Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 626 из 2686 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 53707
  1. Вверх #12501
    Посетитель Аватар для Extralight
    Всё никак не дойдут руки просчитать настоящую цену километра с учётом всех издержек (амортизация, обслуживание на фирменном сто, все налоги, ПФ, каско кроме автогражданки) на примере какой нибудь бюджетной машинки аля сенс. Думаю многие улыбнулись бы но то что сенс стоит под 5 грн километр реально это 100%

И кстати я тож против чая

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Всё никак не дойдут руки просчитать настоящую цену километра с учётом всех издержек (амортизация, обслуживание на фирменном сто, все налоги, ПФ, каско кроме автогражданки) на примере какой нибудь бюджетной машинки аля сенс. Думаю многие улыбнулись бы но то что сенс стоит под 5 грн километр реально это 100%

А если дойдут руки, то что? Что это даст? Руководство такси цены подымет?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    сенс стоит под 5 грн километр реально это 100%
    владелец сенса кроме как по вызову для себя машину не пользует, нет? =) об этом как-то все таксисты скромно "забывают", как-будто все покупают машину ТОЛЬКО для того, чтобы стать таксистом =)

4. Вверх #12504
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    владелец сенса кроме как по вызову для себя машину не пользует, нет? =) об этом как-то все таксисты скромно "забывают", как-будто все покупают машину ТОЛЬКО для того, чтобы стать таксистом =)
    Скромно или не скромно это вопрос морали каждого, а использует или нет, это личное дело владельца. Многие не покупают а арендуют, некоторые работают на машинах компании, которые принимают в начале смены и сдают в конце, не отвлекайтесь на частности, нельзя купить большой сервис за маленькие деньги. И большинство разговоров о 3-5 летних мерседесах в такси за 40 грн с поскота на жд... или чего то там полная чушь, как только хозяин машины найдет на неё клиента и сможет погасить кредит эта машина уйдет из службы навсегда.
    Если клиент хочет ездить за 20 грн минималку, он должен быть готов и к копейке и к 30-летней иномарке и к индусу с тележкой. см. вверх поста, большинство хотят дешевизны, и её получают.
    И о моральном аспекте, если уж пошла такая пьянка, за 20 грн водитель не должен вам улыбаться, душевно беседовать выслушивая ваши слюни, переключать музыку, разрешать вам трогать стеклоподьемники, включать-выключать печку и курить в машине, даже в том случае если сам курит,
    Водитель обязан вас доставить максимально быстро из пункта "А" в пункт "Б", без экстрима и нарушений, не пересекая двойную сплошную, даже если это вам крайне необходимо дать вам сдачу до копеечки, и уехать.
    Или я не прав? Нас ведь записали в низшее звено эволюции

P.S. И огромная просьба не нужно мега разговоров о чае, среднестатистический чай это 2-3 грн, а это даже не буханка хлеба, и даже не чашка чая в нормальном кафе

5. Вверх #12505
    если уж пошла такая пьянка, за 20 грн водитель не должен вам улыбаться, душевно беседовать выслушивая ваши слюни, переключать музыку, разрешать вам трогать стеклоподьемники, включать-выключать печку и курить в машине
    ну, если говорить лично обо мне, то я как раз против всего перечисленного даже за 100 грн =)

Нас ведь записали в низшее звено эволюции
    интересно, кто =)

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для svikik

5 гр км не стоит)) каско никто не делает, и налоги никто не платит. но никто скрывать не будет что ромонтируеться в такси все в последнию очередь когда уже уже должно отвалиться))
    содержать опять же машину в идеале дорого, по другому не выгодно было бы))
    ну 1 гр км +50коп амартизации это примерная цена - 1 км в такси.
    с налогами +каско + машина в идеале -стоимость1 км поездки-10 гр должна быть ,говорилось уже.

7. Вверх #12507
    ну, если говорить лично обо мне, то я как раз против всего перечисленного даже за 100 грн =)

интересно, кто =)
    см. пост выше

8. Вверх #12508
    Яне нарываюсь на цифру, просто клиент должен понимать что платит меньше чем это стоит, даже в режиме полной экономии, не дай Бог приключится что то с твоим тазиком, ты пойдешь и новый купишь? За какие шиши...
    Останешься без работы или уйдешь на аренду, что ещё хуже. Тут на ремонт собираешь... не всегда успешно
    Даже при данных ценах на проезд, нужно понимать что машина через 7 лет в такси тупо умирает, вся и полностью... а за это время нужно каждый день откладывать бабосы на новую машину, потому как это твой станок рабочий и без него никак, а кто вот по чесноку откладывает деньги на новую машину?

9. Вверх #12509
    см. пост выше
    можно со ссылочкой про низшее звено эволюции... или это комплекс?
    без обид

Extralight, ты что хочешь доказать? Что услуги такси должны стоить дороже? Да кто ж против... только ПОЛЬЗОВАТЕЛИ такси всегда будут хотеть платить меньше, и не только такси =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.02.2011 в 10:34.

10. Вверх #12510
    Посетитель
    такой вопрос, в ценах не ориентируюсь, интересно знать, вызвали такси с заболотного в аэропорт - 74 гр. - это нормальная цена, низкая или завышенная? спасибо за ответ.

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от _^._.^_ Посмотреть сообщение
    такой вопрос, в ценах не ориентируюсь, интересно знать, вызвали такси с заболотного в аэропорт - 74 гр. - это нормальная цена, низкая или завышенная? спасибо за ответ.
    почти что даром

12. Вверх #12512
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    интересно, кто =)
    Он имеет ввиду это:
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    это именно обслуживающий персонал низшего звена

13. Вверх #12513
    можно со ссылочкой про низшее звено эволюции... или это комплекс?
    без обид

Extralight, ты что хочешь доказать? Что услуги такси должны стоить дороже? Да кто ж против... только ПОЛЬЗОВАТЕЛИ такси всегда будут хотеть платить меньше, и не только такси =)
    Да пусть хотят, пытаюсь донести мысль о том как платишь - так и получаешь, не больше не меньше

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Яне нарываюсь на цифру, просто клиент должен понимать что платит меньше чем это стоит, даже в режиме полной экономии, не дай Бог приключится что то с твоим тазиком, ты пойдешь и новый купишь? За какие шиши...
    Останешься без работы или уйдешь на аренду, что ещё хуже. Тут на ремонт собираешь... не всегда успешно
    Даже при данных ценах на проезд, нужно понимать что машина через 7 лет в такси тупо умирает, вся и полностью... а за это время нужно каждый день откладывать бабосы на новую машину, потому как это твой станок рабочий и без него никак, а кто вот по чесноку откладывает деньги на новую машину?
    по вашим постам кажется, что вас по суду приговорили, работать в такси ничего личного

а мне как клиенту кажется что я плачу больше чем оно стоит и меня как клиента это вообще не должно волновать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #12515
    Не покидает форум Аватар для samym
    Думаю многие улыбнулись бы но то что сенс стоит под 5 грн километр реально это 100%
    Тут хитрость подсчёта. 5грн/км я абсолютно согласен.
    Но посчитайте, примерно так и выходит! Вот минималка 17 для Одессы дешёвка, но за 2км! это 8.5грн/км. Кастрюля за 10 на 1.5км это 6.5грн/км. Посчитайте маршруты по заказам, на коротких выйдет больше 5грн/км.
    Так где же деньги? В порожняках! И клиент и, часто, таксист считают только стоимость оплаченного пробега. В расчете нет коэффициента оплаченного пробега. Давайте теперь пересчитаем.
    За 25 грн проезжаем 5 км и получаем искомые 5грн/км. А если добавить подачу в 3км и откат в 1км? Получаем почти половину.
    Почему так. Потому, чтоб уложится в время подачи, нельзя остаться на точке выполнения. Высадив клиента у подъезда на Архитекторской нельзя там и ждать следующего заказа. Нужно оттянутся к серединке стоянки. Вообще молчу о заказах с другой стоянки, выброшенное время, может получится 1.5грн/км, себестоимость. А переезды с забитой стоянки на ту где меньше очередь? А возвраты с Посёлка и пригородов?

Заметьте, говорим о Сенсе. А если взять авто уровня Удачи? Порожняк такой есть у всех...

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это Вузовский?
    а это смотря кто как считает =) соседнее здание - ЖЭК №4 ЖСК Вузовский =)

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а мне как клиенту кажется что я плачу больше чем оно стоит
    Чтоб Вам не казалось, тут и распинаются.
    Чтоб Вы были готовы к маршрутке по 5 и такси 7-10грн/км.

18. Вверх #12518
    а это смотря кто как считает =) соседнее здание - ЖЭК №4 ЖСК Вузовский =)
    Ангина?
    Представляю, берешь кастрюлю с Черемушек на Вузовский. Привозим на выбраную тобой точку и "Приехали, Вузовский. Платим деньги, выходим."
    Последний раз редактировалось samym; 10.02.2011 в 12:30.

19. Вверх #12519
    это и есть "см. пост выше"? =))))))))))))))
    какое отношение этот пост ко мне имеет? или этот пост выражает истину в последней инстанции? =) ну так если послушать тут некоторых таксистов, то окажется наоборот - они высшее звено, остальные им заранее все уже должны по жизни только за то, что к ним обратились =)

20. Вверх #12520
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ангина?
    геморрой...
    если ты уж взялся за тему - спроси изначально у автора адрес от и до =)

изначально вопрос ставился показать 3,5 км от Гайдара до Вузовского (без всяких детсадиков и тд), ты тут пальцы ставил, что это невозможно.. тебе показали? показали... хватит пузыри пускать, чуть проще будь...
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.02.2011 в 12:33.

Ответить в теме
Страница 626 из 2686 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права