И мне в любой обуви удобно - даже в ботильонах на платформе и высоченном каблуке или летних пробковых шлепках на высокой платформе. И ничего у меня не стирается ни пятка, ни каблук. Думала почему... А ведь нога все время на весу! Поэтому ничего не стирается и в любой обуви ощущения практически одинаковы.
фотографии выставляли? просматривать страницы или нет?![]()
Someday, someway
Обиделся
Ты лучше расскажи нам где какие ямы особо глубокие появились.
Вчера вечером ехала по Левитана между Королева и Жукова - это жах, ямы огромные можно проводить уроки экстремальной езды.
Я пристроилась за маршруткой в надежде, что водитель знает все ямы, таким образом и проехала.
Так что девочки, если кого туда занесет будьте поосторожней.
отберите у меня права....
ааааа, первый раз выехала после зимы...это ужас.. забыла как равновесие держать нужно, дороги в ямах, машины все шныряют кто куда.. у меня паника была ,. словно впервые сала за руль... о боги стыдно.. еще и проводка подкачала - свет вырубался...всееее, пока мастер не сделает все из моего мальчика лялю которая не болеет всякими железными болячками... не буду кататься..хотя тааак хочется..2,5 месяца за руль не садилась
не то слово, под конец во сне ездила часто))))
у меня машина легкая, едешь по балковской и чувствуешь как ее ветром буквально сдувает, на трассе наверное вообще бы унесло в кювет)
Я так думаю, что ежели кто ни разу не ездил по Бочарова, от Днепродороги до Сахарова, тот вообще не знает, что такое плохая дорога, ямы, колдоё***ы и всякие прочие "удобства" на дорогах! Так что если хочется провести уроки экстремальной езды и не жалко колес и подвеску, то милости просим к нам на стометровку!![]()
Социальные закладки