Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 176 из 505 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 10083
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    А мы все-таки попробуем еще в сад походить...Только вот еще не определились-весной или осенью.А в какую ШРР вы будете ходить?
    По поводу работы-на данный момент я вообще не знаю,где буду работать.Туда,где я работала,пока малый ходил в сад, уже взяли человека,а новых вариантов пока нет.
    да мы тоже еще думали оставить,но оздоровление заканчиваеться 1 марта,а в мае мы к моим родителям уезжаем на пару месяцув,вобщем и водить то не знаем когда.
    А как вы с садом договариваетесь о месте,может и мы бы до осени документы оставили.
    А ШРР "Крошки-ножки",на Тульской находиться,сегодня звонила,вроде все устраивает,главное рядом с домом.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #3502
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я что-то пропустила. Почему вы детей из садика позабирали? Место сохраняется? Или потом по новой взнос "благотворительный "платить?

3. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да мы тоже еще думали оставить,но оздоровление заканчиваеться 1 марта,а в мае мы к моим родителям уезжаем на пару месяцув,вобщем и водить то не знаем когда.
    А как вы с садом договариваетесь о месте,может и мы бы до осени документы оставили.
    А ШРР "Крошки-ножки",на Тульской находиться,сегодня звонила,вроде все устраивает,главное рядом с домом.
    Надо написать заявление на имя заведующей о сохранении места.

4. Вверх #3504
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила. Почему вы детей из садика позабирали? Место сохраняется? Или потом по новой взнос "благотворительный "платить?
    Мы забрали,т.к. за полгода "хождения" в сад малый постоянно болел,да не просто сопли,а и пневмония и обструктивный бронхит,после которого мы и приняли решение сделать перерыв.Наше место сохраняется.

5. Вверх #3505
    Мы забрали,т.к. за полгода "хождения" в сад малый постоянно болел,да не просто сопли,а и пневмония и обструктивный бронхит,после которого мы и приняли решение сделать перерыв.Наше место сохраняется.
    Мы переболели отитом, бронхитом, фолликулярной ангиной, ацетоном в моче и конъюктивитом за 1,5 мес. Это был период адаптапции. Уже 3 мес. без проблем(т.т.т.)Сначала была мысль не водить, но потом подумали, что когда и я выйду на работу, то придется вести, а это опять адаптация и болезни. Поэтому считаю, что лучше одним махом всем переболеть и ребенок привыкнет.ИМХО

6. Вверх #3506
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Приветики))) Первый рабочий день прошел чудесно))) Я тааак по всему соскучилась! Только теперь я это поняла!

О паркинге..Мы сначала купили фиговенький такой..не дожил до 1-й сборки- в процессе ломались защелки..
    А вот второй купили отличный!!! Классный пластик, железные машинки.

О Лунтика и прочем..Я растила в отрезанной пластиковой бутылке- так удобно и видно! А то прозрачного большого сосуда у нас нет и не жалко если малый захочет взглянуть и случайно азобьет. Вырастает размером с ладонь.Но вообще я недовольна этими игрухами. Да, сам процесс веселенький, но потом игрухи без воды жутко скукоживаются.
    Присоединяюсь к поздравлениям с первым рабочим днем!!!Супер!!!Я уже тоже хочу.Но пока не знаю когда и куда.До рождения малой работала в другом городе,еще и болеет она у меня часто.....

Про этих "растишек",у нас была такая звездочка без яйца,росла,росла,кривая какая-то выросла,когда из воды достаешь такая противная на ощупь.Без воды сморщилась.

7. Вверх #3507
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Мы переболели отитом, бронхитом, фолликулярной ангиной, ацетоном в моче и конъюктивитом за 1,5 мес. Это был период адаптапции. Уже 3 мес. без проблем(т.т.т.)Сначала была мысль не водить, но потом подумали, что когда и я выйду на работу, то придется вести, а это опять адаптация и болезни. Поэтому считаю, что лучше одним махом всем переболеть и ребенок привыкнет.ИМХО
    Я,в принципе,тоже так считаю(поэтому и пойдем опять),но тогда уж очень сильно он болел,постоянные антибиотики...

8. Вверх #3508
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Приветики))) Первый рабочий день прошел чудесно))) Я тааак по всему соскучилась! Только теперь я это поняла!
    с первым рабочим днём! оч рады за вас!

9. Вверх #3509
    Я,в принципе,тоже так считаю(поэтому и пойдем опять),но тогда уж очень сильно он болел,постоянные антибиотики...
    Удачи!!!)))И не болейте!

10. Вверх #3510
    Удачи!!!)))И не болейте!
    Спасибо!!

11. Вверх #3511
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Надо написать заявление на имя заведующей о сохранении места.
    Спасибо,тогда напишим.А то думала совсем забрать,т.к. не ходим,а все равно платим.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #3512
    Всем привет. Мы новенькие. Нам 2,1 года. Зовут Ярослав. Читала ваши рассказы о том, что в 11месяцев логика развита-наверное не ребенок, а вундеркинд. мы тоже разговариваем, ни секунды не сидим на месте. Все знаем,рассказываем. Наша бабушка, проработавшая в садике 25 лет, просто в шоке, как быстро мы развиваемся.
    Мне кажется, что мы не были такими развитыми, как наши детки. Комп включает, пытается мышкой орудовать, сам идет зубы чистить, подвигает стул и залезает туда, куда ему нужно... Не знаю, что выкинет завтра....

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня сделали операцию - удалили мошоночно-паховую грыжу и водянку (как выяснилось, она там тоже была)...
    Сначала нас не хотел никак брать наркоз... Марк всячески не сдавался и трезвым, хмурым взглядом следил за бессовестной тётей-анастезиологом, которая ему уколола попу!!! Минут 15 ждали, врач уже решила давать добавочную дозу, но, Слава Богу, малыш все же сдался и уснул. ..
    Так вот, через полчаса принесли спящего под наркозом малого, врач говорит, мол, будет часа 4 еще спать... И что вы думаете? - через 40 мин наше чудо начало просыпаться)), еще через полчаса - уже ходил по палате, держась за кровать, тумбочку и все, что встречалось на пути! Сейчас гоняет как угорелый по коридору Хирургии, прыгает, кружится........ короче, швы нас совершенно не беспокоят! чувствует себя еще лучше, чем до операции
    Очент рада за Вас! Ура! И Марк огромный молодец - "хмуро следил" - это не истерил, не плакал - молодчага!!!

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Kleo* молодцы...а у нас проблема..у кого было такое?дите температурило 2 дня и ничего не ело...седня температуры нет и вид у него еще тот ..плачет..еду не хочет.даже от банана отказываеться...я понимаю что у него истощение организма но может и с желудком что то произошло?
    А, кстати, во сколько у малышей последние 18й и 20й зубки лезут? Не они ли это?

вчера ацетон был-я по запоху определила...седня запаха нет...
    Я тоже думала, что по запаху могу определить. Так вот у моего Илюши часто реальный запах ацетона изо рта (ну у меня ещё и чувство обоняния повышено), так вот делала тест - нулевой. А у знакомой никакого запаха - а тест положительный 3 плюса.

а если и был ацетон то что?...
    шикарный вопрос. Выводить его надо! Педиатр подскажет. Некоторые диетой и белой черешней с яблочком, некоторые самогонкой. У нас пока т-т-т этого не было. А у меня в детстве было - жуткий ацетон. Это очень опасно (правда моя мама самогонкой не поила меня))

горел он 1 день...на второй у него была 37.7-37.2..при чем он играл разговоривал и даже вчера на улицу повел меня...а сегодня на 3й день тамп. уже нет а только безсилие от голода...даже если и збивала темп.то от этого есть бы он не начал...а на счет ацетона комаровский говорит просто употреблять сладкое а какое еще лечение?
    О всемогущий Комаровский!)

15. Вверх #3515
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    во-первых просветите тёмног человека, что такое паркинг. а во-вторых мы тоже очень быстро заростаем. благо парекмахерская недалеко от садика, теперь легче. вышел из садика и сразу в кресло.
    Паркинг - это игрушка. Просто там на фотографии он видет (как и известный трактор с ковшом)))

Вот мне даже страшно подумать, как это всё будет когда в садик пойдём... М ы с моей маой немного..эээ..паникёрши из-за болезней)

16. Вверх #3516
    шикарный вопрос. Выводить его надо! Педиатр подскажет. Некоторые диетой и белой черешней с яблочком, некоторые самогонкой. У нас пока т-т-т этого не было. А у меня в детстве было - жуткий ацетон. Это очень опасно (правда моя мама самогонкой не поила меня))
    А мне в аптеке фармацевт сказала, что лучше самогонкой)))))))))))Но я не рискнула поить ребенка))

17. Вверх #3517
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Паркинг - это игрушка. Просто там на фотографии он видет (как и известный трактор с ковшом)))

Вот мне даже страшно подумать, как это всё будет когда в садик пойдём... М ы с моей маой немного..эээ..паникёрши из-за болезней)
    А вы не думайте Мы с октября ходим. Один раз малый затемпературил в пятницу и в понедельник был здоров, второй раз действительно подхватил ОРВИ и неделю просидел дома - правда, без температуры, просто с небольшими соплями. И все.
    Зато стоило папе подхватить на работе вирус - малый заболел, на ДР пошли - малый заболел, к бабушке (которая в день приезда умудрилась ангиной заболеть ) съездили - бронхит с отитом
    У нас садик почему-то наоборот получается самым безопасным местом (т-т-т)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #3518
    Поздравляю с выходом Вас!

Девочки. Подскажите из своего опыта, может ли быть такое, от чего и чем лечить. Итак. У Илюши был первый в жизни бронхит на НГ. Без температуры. Начинался странно - без текущих соплей, в день - пару раз кашлянул, на следующий чуть чаще (после сна) и по нарастающей. Сначал приходящий педиатр думала на последние зубы - стекает слюна, сопли и вызывают кашелдь. Вроде успокоились, но не тут то было. Через 2-3 дня ребёнок заходился мокрым кашлем - повели в Резника к Ходорчук - определила вирусный бронхит (буквально за неделю до малыша я бронхтом болела). Через пару недель всё прошло, НО стал дышать во сне носом плохо, храпеть.... прошло пару недель - и здрассьте пожалста, опять после сна пару раз кашлянуть может. Насторожила, повела к ЛОРу в Резника - значит прописал 2-е каплей (одни из них протаргол). Сказал, что (дай Бог памяти) - это воспаление носовых клеток между носовой полостью и гайморовой пазухой, что вызывает постоянные сопли на задних стенках, которые стекают и образуют кашель, что это - остаточное явление от нашей простуды и что это может привести опять к бронхиту. У кого-то такое было? "то действительно может быть остаточное явление или из-за того, что я никогда соплди не отсасывала, надеялась на естественное их избавление?

19. Вверх #3519
    А мне в аптеке фармацевт сказала, что лучше самогонкой)))))))))))Но я не рискнула поить ребенка))
    у меня подруга живёт в Германии, у неё двое детишек с разницей в полтора года, так там еёй тоже посоветовали...самогонку! (некоторые там живущие даже знают, что это такое)) Она так своему сынишке вывела ацетон.

20. Вверх #3520
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    незнаю, я тоже никогда сопли не отсасывала. но такое конечно имеет место быть, но не думаю, что это связано с отсасыванием соплей. хотя...

Закрытая тема
Страница 176 из 505 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права