Показать скрытый текст
Дамы и Господа, что читаем?
Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
Самое главное, что нужно иметь ввиду:
в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
FAQ кратко:
Поиск книг
Где скачать?
Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.
Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
Sirena.

Тема:
)) Особенно

нацеленная на "быть благодарным судьбе за то, что мы имели, хотя и потеряли раньше, чем думали". Но то ли я излишняя реалистка, то ли стрела автора затупилась, я была лишь переполнена печалью. Благодарность судьбе тянула на себя чтобы укрыться (во время чтения), тянула, но так и осталась поникшей
.
! Сюжет таков: семилетние человечки замордованные обязательным взрослым враньем получили (вместе со всем остальным классом) задание съездить в Разлив, увидеть "священное" место, где стоял шалаш Ленина. Уродливый и лживый политпросветкомплекс в Разливе таки облажался
(рассказик совсем коротенький) , и, обязательно читать тем, кто школьником застал брежневские времена, обхохочитесь! 
. Я хоть и не мАсквичка, но под ложечкой засосало лишь при одной мысли о том, что собор Василия Блаженного может быть снесен
. Может это и сказочка для идиотов, но пищу для размышлений дает...

Социальные закладки