|
Скажи откровенно, ты действительно веришь, что славяне сами себе не дают хорошо жить?
П.С. Посмотри на Лукашенко. Как его доедают "изоттуда" обложили полностью. ЗА ЧТО? За то, что он За народ свой! За то, что он не торгует Родиной! За то, что он Любит белорусов своих и жизнь За народ отдаст, если надо! Бедной эропэ и ээшээ мешает монстр 4миллиона население размером пол-техасы.
В чём причина этого давления, если 80% населения за президента горой?
Говрю же, умный пацан ты, а лапшерезку в ручную врубаешь. Какие 80 ять? Как можно забыть бесконечные банки с крупами, топленым маслом в холодильнеке, в России варенка в морзилке и по праздникам, мясо с базара. Конечно не голодали и были счастливы, только потому, что не знали какие мы несчастные!!! В это же время, забыв про холодильники, в Америке и других развитых странах кондиционер был - доступная необходимость. Естественно,где в нем была необходимость. И многие другие вещи, а которых мы даже не могли мечтать. PS: krabs переходи в стан капиталюг.
Да нормально было при Союзе, много чего не хватало, много чего хотелось, но однозначно лучше, чем сегодня. Мы знали, что будет завтра и этого завтра не боялись.
А нашему региону вообще в шоколаде было, грех жаловаться.
Немного о капитализме и свободе.
И тут мы возращаемся к той книге Ральфа Мосса, на которую я указал вначале. Ralph Moss. " The Cancer Industry. The classic Expose on the Cancer Establishment". NY. 1991. В самом названии этой книги уже звучит её смысл: "ИНДУСТРИЯ РАКА. Классическое обличение ракового истеблишмента". […] Автор не врач, но он более того, он пару десятилетий работал в библиотеке этого Слон-Катеринг Онкологического центра. И я, как врач, подписываюсь под всем, что он описал, и ещё могу добавить гораздо больше. Естественно, что [B]после написания этой книги, больше Мосс в этом учреждении не работал.[/B] Его тут же - с вещами на выход. Мосс чётко описал, как эта раковая мафия занята не лечением больных, а мародёрством, - охотой на больных и на альтернативных лекарей. Денег у них хватает на эту охоту. В отношении же лечения рака они заняты замалчиванием и дескредитацией методов показываших свою эффективность. […]
Я буду голодный, но в стране где 15 летний пацан может забежать в школу и положить полтора десятка для утехи, ЖИТЬ НЕ хочу!
Моряк пришартовался в самом большом и необъятном ньюёркском порту на окраине, ему поставщик (бывший русский) говорит в город пешком не ходи -убъют. только такси под трап. там в небелых кварталах оружия больше чем в армии, а за дозу пудры они тебя...
Социальные закладки