Тема: без вредных привычек

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 559
  1. Вверх #241
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....
    а какие они худые,вэтих обтягивающих джинсах...фу..просто страх,хорошо я девушка другого поколения.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #242
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Почему обмана? Если мне понравился парень, то я не буду отказываться от возможных отношений только лишь потому. что он курит... а что касается образа жизни - то да, тут я бы и не пыталась. Но может кто-то готов эти заниматься, пытаться и надеятся. Есть же и такие, которые верят, что любовью можно все превозмочь... выхаживают же некоторые от алкоголизма, делают из гуляк - семейных людей...
    Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #243
    Главное, что гонют на девушек, мол это вредно для их будущих детей и т.д. Это безусловно так. Но, хотелось бы отметить ростущее количество мальчиков-спальчиков... Боюсь, что скоро нормальным мужским ростом станет 1,6м .... И эти шпендики пыхтят 24 часа в сутки и считают, что каждый из них мачо.... с 13 лет рост не меняется - им по барабану....
    По поводу курения мальчишек, так это было всегда в любые времена. И при СССР и сейчас кол-во курящих парней за школой стабильно одинаково. Только к ним сейчас ещё и девушки добавились.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)

[Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.]
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 21:49.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котика Реально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)

[Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.]
    Тут ключевое слово "бывшая"

Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится
    Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ещё раз вам говорю, это случай один на миллион и то на стадии конфетно-букетного периода.
    А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Тут ключевое слово "бывшая"

Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #249
    Модератор

Скажу Вам честно, по секрету, из гуляки семейного человека не сделаешь, а вытравливают алкоголизм в 1% из 100 в лучшем случае. И делают это женщины, которые срать на себя хотели, лиж бы мужичёнка был рядом, хоть плоханький, хоть гулящий, хоть алкоголик...
    Их и делать не надо, они сами домашними становятся... после пятидесяти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    А я не о случае, я о ттом , что для любимого человека можно сделать многое
    И много вы видели удалено и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 21:51.

11. Вверх #251
    Да. таким женщинам на себя наплевать, но ведь есть и такие, которые свою жизнь готовы к чьим-то ногам бросить - это как суслик : Видишь суслика? А он есть ))) (С. "Дембель")
    И кому от этого жить хорошо?

12. Вверх #252
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    И много вы видели удалено и алкоголиков-наркоманов, которые ради любви иеняли свою жизнь и отказывались от своих привычек?
    Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании самого человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 21:52.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #253
    [mod] мат
    Я вообще то не столь об алкоголиках - тунеядцах, я больше о том что для любимого человека можно сделать много.

Ну а по вашему вопросу, одного знаю, правда не он, а она его сняла с иглы. Весьма успешно.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я, например, еще не видела. Может, это случай один из ста и то, при огромном желании самого человека. Перевоспитывать кого-то - дело не особо благодарное, ИМХО. Поэтому не нравятся вредные привычки - ищите людей без них. Или миритесь.
    Причем здесь "перевоспитание" к "привычкам" вот уж понять не могу. Случай с наркоманией я в расчет не беру(там не все так радужно), но какая проблема бросить пить и курить если дорогому для тебя человеку это не нравится - да и в конце концев это вопрос, который затрагивает здоровье, которое необходимо при построении длительных отношений. Конечно, если взять случай, когда всех все устраивает(или сами такие) - то все в шоколаде, но я вот не могу вспомнить сейчас случая, когда бы я не отказывался от этих "привычек", будучи в "отношениях" с женщинами их не принимающими.
    Да собственно аспект культуры поведения, курить в обществе не курящих, или пить в обществе не пьющих - все равно, что демонстративно показать к ним свое неуважение, за случай когда "просят" я и говорить не стану.

15. Вверх #255
    Модератор

[mod] мат
    Не много, но видела. Что там там за слово удалили я не знаю, но алкоголиков знаю, которые завязали ради женщины. Один из папиных друзей до того пил, что думали все, долго не протянет. Причем жена и двое сыновей никак не могли повлиять. Потом внезапно становится вдовцом. Через полгода сходится с другой женщиной и бросает пить. Уже очень много лет не пьет вобще.

От объекта любви многое зависит, некоторые любови такие деструктивные, что при них наоборот запьешь и закуришь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2011 в 07:01.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    знаю такого человека. он мой друг.
    был алкашом - бросил, закодировался, не пьет ничего , даже пиво. был на грани развода, вопрос стоял "или бросаешь пить или потеряешь семью"
    он выбрал семью
    а потом он с женой разошелся и курить бросил сразу после этого (25 лет курил, с подросткового возраста). то ли его новая девушка на это сподвигнула , то ли еще что но, факт, что теперь он не курит, уже 3 года как

в общем, если человек захочет, он избавится от вредных привычек. но иногда толчок нужен с внешней стороны - ты встретишь человека, ради которого ты захочешь изменить себя. любовь - великая мотивация
    если в башне дребедень....

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    И кому от этого жить хорошо?
    я не думаю, что от этого должно быть хорошо. Просто если каие-то люди существуют, то неправильно говорить, что их нет, только потому, чо не доводилось с ними сталкиваться лично... фух...)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #258
    Почему же "не доводилось". Доводилось. Просто желание избавиться и избавить от вредных привычек должно быть обоюдное. А когда это всё тянет один человек - это никому не нужная жертва. Никогда не понимала женщин, которые в ущерб себе живут с мужьями алкоголиками...

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Для начала надо унять хаос в собственной голове. И выбирать "из тех, что есть" не в ночных клубах, а в фитнес-клубах или на Трассе здоровья. И кидаться не за длинными ножками и глубоким декольте, а знакомиться и рассматривать в женщине ЧЕЛОВЕКА, а не комплект запчастей. Высматривать девушек с тонкой душевной организацией, хорошим воспитанием и интеллектом.
    По нынешним реалиям, курение - это наибезвреднейшее, с чем можно столкнуться в сем.жизни.
    Есть грешки и посерьёзнее.
    Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет.

20. Вверх #260
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от голубой щенок Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте сходила в фитнесс-клуб на экскурсию, буквально дошла до входа в клуб и увидела толпу дымящих "спортсменок". Для разнообразия можно послушать на рецепшене громкоголосых сплетниц. Кандидаток "замуж", там точно нет.
    клуб клубу рознь, я в своём такого не наблюдала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права