Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Ольча,по поводу того что из гуляки семейного не сделаешь,бред ! Из меня аЦкого бабника,моя бывшая девушка сделала домашнего котикаРеально желания вообще не было шляться где-то и т.д. Находился исключительно с ней и иногда с друзьями)
[Называть чужое мнение бредом как-то некрасиво.]
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 21:49.
Для любимой девушки можно не только пить - гулять бросить, но и летать научится![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.02.2011 в 21:52.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Причем здесь "перевоспитание" к "привычкам" вот уж понять не могу. Случай с наркоманией я в расчет не беру(там не все так радужно), но какая проблема бросить пить и курить если дорогому для тебя человеку это не нравится - да и в конце концев это вопрос, который затрагивает здоровье, которое необходимо при построении длительных отношений. Конечно, если взять случай, когда всех все устраивает(или сами такие) - то все в шоколаде, но я вот не могу вспомнить сейчас случая, когда бы я не отказывался от этих "привычек", будучи в "отношениях" с женщинами их не принимающими.
Да собственно аспект культуры поведения, курить в обществе не курящих, или пить в обществе не пьющих - все равно, что демонстративно показать к ним свое неуважение, за случай когда "просят" я и говорить не стану.
Не много, но видела. Что там там за слово удалили я не знаю, но алкоголиков знаю, которые завязали ради женщины. Один из папиных друзей до того пил, что думали все, долго не протянет. Причем жена и двое сыновей никак не могли повлиять. Потом внезапно становится вдовцом. Через полгода сходится с другой женщиной и бросает пить. Уже очень много лет не пьет вобще.
От объекта любви многое зависит, некоторые любови такие деструктивные, что при них наоборот запьешь и закуришь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2011 в 07:01.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаю такого человека. он мой друг.
был алкашом - бросил, закодировался, не пьет ничего , даже пиво. был на грани развода, вопрос стоял "или бросаешь пить или потеряешь семью"
он выбрал семью
а потом он с женой разошелсяи курить бросил сразу после этого (25 лет курил, с подросткового возраста). то ли его новая девушка на это сподвигнула , то ли еще что но, факт, что теперь он не курит, уже 3 года как
в общем, если человек захочет, он избавится от вредных привычек. но иногда толчок нужен с внешней стороны - ты встретишь человека, ради которого ты захочешь изменить себя. любовь - великая мотивация
если в башне дребедень....
Почему же "не доводилось". Доводилось. Просто желание избавиться и избавить от вредных привычек должно быть обоюдное. А когда это всё тянет один человек - это никому не нужная жертва. Никогда не понимала женщин, которые в ущерб себе живут с мужьями алкоголиками...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки