сладкое) фу) пойду рыбку копчёную с квасом пожую и фильм на ночь гляну
|
сладкое) фу) пойду рыбку копчёную с квасом пожую и фильм на ночь гляну
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А смотрели мультик "Крылья,лапы ,хвост"?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Трамису, мясо, суши....Вкусно все. Мясо - супер! Вкусные суши и роллы - супер! Тирамису, ну так себе. Я больше просто черный шоколад люблю.
Просто, действительно, частенько суши пробуют не в тех местах, а потом не любят. Я сама так не любила, пока не попробовала вкусные.
"1408",это больше психологический триллер,ужасного в нем и нет ничего.
Не летаю в облаках
А что ужасного в монстрах с щупальца-зубами-лапохвостами.Это больше смешно,чем страшно.
У меня муж вообще не любит ужастико-триллеры. Но "Джиперс Криперс" и "Плетенный человек" ему очень понравился и сожалеет,что таких фильмов мало.
Читаю и улыбаюсь. В далёком детстве модно было среди девочек анкеты красочные заводить и давать их подружкам заполнять. Так вот на вопрос "Любимое авто" все, как одна, отвечали "мерседес", а на вопрос "Любимый город", писали "Париж" (ну да, к восьми годам, разумеется, каждая уже раз несколько объездила весь мир и выделила именно столицу Франции). Принято так было. Престижно, хочешь-не хочешь, знаешь - не знаешь, а люби, а то в коллективе не признают.
Последняя переписка очень напоминает ту детскую игру. Безусловно, никто и любить уже не может ни старое доброе оливье, ни торт Наполеон, все исключительно питаются суши, роллами и тирамису. Пардон, вы забыли ещё отзывы написать о фондю и рататуе.
Спасибо, и я вас люблю
А стать все хотели менеджерами(хоть и без понятия ху из).
Я с 10лет всем говорила ,что хочу стать рантье.А взрослые ехидно спрашивали что это значит. Я им выдавала...А далее немая сцена![]()
Да...безусловно все любят "Оливье". Но так это все надоело уже......я честно после Нового года не могу сказать что я люблю))) По моему больше ничего...перебор был с едой. А сушами по моему сейчас никого не удивишь. Тут на форуме в темке доставки суши, читала просьбу милого мужчины-пенсионера, который просил снизить ему стоимость минимальной доставки, т.к. на пенсию тяжело прожить. Но тем не менее....суши он заказывает)))))
А вот как раз фондю....это редкость....не дошли мы еще)))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Фондю-классная штука. Но горячие бутерброды для меня вкуснее![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки