Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 448 из 3068 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 61343
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8941
    Посетитель
    Хочу поделиться опытом похода к дерматологам. Где-то дней 10 назад у дочки (1.5 года) появилась сыпь на внутренней стороне бедра. Летом дерматолог из центра Резника назначил нам мазь "Тридерм", она у меня осталась и я ей благополучно воспользовалась. Вроде прошло. Через пару дней сыпь на ножке, чешется. Помазала синькой. Не помогло, дальше пошло по ножке, причем только по правой и до коленка.Собрались, поехали с мужем по совету подруги к дерматологу на Мечникова. Детского специалиста там не оказалось, пошли к взрослому. Доктор посмотрела, посмотрела, вздохнула и назначила эмульсию за 250 грн. и кремчик. Но по её внешнему виду было понятно, что она не уверенна в праильности лечения. Ушли. Муж решил ехать в детский кожвен на Вавилова,60. Приехали, очередь жуткая да и место просто ужас. Вспомнила, что есть дерматолог в детской поликлиники на Филатова. Едем туда. Этот врач насмешил меня ещё больше. Стрептодермия у ребенка. Сказал, что ребенка после ванны надо феном просушить, затем все больные места смазать синькой и так 10 дней. Всё пройдет. Ну и антигистаминное попить. На мои слова о том, что я уже неделю мажу синькой он не среагировал. Назначил "Кутивейт", который вообще нам не помогает. И сказал, чтоб молоко не пили, только фирмы "Славия" можно. Ушли. Я понимаю, что это все ерунда и толком мне никто ничего не говорит, прошу мужа сьездить ещё в одно место. И так, ул. Комсомольская, 38. Детсикй дерматолог в этом кожвене сказала, что у дочки контактный дерматит. Назначила фукорцин и всё тот же "Кутивейт". Пить "Линекс" и "Эриус". Я сказала, что у нас дома есть "Кларитин" и "Зодак", но она настаивала именно на "Эриусе". Вообщем вышли мы оттуда. Купили "Фукорцин" и "Эриус". Четыре дня мажем, мажем всё как сказала последняя врач т.к. была самая адекватная. Только вот изменений нет. А вот сегодня опять на бедрах высыпало, ещё сильнее чем в прошлый раз. Где искать нормального специалиста? Вот так вот.

3. Вверх #8942
    User banned

По умолчанию носовая перегородка операция, подскажите к кому обратится

на очередном приёме у ЛОРа врач мне сказал что у меня искревлена перегородка, и из за этого постоянный насморк, храп, недосыпание, ушной атит когда совсем плохо, сказал что нужна операция, я всерьёз задумался и готов лечь на операцию только боюсь попасть к плохому врачу, кто делал такие операции в Одессе подскажите хорошего врача для этой операции заранее спасибо

4. Вверх #8943
    Новичок Аватар для barrakydik
    Неужели в Одессе нет иммунологов для взрослых?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прозвонила уже столько поликлиник,выходит-нет.Помогите кто-нибудь!!!!

5. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от barrakydik Посмотреть сообщение
    Неужели в Одессе нет иммунологов для взрослых?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прозвонила уже столько поликлиник,выходит-нет.Помогите кто-нибудь!!!!
    Может Вам это поможет. Попробуйте.
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    попробуйте к Мирзоянц не помню имя отчество,на слободке,на воробьева.посмотрите в гугле.
    вот нашел :

тел.имунологии на Слободке- 715-08-43. Звоните и вас записывают на прием к ней.
    Мирзоянц своеобразная, но нам помогла(ТТТ).
    И без опозданий, а то можно пролететь свое записанное время

6. Вверх #8945
    Новичок
    посоветуйте,пожалуйста,ХОРОШЕГО гинеколога.Можно гинеколога-онколога
    Марченко Александр Иванович в онкодиспансере. Но быть надо очень рано, в 7.30 утра.

7. Вверх #8946
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONA_2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, хорошего детского стоматолога ( ребенку 2 года 5 мес) с института стоматологии на Ленина. Заранее большое спасибо)
    Демид Александр Иванович

8. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом похода к дерматологам. Где-то дней 10 назад у дочки (1.5 года) появилась сыпь на внутренней стороне бедра. Летом дерматолог из центра Резника назначил нам мазь "Тридерм", она у меня осталась и я ей благополучно воспользовалась. Вроде прошло. Через пару дней сыпь на ножке, чешется. Помазала синькой. Не помогло, дальше пошло по ножке, причем только по правой и до коленка.Собрались, поехали с мужем по совету подруги к дерматологу на Мечникова. Детского специалиста там не оказалось, пошли к взрослому. Доктор посмотрела, посмотрела, вздохнула и назначила эмульсию за 250 грн. и кремчик. Но по её внешнему виду было понятно, что она не уверенна в праильности лечения. Ушли. Муж решил ехать в детский кожвен на Вавилова,60. Приехали, очередь жуткая да и место просто ужас. Вспомнила, что есть дерматолог в детской поликлиники на Филатова. Едем туда. Этот врач насмешил меня ещё больше. Стрептодермия у ребенка. Сказал, что ребенка после ванны надо феном просушить, затем все больные места смазать синькой и так 10 дней. Всё пройдет. Ну и антигистаминное попить. На мои слова о том, что я уже неделю мажу синькой он не среагировал. Назначил "Кутивейт", который вообще нам не помогает. И сказал, чтоб молоко не пили, только фирмы "Славия" можно. Ушли. Я понимаю, что это все ерунда и толком мне никто ничего не говорит, прошу мужа сьездить ещё в одно место. И так, ул. Комсомольская, 38. Детсикй дерматолог в этом кожвене сказала, что у дочки контактный дерматит. Назначила фукорцин и всё тот же "Кутивейт". Пить "Линекс" и "Эриус". Я сказала, что у нас дома есть "Кларитин" и "Зодак", но она настаивала именно на "Эриусе". Вообщем вышли мы оттуда. Купили "Фукорцин" и "Эриус". Четыре дня мажем, мажем всё как сказала последняя врач т.к. была самая адекватная. Только вот изменений нет. А вот сегодня опять на бедрах высыпало, ещё сильнее чем в прошлый раз. Где искать нормального специалиста? Вот так вот.
    вы конечно меня извините , о банальной чесотки не думали?

9. Вверх #8948
    позвоните на кафедру семейной медицины, может там помогут (б-ца железнодорожников)

10. Вверх #8949
    посоветуйте,пожалуйста,ХОРОШЕГО гинеколога.Можно гинеколога-онколога
    Ануфриев Михаил Генадиевич-работал в онко диспансере зав отделением, сейчас на Пастера, по собственному опыту, отмечу, очень знающий и порядочный, а оперирует просто супер. Я советую.

11. Вверх #8950
    User banned
    Нет иммунологов в инфекционной больнице? Очень интересно.
    А что же делают такие товарищи в приёмном отделении:
    1. Профессор, доктор медицинских наук Гончарук Сергей Фёдорович.
    2. Доцент, кандидат медицинских наук Касьяненко Анна Владимировна.
    3. Доцент, кандидат медицинских наук Сервецкий Станислав Константинович.
    4. Ассистент Картавенкова Наталья Петровна.
    5. Ассистент Тихонова Ирина Юрьевна?

12. Вверх #8951
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Тенистая,Лукьянчук.
    Я бы возразила т.к. у нас 3 года назад по его вине была сделана неудачно операция,исправлять ошибки отказывался,вследствии чего потеряли молодую женщину.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

13. Вверх #8952
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Что мы только не делали.Травы,мази,таблетки.Бесполезно!Помог только йод.Ежедневно.Вам лишь узнать,вашему ребенку можно?Сейчас здоровый.живой.свежий ноготь!
    Йод мы еще не пробовали,спасибо за совет

14. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    вы конечно меня извините , о банальной чесотки не думали?
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться опытом похода к дерматологам. Где искать нормального специалиста? Вот так вот.
    Вполне может быть, кстати. Попробуйте, может быть проконсультироваться еще у Аникитиной (задайте поиск по разделу) - она раньше работала на Вавилова, в детской вместе с мужем, его фамилия Жовтых, но он, кажется, не практикует уже.

15. Вверх #8954
    Новичок Аватар для marussya
    Добрый вечер,!Валентина Анатольевна принимает каждый день , хотя у нее и дежурства бывают суточные, второй этаж, заведите в регистратуре карточку , но можно и без нее, )))живая очередь)))

16. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для РАИС
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    Ануфриев Михаил Генадиевич-работал в онко диспансере зав отделением, сейчас на Пастера, по собственному опыту, отмечу, очень знающий и порядочный, а оперирует просто супер. Я советую.
    Согласна!!! Специалист суперр!!! По собственному опыту

17. Вверх #8956
    User banned
    хочу зделать операцию носовой перегородки, подскажите к кому обратится

18. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Нет иммунологов в инфекционной больнице? Очень интересно.
    А что же делают такие товарищи в приёмном отделении:
    1. Профессор, доктор медицинских наук Гончарук Сергей Фёдорович.
    2. Доцент, кандидат медицинских наук Касьяненко Анна Владимировна.
    3. Доцент, кандидат медицинских наук Сервецкий Станислав Константинович.
    4. Ассистент Картавенкова Наталья Петровна.
    5. Ассистент Тихонова Ирина Юрьевна?
    да.я звонила в приемное отделение.Сказали,что есть лишь инфекционисты

19. Вверх #8958
    User banned
    Это не инфекционисты, а ИМЕННО клинические иммунологи.
    Обратитесь к конкретным специалистам, которых я перечислил.

20. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Может Вам это поможет. Попробуйте.
    спасибо

21. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    здравствуйте. посоветуйте пожалуйста толкового терапевта . нет возможности пролистать всю тему (. пролистала несколько страниц никого не обнаружила кроме Штанько

Ответить в теме
Страница 448 из 3068 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права