|
А откуда тогда такой негатив? Можно подумать, что все просто обязаны любить СССР. Лично я, как уже говорил, сужу по своему уровню жизни, который у меня пока выше, чем был в СССР. Если Вам не повезло и по Вам проехались рыночные реформы - поверьте, никто из форумчан не виноват, что Вы не смогли найти свое место в изменившемся мире. Не приходила в голову мысль, попробовать сменить работу на более оплачиваемую?
Дараггая Индира Ганди!
: - Леонид Ильич, это Маргарет Тэтчер
Я вижу, что это Тэтчер, но здесь написано Индира..
: - Вы не с того кармана достали, это на завтра в Индию готовили...
Чуствую пошла ночная жара между соц крабами и акулами империализма. )
Блин, да то, что сейчас творится, для СССР было естественным ходом вещей. Вон, посмотрите, специальную ветку на форуме открыли, посвященную гречке https://forumodua.com/showthread.php?t=760554 . Народ кирпичами какает, "Ах, какой ужас, ох, какой кошмар - ГРЕЧКИ НЕТ В МАГАЗИНАХ!!" Забыли, забыли, как ту же гречку в магазинах для инвалидов ветераны Куликовской битвы получали по большим праздникам![]()
Welcom to USSR!![]()
Украине никогда не дадут жить как в Германии -пора бы уж понять.
А при любых 20 годах советской власти было построено во много раз больше, чем за последние 20 лет...
Вы слепые что ли? не можете за дизайном банок с колой макроэкономики разглядеть? Украина - рынок сбыта и поставщик сырья для богатых капстран. Это ее ниша и вечная участь при капитализме......А это значит вечная задолженность, безработица, бедность...
Социальные закладки