|
Всем добрый вечер,девчоночки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, а скажите мне, пожалуйста, где у нас на Таирова есть хорошая ювелирка с обменным фондом?)) Посмотрела я на свои цяцьки, которые не ношу-у меня их жменя, да ещё и сережёк куча по одной( я терять люблю)...и решила собрать и пойти поменять на что-то...где это можно?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Держись. Мой тоже без инета, так что только телефонная связь и радует.
Мы в этом году в июне тоже празднуем 10 лет совместной жизни - Розовая Свадьба. Дай Бог что бы муж был дома , хочу отметить здорово, уже есть идейка, но бм решать уже по приходу мужа, т.к. не знаю его реакции на счёт моей идеи.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
слава Богу перелет позади, уже на месте, ждут агента чтоб на судно ехать, задержались - возникли проблемы у одного из команды с таможней, ему надавали полсумки передач, сало и т.п., все-таки мне кажется это уже перебор, я понимаю что-то нужное передавать, а так только проблемы людям создавать)
Слава Богу на месте! А передачи, это да..совесть иметь надо.Я вон своему недавно посылку передавала... Пару фильмов, пару фоток
и он захотел маслинок))) Купила одну баночку (сама не ем просто).
Так я когда принесла передачку, я сначала с стеснением спросила можно ли маслинки передать.... так в ответ я услышала, а почему только одна баночка?)))
Мне так не удобно было нагружать..а тут такое)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девули, всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Та да, некоторые вон напихивают полные торбы и не парятсяЗнакомая моя передавала мужу своему колбасу, коробку(!) запечатанную конфет (чего её не распечатать и конфеты в кулёчек аккуратно сложить, места ж сразу в 3 раза меньше занимают), пасту зубную... А мужу её через 3 недели домой лететь. Неужели нельзя было потерпеть уже?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Моему еще мин 5.5 недель там...так он вышел себе там купил пасту, пену для бритья... и даже не напрягал никого, ни меня, ни других... я узнала о том, что у него это закончилось, когда он уже все купил
Девочки СОС... не знаю, что с собой делать. Последнее время ем за двоих(но нас то не двое ТОЧНО)... знаю, что надо себя ограничивать, но не могу что то себя в кулак взять( За месяц уже 3 кг набрала
Знаю, что надо хотя б дома, каждый раз говорю завтра, а завтра откладывается на послезавтра...и тд.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки...у себя в дневнике разместила....это не моё...на одноклассниках прочитала....просто задело очень)
https://forumodua.com/entry.php?b=14521
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки