|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ксюша, да хоть трусики с рюшиками словлю, но ты, "дитя супермаркетов" (с) меня не переубедишь, что в суперах мясо (и печёнка
) лучше по качеству, чем на базаре. И многие активистки в этой теме, боюсь, подпишутся...
А вот ковырять упаковку в супере на предмет "понюхать", ИМХО, "моветон", а если уж расковырять и запах не понравился, то бегом к админу, а не тихонько назад на полочку с дыркой положить!
я не могу говорить за качество по сравнению с рынком - тк на рынке такое не беру - я говорю именно за степень его проверенности.. ну я больше доверяю большой сети, чем бабушке с рынка..но тут спорить действительно нет смысла![]()
а печень была не только в фасовках. была и развесная. можно было попросить и продавца дать тебе кусок на потыкать-понюхать![]()
(а трусики с рюшами кидать не буду - самой пригодяться)
ПАНДЕмия!
в нашем сильпо мясо всё фасованое, только рыбу на развес можно выбрать
кстати, нашла форель и сёмгу солёные-копчёные знаете где? не в отделе рыбы и вкусняшек... а в холодильнике СО СВЕЖИМ МЯСОМ! я балдею от этого затейника, который занимается нашим Сильпо.
памперсы- на 2этаже, мамочки с колясками ползут наверх? врядли..
при входе- вертушка, опять же с коляской фиг тебе, а не проезд.... для тачек сделали проезд, но перекладина на такой высоте что коляску не протиснешь.... короче, я вообще не понимаю чего я туда хожу )))
Бублик!!
Позволь мне от всей нашей большой семьи Сильполюбителей поздравить тебя с твоим днем Варения
Будь всегда такой же солнечной, какой ты есть! Счастья тебе, Любви и побольше Баллов в Сильпо :0)
И пусть твоя самая заветная мечта исполнится![]()
Вот тебе угощение от нас
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 10.02.2011 в 00:24.
ПАНДЕмия!
Интересно проследить: Кофе черный молотый "CARTE NOIRE" сейчас в ""Таврии" по акции по 29,29грн... Интересно, почем этот кофе будет в Сильпо? Если по 39,30 или выше, то Таврия - рулит! Иначе - рулит "Сильпо". Делаем ставки
Ну, мамой клянуться те, у кого ничего святого в жизни нет. Это во-первых. А во-вторых, про прямые поставки мяса с полей Украины я не врал. Что сейчас с мясом в Таврии - спрашивайте у нынешнего руководства мясных цехов. В-третьих, с внимательностью и запоминанием явно есть проблема. Ничего личного, но помню что пишу и запоминаю.
И я активировала Валентинку, но только работать она будет с завтрат.е. с 11 февраля почему то
Сыыыр- это гуд! Дразнят нас неделю через неделю)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А меня начинают терзать смутные сомнения - достанется ли мне шоколад? Или будет как с новогодним печеньем? Переживаю - работать не могу! Я ж его весь хочу попробовать!![]()
да, Чука, у меня такие же электронные предложения.
Народ, в каком Сильпо есть грЭчка? Вчера заехала на Малиновского-нету.![]()
Я Щитаю, это провокация!!У мужа дыр, заказал оливье, а тут такая подстава и искушение
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки