Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1094 из 3280 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 65597
  1. Вверх #21861
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Привушки, пропажа!
    ну, как говориться,7 футов под килем, твоему мужу!
    На сколько провела???
    А про нет, на счет новых судов и интернета, можно губу не раскатывать((( Вон у моего сейчас 2008 года судно...а нета нет( Только на берегу.... Это по моему только от типа судна зависит, если я не ошибаюсь!
    Спасибо! Провела надолго, контракт 6 +-1, но планирует месяцев 7 побыть, да я не пропадаю никуда, читаю все, пишу просто редко

2. Вверх #21862
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не, Олюня, не вовремя. Он должен был дома быть 22-го февраля, а теперь из-за этого случая замена перенеслась на 3 число и в другой порт. С Шанхая лететь домой будет.
    У нас как раз по-теплеет!
    Привушки, пропажа!
    ну, как говориться,7 футов под килем, твоему мужу!
    На сколько провела???
    А про нет, на счет новых судов и интернета, можно губу не раскатывать((( Вон у моего сейчас 2008 года судно...а нета нет( Только на берегу.... Это по моему только от типа судна зависит, если я не ошибаюсь!
    Да же, не от типа и года ,а от компании и ее политики.
    В некоторых портах, приносят модем, платишь за сутки.

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Приветик всем)
    Проводила сегодня любимого утром, с 3 пересадками летели, по идее уже должны были добраться, жду звонка. Так хочется, чтобы была возможность по скайпу общаться, но я так понимаю это возможно только на новых судах, где интернет есть или возможность выйти в кафе с вай-фаем?
    Мой ищет в портах кафе с WiFi.У нас на судне нет нета. Сидит пьет пиво и болтаем))) Вот только выгнала на судно . Сидел расстроенный, уходить не хотел.

4. Вверх #21864
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер,девчоночки
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #21865
    Волонтер форума
    Девочки, а скажите мне, пожалуйста, где у нас на Таирова есть хорошая ювелирка с обменным фондом?)) Посмотрела я на свои цяцьки, которые не ношу-у меня их жменя, да ещё и сережёк куча по одной( я терять люблю)...и решила собрать и пойти поменять на что-то...где это можно?
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #21866
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне, пожалуйста, где у нас на Таирова есть хорошая ювелирка с обменным фондом?)) Посмотрела я на свои цяцьки, которые не ношу-у меня их жменя, да ещё и сережёк куча по одной( я терять люблю)...и решила собрать и пойти поменять на что-то...где это можно?
    Я меняла в отделе от Одесского ювелирного колечки на очень красивый крестик ,в ТЦ Маршал,в самом конце по стороне касс.Меняла именно там,потому что там был большой обменный фонд!И еще однажды меняла возле фирменного от ОЮЗ,но туда ехать далеко.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #21867
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Приветик всем)
    Проводила сегодня любимого утром, с 3 пересадками летели, по идее уже должны были добраться, жду звонка. Так хочется, чтобы была возможность по скайпу общаться, но я так понимаю это возможно только на новых судах, где интернет есть или возможность выйти в кафе с вай-фаем?
    Держись. Мой тоже без инета, так что только телефонная связь и радует.

Мы в этом году в июне тоже празднуем 10 лет совместной жизни - Розовая Свадьба. Дай Бог что бы муж был дома , хочу отметить здорово, уже есть идейка, но бм решать уже по приходу мужа, т.к. не знаю его реакции на счёт моей идеи.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #21868
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я меняла в отделе от Одесского ювелирного колечки на очень красивый крестик ,в ТЦ Маршал,в самом конце по стороне касс.Меняла именно там,потому что там был большой обменный фонд!И еще однажды меняла возле фирменного от ОЮЗ,но туда ехать далеко.
    В Маршале дорого. В Панораме меняют любое изделие, а выбор там - ОЧЕНЬ большой. Доплата 180 грн. за грамм за работу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #21869
    Частый гость Аватар для Тундра
    слава Богу перелет позади, уже на месте, ждут агента чтоб на судно ехать, задержались - возникли проблемы у одного из команды с таможней, ему надавали полсумки передач, сало и т.п., все-таки мне кажется это уже перебор, я понимаю что-то нужное передавать, а так только проблемы людям создавать)

10. Вверх #21870
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    слава Богу перелет позади, уже на месте, ждут агента чтоб на судно ехать, задержались - возникли проблемы у одного из команды с таможней, ему надавали полсумки передач, сало и т.п., все-таки мне кажется это уже перебор, я понимаю что-то нужное передавать, а так только проблемы людям создавать)
    Слава Богу на месте! А передачи, это да..совесть иметь надо. Я вон своему недавно посылку передавала... Пару фильмов, пару фоток и он захотел маслинок))) Купила одну баночку (сама не ем просто).
    Так я когда принесла передачку, я сначала с стеснением спросила можно ли маслинки передать.... так в ответ я услышала, а почему только одна баночка?)))
    Мне так не удобно было нагружать..а тут такое)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

11. Вверх #21871
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #21872
    Ну, вот и хорошо, что уже на месте! Легкого рейса, благополучного возвращения домой!!! Семь футов под килем!!!

13. Вверх #21873
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Слава Богу на месте! А передачи, это да..совесть иметь надо. Я вон своему недавно посылку передавала... Пару фильмов, пару фоток и он захотел маслинок))) Купила одну баночку (сама не ем просто).
    Так я когда принесла передачку, я сначала с стеснением спросила можно ли маслинки передать.... так в ответ я услышала, а почему только одна баночка?)))
    Мне так не удобно было нагружать..а тут такое)
    Та да, некоторые вон напихивают полные торбы и не парятся Знакомая моя передавала мужу своему колбасу, коробку(!) запечатанную конфет (чего её не распечатать и конфеты в кулёчек аккуратно сложить, места ж сразу в 3 раза меньше занимают), пасту зубную... А мужу её через 3 недели домой лететь. Неужели нельзя было потерпеть уже?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #21874
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Та да, некоторые вон напихивают полные торбы и не парятся Знакомая моя передавала мужу своему колбасу, коробку(!) запечатанную конфет (чего её не распечатать и конфеты в кулёчек аккуратно сложить, места ж сразу в 3 раза меньше занимают), пасту зубную... А мужу её через 3 недели домой лететь. Неужели нельзя было потерпеть уже?
    Моему еще мин 5.5 недель там...так он вышел себе там купил пасту, пену для бритья... и даже не напрягал никого, ни меня, ни других... я узнала о том, что у него это закончилось, когда он уже все купил

Девочки СОС... не знаю, что с собой делать. Последнее время ем за двоих (но нас то не двое ТОЧНО)... знаю, что надо себя ограничивать, но не могу что то себя в кулак взять( За месяц уже 3 кг набрала
    Знаю, что надо хотя б дома , каждый раз говорю завтра, а завтра откладывается на послезавтра...и тд.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #21875
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оль, а чего это они так гонят в Бискае? даже не знала что судно такую скорость развивает..
    Так опасный пиратский район проходили, вот и разогнались. Я сама на иголках сидела, там же судоходство насыщенное.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    В Панораме есть.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #21876
    Так опасный пиратский район проходили, вот и разогнались. Я сама на иголках сидела, там же судоходство насыщенное..
    Может ты имела виду Суэцкий канал ?Бискайский залив это Испания.

17. Вверх #21877
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Может ты имела виду Суэцкий канал ?Бискайский залив это Испания.
    Ёперный театр... Это я тут одновременно, смотрю кино, в одноклассниках сижу, в нашей теме, еще кот никак не уснет, пипец короче!
    Конечно же Суэцкий, но до Суэцкого была вот такая гонка))
    Блин! Аденский залив, вспомнила))

18. Вверх #21878
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ёперный театр... Это я тут одновременно, смотрю кино, в одноклассниках сижу, в нашей теме, еще кот никак не уснет, пипец короче!
    Конечно же Суэцкий, но до Суэцкого была вот такая гонка))
    Блин! Аденский залив, вспомнила))
    Аденский...я подумала об этом, но боялась спросить..
    @nutri_julie

19. Вверх #21879
    Волонтер форума
    Девочки...у себя в дневнике разместила....это не моё...на одноклассниках прочитала....просто задело очень)
    https://forumodua.com/entry.php?b=14521
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

20. Вверх #21880
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Аденский...я подумала об этом, но боялась спросить..
    Я в последнее время забываю фамилии известных любимых актеров, мне легче вспомнить в каких фильмах они играли, а если и название фильма забыла, рассказываю содержание, или сюжеты. Короче, на свалку меня пора....
    Скоро тут в теме одно и тоже писать буду

Закрытая тема
Страница 1094 из 3280 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 2094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права