Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1514 из 5733 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #30261
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    вчера еще раз с большим удовольствием посмотрела "Розовую Пантеру" - и сново улыбнуло... =)))))))))

3. Вверх #30262
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Двойка" Еле досмотрел) Якобы фильм ужасов, но я бы назвал фильм скорее - ужасным. Пара-тройка моментов есть, и все. Моя оценка 5\10, и то с натяжкой.

4. Вверх #30263
    Постоялец форума
    "Неадекватные люди", посмотрел, ненапряжно, местами даже забавно... Понравился Игра актеров 5 баллов.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #30264
    Частый гость Аватар для Lena26
    Меня зовут Кхан-без лишних слов 12 из 10.
    L.O.V.E.

6. Вверх #30265
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels 2010

Так се, ни рыба ни мясо, непонятно что...детям рано, взрослым поздно(

А ведь такая команда трудилась над фильмом..да и актёры ничего, сыграли правда абсолютно шаблонно, для них это раз плюнуть, вот и не напрягались особо..(

А что, сцену сражения с флотом в ванне снимали что-ли?? А то создаётся такое впечатление.. 6/10

Но если Вам поравилось, смотрите Начало времён 2009, 10 000 лет до н.э. 2008
    Полностью согласна.
    Я вообще уснула.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #30266
    Солнечный лучик

Интернет не работал почти неделю, решила посмотреть кино...)))

1. Страх (Fear), 1996 г. (Марк Уолберг / Mark Wahlberg, Риз Уизерспун / Reese Witherspoon, Уильям Петерсен / William Petersen, Эми Бреннеман / Amy Brenneman, Алисса Милано / Alyssa Milano), 9/10

Семья Уокеров представляет собой вполне благополучный союз. Отец Стив (Уильям Петерсен) работает архитектором, неплохо зарабатывает, приобрел для своей семьи чудесный коттедж около озера в Сиэтле. Его жена Лаура (Эми Бреннеман) безумно любит его. Вместе они заботятся о детях: малыше Тоби (Кристофер Грей) и шестнадцатилетней Николь (Риз Уизерспун).
    Однажды Николь вместе с лучшей подругой Марго (Алисса Милано) отправляется на вечеринку, где знакомится с Дэвидом (Марк Уолберг). Юноша кажется ей воплощением всех достоинств: он красив, воспитан, романтичен, не лишен определенной таинственности, но...

Фильм не смотря на то, что очень старый, смотрится легко, хорошая игра актеров и напряженный сюжет не оставят равнодушными

2. Спасибо за любовь, 2007 г. (Е.Гусева, А.Лазарев мл., Е.Яковлева, М.Матвеев, Ю.Степанов), 10/10

Иван знакомит маму со своей невестой Ларой — девушкой, с которой он познакомился всего две недели назад. Ольга Аркадьевна видит в избраннице сына одни недостатки: она старше Вани, она слишком самостоятельна и горда, она работает на конюшне, она, наконец, снималась для журнала Playtoy! Будущей невестке объявлена война, но та не спешит сдаваться.

Фильм очень понравился, всем кто не смотрел, рекомендую

3. Три богатыря и Шамаханская царица, 9/10

Прикольный мульт, мой малый его уже цитирует...

4. Возвращение в голубую лагуну, 1980 г. (М.Йовович, Б.Краузе), 10/10

Посмотрела, как в первый раз, масса удовольствия и положительных эмоций.

5. Бурлеск, 2011 г. (Шер, Кристина Агилера, Эрик Дейн, Кэм Гигандет, Джулианна Хаф), 10/10

В поисках лучшей жизни девушка покидает свой родной городок и едет в Лос-Анджелес, где устраивается работать танцовщицей в одном из клубов.

Вчера в кинотеатре посмотрела и ни секунды не пожалела о том, что пошла))) Яркий, красивый, музыка обалденная
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #30267
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    4.3.2.1 2010

Не знаю как попал на этот фильм, я ваще не знал о его существовании, это как свидание вслепую, решил, просто посмотрю и всё...

И зря... единственное, что понравилось, так это задумка сюжета, не знаю как называется этот прикол, но Тарантино, Нолан, неплохо им пользовались, что-то типа, разделение сюжета на несколько разных историй с последующим их объединением

Банальная незатейливая история..сценаристы старались, конечно, "давили" шаблонами с книжек по психологии, разыгрывали настоящие драмы, семейные, межрассовые, однополые и т.д..много там такого, музычку тоже типа "в тему" вставляли..., но не особо впечатляет уже..хотя кому-то должно понравиться

11:14 2003, 4 комнаты 1995, Криминальное чтиво 1994 , Помни 2000 это фильмы с подобной задумкой, если нравиться такое сюжетное разделение, то 4.3.2.1 можно разок глянуть

9. Вверх #30268
    Живёт на форуме
    В бой идут одни "старики" - сегодня первый раз посмотрела этот фильм от начала и до конца. Хоть это и фильм моего детства, и крутили его по телеку очень часто, целиком никогда не получалось увидеть. А вот сегодня, так сказать, абсолютно случайно...
    Ну что сказать - Леонид Быков снял шедевр. У меня весь фильм - слезы в глазах.
    Кто не видел - обязательно посмотрите, не пожалеете. Наверное вот так нужно снимать фильмы о войне.

10. Вверх #30269
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрела "Сатисфакцию".
    При всей моей любви к Гришковцу, ожидала большего. Другого, что ли.
    Вообще кокашко.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #30270
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ELENEKON Посмотреть сообщение
    "Наверное боги сошли с ума" (обе части)...
    УУУУ, моя любимая, смотрела раз сто , знаю наизусть . А уж теперь, когда бушмены живут у меня под боком, вернее когда я у них под боком - ... слов нет, лишь восторги !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #30271
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    В бой идут одни "старики" - сегодня первый раз посмотрела этот фильм от начала и до конца. Хоть это и фильм моего детства, и крутили его по телеку очень часто, целиком никогда не получалось увидеть. А вот сегодня, так сказать, абсолютно случайно...
    Ну что сказать - Леонид Быков снял шедевр. У меня весь фильм - слезы в глазах.
    Кто не видел - обязательно посмотрите, не пожалеете. Наверное вот так нужно снимать фильмы о войне.
    Фильм Отличный!!!!
    Смотрела сто раз и это не предел) Быков замечательно играет!!

13. Вверх #30272
    Вella bambina
    Писатели свободы. Хороший фильм. Понравился.
    You can never be too much you

14. Вверх #30273
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Похороните меня заживо

Не донес автор до меня суть этой картины, поэтому фильм остался непонятым мною.
    Еще мне не ясно почему в жанре указана комедия...

Оценки нет.
    похороните меня за плинтусом???? это надо читать... а не смотреть..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #30274
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    похороните меня за плинтусом???? это надо читать... а не смотреть..
    Вот и читайте, только внимательнее.
    Похороните меня заживо! Get low Билл Мюррей в гл. роли.
    Последний раз редактировалось Flyingsnow; 09.02.2011 в 19:37.

16. Вверх #30275
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Прочитала столько положительных отзывов и сама решила посмотреть "Неадекватные люди" - нудновато, примитивненько, а главное - настолько чувствуется,что сценарий написан одним человеком, что все герои наделены одними и теми же чертами характера, репликами, ...до конца даже не досмотрела. А ещё очень отдает американским сюжетиком - именно сюжетиком, на сюжет это не тянет.
    Последний раз редактировалось Люля-Кебаб; 09.02.2011 в 23:38.

17. Вверх #30276
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    600 кг золота / 600 kilos d'or pur (2010) - как пишут на трекерах "рейтинг потрачен зря"...((

18. Вверх #30277
    Визитка Яроша
    Мелодрама "Прошлой ночью в Нью-Йорке"(2010).Не разделю восторгов.Может настроение не то было,но он показался мне нудным,а игра актеров неубедительной,мягко говоря.6\10.

19. Вверх #30278
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Прочитала столько положительных отзывов и сама решила посмотреть "Неадекватные люди" - нудновато, примитненько, а главное - настолько чувствуется,что сценарий написан одним человеком, что все герои наделены одними и теми же чертами характера, репликами, ...до конца даже не досмотрела. А ещё очень отдает американским сюжетиком - именно сюжетиком, на сюжет это не тянет.
    На мой взгляд тут совсем не в сюжете дело. А вернее не на него ставка. Вообще не заметила, чтоб герои были все "клонами".
    Очень характерная роль девочки.
    Фильм мне очень понравился. И показался довольно смешным. имхо!
    Насколько же разное восприятие у людей интересно
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #30279
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    а кто -то смотрел ТЫ и Я 2011 года...???? и как стоит смотреть??? с 3 февраля в прокате ...
    Последний раз редактировалось Катюндрик; 09.02.2011 в 22:06.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

21. Вверх #30280
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Кхан-без лишних слов 12 из 10.
    Спасибо, что посоветовали!
    Посмотрела и очень понравился сюжет, съемки, игра актеров замечательная. Получила море эмоций, причем совершенно разных, во время просмотра и плакала, и улыбалась по доброму.
    Нет слов. Весь фильм не могла оторваться от экрана. Очень классный фильм, просто замечательный. Эту фразу - "Есть плохие и хорошие люди, только в этом их различие", не забуду никогда, и каждый может подумать над этим. Советую смотреть ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Впечатления невообразимые! 15/10.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

Ответить в теме
Страница 1514 из 5733 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 2514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права