Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 27 из 160 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3194
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    Цитата Сообщение от L-Messi Посмотреть сообщение
    Еще в пятницу звонил в районо и узнавал насчет всех этих слухов, так они мне сказали, что это все на уровне слухов не более, чем и был очень даже расстроен. Остается догадываться кто за всем этим спектаклем стоит и чего он боится...
    А вы надеялись,что вам скажут правду??????мол да хотим уволить,но пока не знаем как!!!!!

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для Fortuner
    Цитата Сообщение от L-Messi Посмотреть сообщение
    Еще в пятницу звонил в районо и узнавал насчет всех этих слухов, так они мне сказали, что это все на уровне слухов не более, чем и был очень даже расстроен. Остается догадываться кто за всем этим спектаклем стоит и чего он боится...
    Нужно было немного поучаствовать в происходящем и прийти на собрание, тогда б у вас не возникло бы желание верить тем, кто заинтересован замять конфликт. Тем более по телефону, так вам и скажут!
    А из первоисточника вам скажу, что события вокруг проблемы реальные.
    Если есть вопросы - пожалуйста в личку.
    Последний раз редактировалось Fortuner; 09.02.2011 в 12:49.
    Любите друг друга!!!

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Бомонд
    Стафеева В.А. была настолько уверена в своём возвращении, что обзвонила приближённых и сказала, чтоб её встречали в саду с караваем и рушником. И при этом были назначены люди, которые выйдут к ней на встречу.
    Надеюсь каравайчик сильно засохнет.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Julsned
    Всем здрасте. Мы собираемся пойти в 107 садик. Несколько раз общались с Л.А. и нам она показалась очень приятным и отзывчивым человеком. И вот, когда все документы уже собраны, разгораются такие страсти. Я не знаю какова была В. А., но после прочитанного, к ней "под крылышко" мне уже совсем не хочется отдавать своего ребенка. К сожалению, по телику я не смогла посмотреть репортажи, мне очень интересно знать чем "сердце успокоится". Буду внимательно следить за темой.

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Radolika
    Цитата Сообщение от Julsned Посмотреть сообщение
    Всем здрасте. Мы собираемся пойти в 107 садик. Несколько раз общались с Л.А. и нам она показалась очень приятным и отзывчивым человеком. И вот, когда все документы уже собраны, разгораются такие страсти. Я не знаю какова была В. А., но после прочитанного, к ней "под крылышко" мне уже совсем не хочется отдавать своего ребенка. К сожалению, по телику я не смогла посмотреть репортажи, мне очень интересно знать чем "сердце успокоится". Буду внимательно следить за темой.
    Можете быть абсолютно спокойны, все вопросы улажены. Наш садик оставили в покое. Будет тишина и порядок.

6. Вверх #526
    Новичок
    Вот нашу страничку открыли! Ну что там слышно мы уже неделю не ходим. Все спокойно можно ребенка в садвести?

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для torie
    А мы ходим. А что то случилось разве??? По-моему,ничего.И Слава Богу!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Mika25
    Мы тоже все пропустили, заболели ((((((Все новости здесь прочитала и была в шоке!!!!!!!! Если еще понадобится подпись, пишите в личку, обязательно приду!!!!!!!

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Я про 107, просто у меня еще племяница есть на год старше моего сына, которую я устраивала в разные сады. Так сказать на ней обкатали варианты садиков.
    1. Маленький гений (потому что рядом с домом) как по мне не стоит этих денег. Ходили два месяца
    2. Сад на Танкерной, Снежинка (не помню номер) ходили всего неделю, но потом малую оставили в группе и не взяли на прогулку, потому что долго одевалась. И она сидела ревела )))))
    3. Сад на Молдаванке (близко к работе) в принципе нормальный, ушли т.к. они переехали и стало неудобно водить.
    4. Сад на Преображенской - ад и мрак. Вот тут в группе 41 ребенок, и не болеют, а ходят все. Возраст от 2,5 до 6 лет в одной группе. Спят по два, потому что раскладушек на всех не хватает. О занятиях даже говорить не приходится, их просто нет. Включают ДВД с мультиками и так целый день. Отдали малую в школу в 5,5 лет, рыдала, что больше смотреть мультики не может.

Так что садов я повидала и честно скажу, мы - родители Фонтана, капризничаем. Я бы может тоже что-то поменяла в саду. Но еще раз повторюсь сад в целом не плохой. Каждый день приносим какие-то поделки-рисунки, получаем задания домашние (и от логопеда и от воспитателей), частенько приезжают из театра-цирка и дают представления. Сейчас стоим на очереди, осенью туда отдаем младшего, т.к. (опять повторюсь) в нашем районе оптимальный вариант. Ничем не отличается от Маленького гения (разве только количеством детей по списку), а стоит как-никак 250грн.
    а что вы скажете про 147 на Краснова 9 б ? мы тоже не довольны Снежинкой(173),он находится у нас во дворе.воспитатели курят за домом,а дети сами по себе! и зимой,на морозе плачут,слезы текут,а она еще и кричит на ребенка! мой папа не выдержал,накричал,сказал,что позовет заведующую,а она ответила:не ваше дело!

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    их 4-ре) Матрешка, Пролисок, Вишенка и Рушничок
    первые две - старшие на данный момент. вторые две - средние.
    Воспитатели очень разные)
    после яселек - идет средняя группа или старшая? кого можете порекомендовать из воспитателей и какую группу? спасибо
    вообще-то раньше было так:ясельная,младшая,средняя,старшая и подготовительная(по желанию),а что,сейчас по-новому?

11. Вверх #531
    Частый гость Аватар для Таёта
    В саду 2 ясельные группы (с 2 до 3лет). Потом детки преходят в младшую группу, потом среднюю, потом старшую (находясь при этом в одном помещении группы 3 года). После - школа первый класс!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    В саду 2 ясельные группы (с 2 до 3лет). Потом детки преходят в младшую группу, потом среднюю, потом старшую (находясь при этом в одном помещении группы 3 года). После - школа первый класс!
    если мы пойдем в августе,нам будет 3.6 лет,то в какую мы попадем,в младшую?я совсем запуталась,в каждом саду по-своему!

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Таёта
    Младшая группа с 3 до 4 лет. Средняя с 4 до 5. Старшая с 5 до 6. В школу соответственно попадаете в 6,6 лет. Удачный возраст для первого класса.

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для dudma
    Не знаю как в саду с политической обстановкой, но погода в выходные и в нашем саду навела свои порядки, упало дерево и снесло фонарный столб, слава богу , что это произошло в выходные.

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Не знаю как в саду с политической обстановкой, но погода в выходные и в нашем саду навела свои порядки, упало дерево и снесло фонарный столб, слава богу , что это произошло в выходные.
    я вчера вечером забирала дочку из садика и дерево было уже распилено, а столб.. да... погнуло основательно)) впрочем деревьев везде по городу много попадaло
    Последний раз редактировалось Oleana; 20.02.2011 в 13:09.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

16. Вверх #536
    Новичок
    А мы сегодня вечером шли , так уже и столба не было.

17. Вверх #537
    Наши воспитатели на месте, все работают и это есть хорошо! Единственное плохо в саду вирус, мой карапуз слёг с высокой температурой испугал всех домашних,40 и 1 было! Лечимся,у нас пол группы заболели,ещё и родители)))

18. Вверх #538
    Посетитель
    Ага, мы тоже всей семьей переболели этой заразой.. Дочка принесла "сюрприз". Только начинаем приходить в себя.. Без антибиотиков не обошлось. До весны дома сидеть будет ребенок.

19. Вверх #539
    Поправляйтесь побыстрей!!! Мы тоже без антибиотиков,не обошлись сумамед, 3 день пьём ,почти ничего малый не ест)))

20. Вверх #540
    Новичок
    сейчас дети очень сильно болеют,врач говорит что из 100 процентов детей 80 болеют,это какой то вирус,он держиться 7 дней

Ответить в теме
Страница 27 из 160 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя