Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 40 из 3445 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 68886
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Вы говорите не правду ,когда я учился в школе ( было это при союзе ) нас учили , что такой договор БЫЛ и Украина добровольно вошла в этот союз (бумажка была подписана и сохранялась в архиве ) . И кстати о языках , говорили все на украинском языке ни кто не возмущался , а сейчас на Донбасе готовятся закрыть украинскую школу в которую силой ни кого не заставляют идти , а дети и их родители возмущены но никого это не колышит (вот вам и справедливость о языке ) .
    Вы то ужасы пишете про украинский при Совке, что всех гнобили, унижали за украинский, то вдруг" говорили все на украинском языке ни кто не возмущался". В Ваших постах разночтение. И в мыслях тоже. Складывается впечатление, что у Вас нет объективных аргументов против русского госа. Но есть некая личная неприязнь к России. Поэтому Вы и не убедительны.

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Бесполезно - не может человек.
    Украинский не знает вовсе, ситуация с русским примерно та же ( судя по правописанию), но агитатор хоть куда...
    Так себя ведут некоторые прозападные с русофобской ноткой. Они не столько украинские патриоты, сколько российские гадители )).

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вы то ужасы пишете про украинский при Совке, что всех гнобили, унижали за украинский, то вдруг" говорили все на украинском языке ни кто не возмущался". В Ваших постах разночтение. И в мыслях тоже. Складывается впечатление, что у Вас нет объективных аргументов против русского госа. Но есть некая личная неприязнь к России. Поэтому Вы и не убедительны.
    Прошу прощения я выразился не четко , гнобили украинский при союзе .На украинском говорили при вступлении в Российскую империю , но после образования СССР постепенно выдавили . То что мои аргументы для вас не убедительны я знаю в Чечьне ваши аргументы не убедительны , но это к вам ведь не относится .

4. Вверх #784
    Прошу прощения я выразился не четко , гнобили украинский при союзе .На украинском говорили при вступлении в Российскую империю , но после образования СССР постепенно выдавили . То что мои аргументы для вас не убедительны я знаю в Чечьне ваши аргументы не убедительны , но это к вам ведь не относится .
    А в РИ на украинском уже не говорили? Несколько столетий без украинского языка? Что-то Вы совсем запутались . А мои аргументы для Чечни при чем? Вам уже указывали на некорректность перевода стрелок в теме.

5. Вверх #785
    Посетитель
    Так себя ведут некоторые прозападные с русофобской ноткой. Они не столько украинские патриоты, сколько российские гадители )).
    У вас наверное в Москве совсем поговорить не о чем и проблем нет ни каких , поразительно 140 милионов население но надо посудачить об русском языке в Одессе , а говорить о проблемах России на Российских форумах не нужно их нет (проблем) . Вам что за эти разговоры деньги платят или вы на столько русская патриотка и украинская гадительница .

6. Вверх #786
    Посетитель
    А в РИ на украинском уже не говорили? Несколько столетий без украинского языка? Что-то Вы совсем запутались . А мои аргументы для Чечни при чем? Вам уже указывали на некорректность перевода стрелок в теме.
    Кто учился разберется .

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вам эти штампы не надоело постить? Уже даже не смешно...
    За Чечню не переживайте, в соответствующей теме можно какашками на Россию покидаться, чтоб отомстить за так вами любиму Чечню.

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    У вас наверное в Москве совсем поговорить не о чем и проблем нет ни каких , поразительно 140 милионов население но надо посудачить об русском языке в Одессе , а говорить о проблемах России на Российских форумах не нужно их нет (проблем) . Вам что за эти разговоры деньги платят или вы на столько русская патриотка и украинская гадительница .
    )))А на Одесском форуме в какую тему не зайдешь, везде обсуждают Россию! Больше нечего обсуждать?

9. Вверх #789
    User banned
    О, свежая информация... оказываеццо, украинский стали гнобить только в СССР... в РИ, стало быть, еще не гнобили...

Бондаренко, сделайте одолжение, расскажите нам, как именно гнобили украинский в СССР...

10. Вверх #790
    Во! Стандартная реакция )). Не понравились мои слова? Угадала? У Вас нет ни одного аргумента против русского. Вы даже боитесь признать, что русский гос - это близость к России, а не только удобства и права русскоязычных. Если Вы украинский патриот, то должны найти аргументы в пользу максимальной обособленности Украины от России, а не мешать воду на родственниках, для которых украинской газеты не хватило и т.д. Вы свои деньги не отрабатываете ))

11. Вверх #791
    Посетитель
    Во! Стандартная реакция )). Не понравились мои слова? Угадала? У Вас нет ни одного аргумента против русского. Вы даже боитесь признать, что русский гос - это близость к России, а не только удобства и права русскоязычных. Если Вы украинский патриот, то должны найти аргументы в пользу максимальной обособленности Украины от России, а не мешать воду на родственниках, для которых украинской газеты не хватило и т.д. Вы свои деньги не отрабатываете ))
    Во! Стандартная реакция . Не понравились мои слова . У вас просто нет аргументов , чтобы убедить меня и других русско говорящих Одесситов не принимающих русский как второй гос . , а таких много . Наверое вам таки платят и неплохо (за эти посиделки) , а вот я знаете ли безработный по милости пана Януковича по этому мы с вами и не понимаем друг друга (сытый голодному не товарищ) , а работал бы я до фени мне этот базар (угадала , не угадала , вы не грамотей и т. п. ) . Вам бы тереть Российские темы на Российских форумах , а не парить чесным людям мозги .

12. Вверх #792
    Во! Стандартная реакция . Не понравились мои слова . У вас просто нет аргументов , чтобы убедить меня и других русско говорящих Одесситов не принимающих русский как второй гос . , а таких много . Наверое вам таки платят и неплохо (за эти посиделки) , а вот я знаете ли безработный по милости пана Януковича по этому мы с вами и не понимаем друг друга (сытый голодному не товарищ) , а работал бы я до фени мне этот базар (угадала , не угадала , вы не грамотей и т. п. ) . Вам бы тереть Российские темы на Российских форумах , а не парить чесным людям мозги .
    Русскоязычных, не желающих видеть свой родной русский госом много? ))) Дебилизма много не бывает, хотя и встречается. Убеждать смысла нет. Это невозможно в силу диагноза. А вот поприкалываться иногда - забавно. И не только мне.

13. Вверх #793
    Посетитель
    Русскоязычных, не желающих видеть свой родной русский госом много? ))) Дебилизма много не бывает, хотя и встречается. Убеждать смысла нет. Это невозможно в силу диагноза. А вот поприкалываться иногда - забавно. И не только мне.
    Русскоязычный не значит голосующий за русский язык , это у вас там в Москве нас поделили на партии ( русскоязычный значит за русский язык ) и типа отстаивают наши интересы и защищают наши права , мне и моим знакомым , нафиг защита эта не нужна . Че вы мне пургу несете (по прикалываться ) ночью не спите , чтоб по прикалываться (вы что больны ) , деньги отрабатываете ( стал бы я бегать по Российским сайтам в час ночи ) . Не убедительны ваши аргументы . Дебилизм это ваше посещение данной темы в час ночи (обратитесь к врачу) , хотя убеждать нет смысла .

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 10.02.2011 в 07:27.

14. Вверх #794
    User banned
    2Бондаренко

Украинский язык в принципе не может быть государственным на Украине

15. Вверх #795
    User banned
    . Вам что за эти разговоры деньги платят или вы на столько русская патриотка и украинская гадительница .

В.И. Даль рвет на себе волосы... такой перл пропустил!

16. Вверх #796
    zodchiy
    А в школе (русской) часов русского и украинского было поровну... Странный способ выдавливания, правда? (от обратного...типа, клин-клином...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #797
    User banned
    Русскоязычный не значит голосующий за русский язык , это у вас там в Москве нас поделили на партии ( русскоязычный значит за русский язык ) и типа отстаивают наши интересы и защищают наши права , мне и моим знакомым , нафиг защита эта не нужна . Че вы мне пургу несете (по прикалываться ) ночью не спите , чтоб по прикалываться (вы что больны ) , деньги отрабатываете ( стал бы я бегать по Российским сайтам в час ночи ) . Не убедительны ваши аргументы . Дебилизм это ваше посещение данной темы в час ночи (обратитесь к врачу) , хотя убеждать нет смысла .
    1.Вы и Ваши знакомые - это что 100% населения Одессы? За всех не расписывайся!
    2.Исходя из вашей логики -ночью не спите - лечиться не пробовали?
    3.Заработка ночного лично вам хватает?
    4.Спасибо за диагноз нам всем, кому не безразлична тема и, главное, вы тоже вместе с нами, неукраиноязычный наш.

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Это просто праздник какой-то..(с)
    Человек, который не умеет говорить ни на одном языке - поучает всех остальных..
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #799
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Суміш не реального з безумством.
    Истинка новыу фичу придумал.
    я эту фразу уже второй раз встречаю.
    Истинка, ничего личного, но лучше всего она характеризует твои посты.

З.Ы.: "нереального" пишется слитно. ошибки в афоризме режут глаз и смазывают впечатление от последнего.

20. Вверх #800
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как-то, блин, вообще нифига некорректно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 40 из 3445 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права