на счет трусости - это вы правы. страшно видеть как перед лицом настоящей угрозы люди кидаются отыгрываться на слабых и беспомощных. как вместо борьбы за свою хорошую жизнь люди предпочитают тихонечко портить ее хоть кому-то.
|
на счет трусости - это вы правы. страшно видеть как перед лицом настоящей угрозы люди кидаются отыгрываться на слабых и беспомощных. как вместо борьбы за свою хорошую жизнь люди предпочитают тихонечко портить ее хоть кому-то.
в том весь подвох))) либо лечение (а после непонятно) либо умерщвление.
кстати тоже интересно, а как в этом случае планируется выявлять "обставини, що можуть загрожувати життю та здоров'ю оточуючих", а то на первых страницах всех очень забавляло, каким образом выявляют склонность к агрессии.
Нет, комитеты по борьбе создают при Мэрии города, это структура власти. А на том форуме беспредельщики.
Шикарную идею подкинули, одесскому зоопарку нужно кормить хищников? Мясо гуляет бесплатно. Тройку львов выпустить ночью, пусть кушают. Думаю, защитники животных не будут против, бездомный лев чем хуже собаки?
ситуация с собаками мне напоминает одну страну. там народ нашел себе источник бесплатной силы в качестве таких существ, которые вроде как и люди были, но дикие и сильно отличались, поэтому за людей их решили не считать, а наслаждаться их трудом. и везли этих людей и приручали к цивилизации пачками просто. а потом изменилось время и тенденции, и эти невостребованные существа, уже вроде как и прирученные, но все же за людей не считаемые, в общем очень они разозлились из-за такого отношения к себе. прошло еще время, и их смилостивились приравнять к людям. но это так, официально, а неофициально все гонят их и гонят, и теперь очень возмущаются, что это они на земле чужой делают...
мы собак тоже както приручили, попользовались их помощью, а теперь удивлены - и что это они на наших территориях ходят.
ну сколько можно между людьми и собаками ставить знак равенства?)))) Если кто-то считает себя и бродячую собаку равными, то не надо на это подписывать всех![]()
Конституция Украины
Стаття 3.
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
==
Библия, Книга бытие. глава 9
===
благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все
читаем сначала
Собаки, незалежно від породи, належності та призначення, у тому числі й ті, що мають нашийники з номерними знаками і намордники, але знаходяться без власника на вулицях, площах, ринках, у скверах, садах, на бульварах, пляжах, у громадському транспорті, дворах та інших громадських місцях, вважаються безпритульними і підлягають вилову.
===
без владельца - считается беспризорной и подлежит отлову. Закон Украины!
К вопросу об интеллекте собак:
https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&p=18021877&viewfull=1#post18021877
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Напоминаю, что я все еще читаю тему. А для личных бесед про 33 года и т.п. есть личный сообщения. Не увлекайтесь, пожалуйста.
Ничего я не хочу менять (с)
Ничего я не хочу менять (с)
Согласна, с тем, что некоторые дворовые собаки представляют угрозу и вот именно, что проблему должны решать соответствующие органы, а не люди, любящие чинить самоуправство, преступая тоже законодательство.
И нет смысла нам здесь разглагольствовать по поводу того, кто и что сделал для этого, потому как повторюсь, каждый останется про своем мнении, поскольку у людей разные взгляды на ситуацию и восприятие отношения к животным..........
Есть моменты, когда собака действительно представляет угрозу, посему считаю, именно таких собак нужно ликвидировать, но не стрельбой на улице - это должен делать человек с соответствующим разрешением.
Но ведь есть люди, которые яро ненавидят собак и провоцируют беспредел в жилых массивах, независимо от того, есть вина собаки или нет, просто он считает себя хозяином территории и чинит самоуправство, совершенно не думая о таких же людях, которым это не нравится.........И почему мы, здесь в теме, теже люди, которые имеют право на свое мнение, должны выслушивать друг от друга оскорбления и переходы на личности? Гуманность и человеколюбие, и заключается в том, что воспитанные люди умеют и обязаны обсуждать проблему цивилизованно.
Каждый из нас здесь присутствующих в теме, столкнулся более или менее с проблемой укусов их самих, либо детей, либо родных, прекрасно понимаю их негодование и пыл, но все же давайте будем учтивее друг к другу.......Я сама была в детстве укушена своим домашним, причем заметьте - добрейшим и умнейшим псом...........но я его видимо так замучала бедолагу, и сделала больно ему, за что и пострадала, и в свору однажды попала, зубами зацепили, был синяк........но, поскольку отношусь к людям, которые душой любят и понимают животных, я по сей день не вижу в себе той ненависти, которую наблюдаю здесь у некоторых, причем считаю это их правом и не пытаюсь оскорбить.
Вот примерно то, что мне хотелось бы донести ко всем здесь присутствующим.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки