цена запредельная а то и опять номер мобилы зачем дописывать что срочно ? давно извесно для того чтоб продать именно срочно цена должна быть как миниум на 20-30% дешевле устоявшейся.
    представь , приходиш в магазин а там цен нет а продавец дает вам номер мобильника шефа и предлагает позвонить ему и узнать у него цену
    или вооще пишут вместо цены фразу цена договорная!! да она в любом случае будет договорная ! собсно рынок компов насыщен по самое нехочу и предложение превышает спрос в разы . тока вот когда пишут обяву о продаже об этом даже НЕ задумываются
    ак просто на глаз попало.
    ну ясень пень .. а то что яничего непокупал и ничего непродавал "на глаз непопало" ?

18. Вверх #118
    моя нынешняя работа и близко нележала с компами "совершенные варенники" ! я тоже говорю что продавать можно и поломаный стул за милион . как говорят "хозяин-барин" .только кто купит?? хотя мож кто и найдется .
    собсно с Gelezo можно каждое второе обявление сюда квотить . вся разница будет только в степени "смеха" от него , меня всегда убивают обявы в стиле
    "продам монитор "ХХХХХ ХХХ" " и номер мобильного.. я что? буду звонить на мобильник для того чтоб узнать что у него цена на 20% ниже нового ? и что ему уже 10 лет? кто продает?? или еще добавляют срочно! и опять цена запредельная а то и опять номер мобилы зачем дописывать что срочно ? давно извесно для того чтоб продать именно срочно цена должна быть как миниум на 20-30% дешевле устоявшейся.
    представь , приходиш в магазин а там цен нет а продавец дает вам номер мобильника шефа и предлагает позвонить ему и узнать у него цену
    или вооще пишут вместо цены фразу цена договорная!! да она в любом случае будет договорная ! собсно рынок компов насыщен по самое нехочу и предложение превышает спрос в разы . тока вот когда пишут обяву о продаже об этом даже НЕ задумываются ну ясень пень .. а то что яничего непокупал и ничего непродавал "на глаз непопало" ?
    Да не, фсе правильно, меня это тоже раздражает. Я не о том говорю, если бы этот топик был в разделе "юмор", то вопросов бы не возникало, а так... ПОЗОР та в чем?
    А по поводу "яничего непокупал и ничего непродавал "на глаз непопало" "
    - а чо там делал тоды и зачем мнение свое выражал, А?

19. Вверх #119
    User banned
    а чо там делал тоды и зачем мнение свое выражал, А?
    а полялякать?? ладно , заканчиваем рагворы ниочем . а то.. сам знаеш

20. Вверх #120
    User banned
    во народ! такого наверно вы еще невидели.....
    я занимаюсь компами и есть сейчас 2 конфигурации:
    2.селерон 1700, 256мв памяти, жесткий диск 20gb, видиокарта жифоррс 2 32 мв, сидиром простой, тотже монитор что и в предыдущей конфигурации, цена 260 уе
    зы. ето не с "железа"

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя