|
Что мы устроили??? Ни я никто из моих родственников и знакомых и знакомые знакомых не голосовал за Кактуса. Что творилось на выборах? Такого дурдома НИКОГДА не видела. Народ у нас все терпит и глотает, и молчит! Невозможно так жить. И так творилось беззаконие и бардак, а сейчас БЕЗПРЕДЕЛ! Много чего хочется сказать......... но кому, все это никому не интересно!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Верните Гурвица!!!! Я за кактуса не голосовала!!!!
Пока Кактус не пришел к власти, эти вопросы за нас с вами решал Гурвиц, брал кредиты, потом брал в другом месте и выплачивал старые долги. Между прочим пытался реставрировать здания, хоть и имел кучу долгов! Да он тоже набивал себе карманы, но и о нас с вами не забывал!!! Пришел Кактус и давай все ломать и крушить, его сынок настроил площадок, а теперь давай с народа деньги выбивать, да? Девяностые отдыхают!!!! Янукович и Костусев не хозяйственники, они пришли не править а Разруливать свои проблемы!!! В основном финансовые!!!!!
Давайте с фасадами посмотрим весной. Сейчас все равно никто ремонт делать не может.
Правильно, что нагнали эту кампанию. 157 лимонов это дороговато. За эти деньги можно половину квартир скупить, что за этими фасадами.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
С Вас взяли деньги за площадки? Вот именно пытался. Как же он Вас не забывал? Вы пробовали жить в кредит, то есть брать кредиты и ими же отдавать взятые ранее. Долго ли эта пирамида могла существовать. Первое время действительно казалось все будет хорошо тратя кредитные средства(проедая и т.д.). До бесконечности это продолжаться не могло. Так же жила вся страна. Теперь наступает тяжелая расплата за такое хозяйствование. Насколько я понимаю ближайшие два, три года улучшений не будет.
Без кредитов нет развития. Так что не нужно рассказывать сказки. Любой большой бизнес берет кредиты и РАЗВИВАЕТСЯ.
А вклад в реставрацию зданий и инфраструктуру, это прежде всего - развитие туризма, а от него и инвестиций в страну и город. И не на один год.
Бодя тоже брал кредиты, только все себе в карман. Так же поступают и кактусята.
При чем здесь пирамида?!!! Бизнес и развитие страны не может жить без кредитов. Иначе будет коллапс.
Не путайте с домашним хозяйством.
Этого только ворье и безхозяйственники не понимают.
Кредиты берут все. Только Гурвиц на них еще и город развивал, а бодя и кактусы его УБИВАЮТ.
Удивил. Развивал жалко только, что не Одессу. Кредиты вкладывают в развитие, что бы в дальнейшем получить прибыль и их вернуть, а не брать без конца новые. Так делают нормальные хозяйственники, а не временщики и ворье и безхозяйственники. Ну да о чем я, для васобразец хозяйствования хурвиц и товарищи. Дальше говорить не о чем.
Во первых, это было 12 лет назад. Тогда все было по другому такую инфляцию в строительной отрасли, даже представить себе не могли.
Во вторых, это в квартире. А, фасад и внутри здания - это небо и земля.
К тому же лепка бывает совершенно разная.
И не все можно скопировать. Иногда модно восстановить только по отдельным фрагментам.
Такое восстановление тоже денег стоит. Бесплатно его никто делать не будет.
Mitiliya - походу заядлый слушатель "Новой Одессы". Фразы - прям как в их новостях.
При всей инфляции в сто раз ничего не подорожало.
На фасаде требования к подгонке меньше, никто не будет рассматривать третий или четвертый этаж с расстояния в метр. Большей частью это отдельные элементы. По технологии - тот же гипс на гипсовом расстворе и шурупах.
Как правило делаются модели модульных элементов по самому сохранившемуся. На доходные дома типа домов Руссова никто уникальных произведений искусства не лепил.
Социальные закладки