Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 352 из 501 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10008
  1. Вверх #7021
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    В последнее время книги жалует, читательница.
    а если ребёнок в последнее время жалует туалетную бумагу??? Как он называется? ))))))))))))
    Open mind for a different view.

2. Вверх #7022
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    а если ребёнок в последнее время жалует туалетную бумагу??? Как он называется? ))))))))))))
    мы в их рядах тоже(всё приходится подымать,скоро жить на потолке будем)
    одно радует в этой бумаге-хорошо размягчается)))

3. Вверх #7023
    User banned
    о, точно!!! Эт мы тоже жалуем (не буду называть, как это......)Включает свет, заходит в туалет, разматывает бумагу, открывает крышку - бумагу туда и нажимает на слив. Хозяюшка!(но никак не туалетница)

4. Вверх #7024
    о, точно!!! Эт мы тоже жалуем (не буду называть, как это......)Включает свет, заходит в туалет, разматывает бумагу, открывает крышку - бумагу туда и нажимает на слив. Хозяюшка!(но никак не туалетница)
    ну ни чего себе!!!куда там до туа...цы..- умница-благоразумница-хозяюшка! (эт кто её последовательности научил то ,на наглядном примере?)))))))))))))))))

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Атрурчик тоже любит туалетную бумагу, только он ее кушает)))

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Атрурчик тоже любит туалетную бумагу, только он ее кушает)))
    наверное, она с каким-то ароматом?
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для viole

По умолчанию Чего ж меня раньше никто не надоумил открутить ручки от "привлекательных" ящиков, красотааааааа Всем привет))))

Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а у нас как-то не образовуется ... все время чисто ...
    А у нас наоборот, нужно хоть каждый день чистить, но чищу раз в несколько дней, с ушами все нормально, Лор смотрел
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    гигиги..а если нос большой?..не ковыряться же в нём до гайморовой пазухи ))))))))))))).
    не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны). всё боялась что вода затечет , но и боялась чтобы не навредить. прочитала Комаровского.успокоилась.купаемся дальше,а ушко аккуратно промокаем снаружи ))).
    но сера почему то всё равно образовывается за день (каждый день).
    у кого ,как часто она образовывается?
    (или как сделать чтобы она меньше образовывалась ))
    Помнится мне кто-то советовал, чем реже лазишь, тем меньше образовывается

Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем привет=)
    Девочки кто то давал деткам Брюссельскую капусту???если -да,то в каком возрасте....почитала,что она полезная,но даже не знаю с какого возраста ее можно.
    Я ввела, ему было месяцев 10, но у него весь живот посыпало от нее, хотя белокачанную и цветную даю, все нормально и он не аллегргик, но оказывается бывает

шуршащие книжечки, разных видов. Канполовские точно есть такие. У нас корова-книжка (не помню фирму) - классная
    Нуби, у моего тоже такая была, но тряпочка-коврик шуршащий с грызунами ему больше нравился, с книгой почти не играл

Оооо, мой точно также. На днях проснулась, а он стоит на полу и половина дивана в мелких кусках бумаги, а сегодня открыл крышку, рвет, бросает и смотрит, благо хоть не рулонами, а только кусочками, но это, думаю, пока
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

8. Вверх #7028
    User banned
    ну ни чего себе!!!куда там до туа...цы..- умница-благоразумница-хозяюшка! (эт кто её последовательности научил то ,на наглядном примере?)))))))))))))))))
    видела по пунктам, только мы бумагу в ведёрко, а она в унитаз.Прокол в этом месте, однако.

9. Вверх #7029
    Классно! а как до слива достает? моему, чтобы достать, на стульчик наверное стать нужно или слив у вас с боку?

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))она бывает у нас разная)))он всякую любит)))))))))))(и с запахом и без)

11. Вверх #7031
    User banned
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Классно! а как до слива достает? моему, чтобы достать, на стульчик наверное стать нужно или слив у вас с боку?
    нет, сверху, но достаёт.Наверное, просто бачок низко.

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    и обычный обухов рулит)))
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот, нужно хоть каждый день чистить, но чищу раз в несколько дней, с ушами все нормально, Лор смотрел
    Помнится мне кто-то советовал, чем реже лазишь, тем меньше образовывается
    Я ввела, ему было месяцев 10, но у него весь живот посыпало от нее, хотя белокачанную и цветную даю, все нормально и он не аллегргик, но оказывается бывает
    Нуби, у моего тоже такая была, но тряпочка-коврик шуршащий с грызунами ему больше нравился, с книгой почти не играл
    Оооо, мой точно также. На днях проснулась, а он стоит на полу и половина дивана в мелких кусках бумаги, а сегодня открыл крышку, рвет, бросает и смотрит, благо хоть не рулонами, а только кусочками, но это, думаю, пока
    -отож.советовали..на своем примере (( ( а как блин эту воду из ушка вымакивать иначе было?)

13. Вверх #7033
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))она бывает у нас разная)))он всякую любит)))))))))))(и с запахом и без)
    И рвется легко, по линии

нет, сверху, но достаёт.Наверное, просто бачок низко.
    Ясненько, хорошо, что у нас высоко

14. Вверх #7034
    Tonya+ вы уже сменили морской воздух на воздух лимана? ))

15. Вверх #7035
    User banned
    гигиги..а если нос большой?..не ковыряться же в нём до гайморовой пазухи ))))))))))))).
    не знаю как у вас, я в начале приобретения опыта быть мамой, после купания очень боялась вообще в ушко лезть, крутила эти блин турундочки (будь они не ладны). всё боялась что вода затечет , но и боялась чтобы не навредить. прочитала Комаровского.успокоилась.купаемся дальше,а ушко аккуратно промокаем снаружи ))).
    но сера почему то всё равно образовывается за день (каждый день).
    у кого ,как часто она образовывается?
    (или как сделать чтобы она меньше образовывалась ))
    не, ну я без фанатизма...сначала вообще не лазила туда (ЛОР запретил), а потом заметила, что ну совсем некрасиво выглядят и теперь после ванны распаренную серю и козявки достаем)))))))

ага. после того как купила игруху за 99 грн и Мирочке она была интересна только в момент покупки (((( (слоник нуби). а пакеты и подгузники до сих пор-супер )))))))))) (так на всяк случай уточню-игрушек у нас очень много)
    интерессно все то, что не дают...вокруг куча всего может лежать игрушечного, а обратим внимания на пульт от телика на полке и начинается....игрухи я давно все пособирала в ящик и отложила...теперь играемся пультами, телефонами, салфетками...когда уже наиграемся??

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    интерессно все то, что не дают...вокруг куча всего может лежать игрушечного, а обратим внимания на пульт от телика на полке и начинается....игрухи я давно все пособирала в ящик и отложила...теперь играемся пультами, телефонами, салфетками...когда уже наиграемся??
    Скоро и это увлечение пройдет, когда вершины (полочки, шкафчики) будет познавать))))

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    н.....интерессно все то, что не дают...вокруг куча всего может лежать игрушечного, а обратим внимания на пульт от телика на полке и начинается....игрухи я давно все пособирала в ящик и отложила...теперь играемся пультами, телефонами, салфетками...когда уже наиграемся??
    вот именно этого слона я и убрала позже в дальний ящик...после вновь кинула к игрушкам.....ну не срослось и всё тут

18. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте шуршащюю игрушку, плиз, такую, чтобы очень-очень шуршала, а то сил моих нет - любит ребёнок пакеты полиэтиленовые и памперсы сосать, аж трусится, всё игрушки просто меркнут ((.
    Ни одна даже самая шуршащая игруха не заменит ем кулёчек=))Ромчик такой же=))

19. Вверх #7039
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    ПРивет!!!
    Я сегодня вечером сняла пампик дитю и пустила в разгул в колготах....так она подошла к цветочному горшку(цветок засох..осталась земля и маленький корешок с надеждой на віживание) сняла колготі и говорит а а а а а ...и мостит писю вперед как мальчуган...я её подсадила как на горшок..и она пописяла ))))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

20. Вверх #7040
    Частый гость Аватар для Казявочка
    У нас игрушек тоже море, но играется чем попало, только не игрушками. В последнее время книги жалует, читательница.
    Девочки а как же бирочки на игрушках??или это только мой красавец их любит,и липучки еще=))

Закрытая тема
Страница 352 из 501 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права