| ||
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
198,5% правды.
причем уже давно.
просто пошлые производители даже перестали морочиться
над качеством своей жиросмеси под видом масла.
и на базарах щас тоже трудно найти масло из молока, а не из г-на завуалированного.
дальше будет хуже.
радостно для тех кому животный жир противопоказан...
Соглашусь, тоже понравилась Riscossa, также брала по 9,99грн. в Фоззи. Брала также и Tomasello, но пока их не попробовала. В составе Riscossa белка 12,5гр./100гр. продукта, а Tomasello 11,5гр./100гр. продукта. Насколько я помню, то в изделиях из твердых сортов пшеницы содержание белка на 100гр. продукта должно быть более 11гр. А вот в Макфе белка только 10,4гр./100гр. продукта. Так что вывод о пользе напрашивается сам (в макаронных изделиях твердых сортов пшеницы больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов, и углеводы в них медленнее расщепляются и не откладываются в проблемных местах, что очень важно для женщин в силу своей природы).
Что-то я, кажется, не в ту тему написала...![]()
Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 09.02.2011 в 18:47.
Поддерживаю масло славия, любое другое пробую пробую, ничего не нравится, есть невозможно ни на развес, ни в пачках!
:)
Ой, я ж чего сказать хотела. Угораздило меня купить филе минтая в упаковке 700 грамм "Флотилия" - так вот, енто вот, что в упаковке лежало, иначе как безобразием обозвать нельзя. Таяло-таяло, больше половины растаяло, и всё равно текло с него. А когда начала жарить, то начала и матом ругаться, на сковороде просто каша случилась. Вот такая нынче рыба. Всякие технологии в пищевой промышленности умеют делать очень хорошо, когда только они на пользу народу будут.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Провела эксперимент.
Поставила скисать молоко Салюс и Славия.
Салюс не скис, а как бы сгнивать начал. Вонял жутко, пожелтел немного. Теперь не буду брать.
Славия пустила наверх воды и каких-то сгустков, но воняла не так сильно.
Я бы покупала молочко у бабушек, но пластиковые бутылки с мусорки меня смущают.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
дык дети щас на химии взращиваются.
это уже их естественная среда.
отсюда предпочтение вкуса, а точнее уже потребность.
(как из опытов в школе, когда простейшим пресноводным
потихоньку подсаливали воду и уже через неделю
они не могли жить в пресной).
лет через 20 на большинство людей кусок чего нибудь домашнего (т/е натюр)
будет действовать как сейчас стакан керосина...
Рис "Хуторок" - пропаренный и длиннозернистый - г..но, имеет необъяснимый ужасный запах при готовке. Так рис пахнуть не должен. Придется переходить на иностранческий продукт, эту каку есть невозможно.
и гречка "Хуторок" тоже гадость!!!
Счастье живёт внутри нас
Социальные закладки