|
Атрурчик тоже любит туалетную бумагу, только он ее кушает)))
А у нас наоборот, нужно хоть каждый день чистить, но чищу раз в несколько дней, с ушами все нормально, Лор смотрел
Помнится мне кто-то советовал, чем реже лазишь, тем меньше образовывается
Я ввела, ему было месяцев 10, но у него весь живот посыпало от нее, хотя белокачанную и цветную даю, все нормально и он не аллегргик, но оказывается бывает
Нуби, у моего тоже такая была, но тряпочка-коврик шуршащий с грызунами ему больше нравился, с книгой почти не играл
Оооо, мой точно также. На днях проснулась, а он стоит на полу и половина дивана в мелких кусках бумаги, а сегодня открыл крышку, рвет, бросает и смотрит, благо хоть не рулонами, а только кусочками, но это, думаю, пока![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
Tonya+ вы уже сменили морской воздух на воздух лимана? ))
не, ну я без фанатизма...сначала вообще не лазила туда (ЛОР запретил), а потом заметила, что ну совсем некрасиво выглядят и теперь после ванны распаренную серю и козявки достаем)))))))
интерессно все то, что не дают...вокруг куча всего может лежать игрушечного, а обратим внимания на пульт от телика на полке и начинается....игрухи я давно все пособирала в ящик и отложила...теперь играемся пультами, телефонами, салфетками...когда уже наиграемся??
ПРивет!!!
Я сегодня вечером сняла пампик дитю и пустила в разгул в колготах....так она подошла к цветочному горшку(цветок засох..осталась земля и маленький корешок с надеждой на віживание) сняла колготі и говорит а а а а а ...и мостит писю вперед как мальчуган...я её подсадила как на горшок..и она пописяла ))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
Социальные закладки