|
Нужно было немного поучаствовать в происходящем и прийти на собрание, тогда б у вас не возникло бы желание верить тем, кто заинтересован замять конфликт. Тем более по телефону, так вам и скажут!
А из первоисточника вам скажу, что события вокруг проблемы реальные.
Если есть вопросы - пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось Fortuner; 09.02.2011 в 12:49.
Любите друг друга!!!
Стафеева В.А. была настолько уверена в своём возвращении, что обзвонила приближённых и сказала, чтоб её встречали в саду с караваем и рушником. И при этом были назначены люди, которые выйдут к ней на встречу.
Надеюсь каравайчик сильно засохнет.
Всем здрасте. Мы собираемся пойти в 107 садик. Несколько раз общались с Л.А. и нам она показалась очень приятным и отзывчивым человеком. И вот, когда все документы уже собраны, разгораются такие страсти. Я не знаю какова была В. А., но после прочитанного, к ней "под крылышко" мне уже совсем не хочется отдавать своего ребенка. К сожалению, по телику я не смогла посмотреть репортажи, мне очень интересно знать чем "сердце успокоится". Буду внимательно следить за темой.
Вот нашу страничку открыли! Ну что там слышно мы уже неделю не ходим. Все спокойно можно ребенка в садвести?
А мы ходим. А что то случилось разве??? По-моему,ничего.И Слава Богу!
Мы тоже все пропустили, заболели ((((((Все новости здесь прочитала и была в шоке!!!!!!!! Если еще понадобится подпись, пишите в личку, обязательно приду!!!!!!!
а что вы скажете про 147 на Краснова 9 б ? мы тоже не довольны Снежинкой(173),он находится у нас во дворе.воспитатели курят за домом,а дети сами по себе! и зимой,на морозе плачут,слезы текут,а она еще и кричит на ребенка! мой папа не выдержал,накричал,сказал,что позовет заведующую,а она ответила:не ваше дело!
В саду 2 ясельные группы (с 2 до 3лет). Потом детки преходят в младшую группу, потом среднюю, потом старшую (находясь при этом в одном помещении группы 3 года). После - школа первый класс!
Младшая группа с 3 до 4 лет. Средняя с 4 до 5. Старшая с 5 до 6. В школу соответственно попадаете в 6,6 лет. Удачный возраст для первого класса.![]()
Не знаю как в саду с политической обстановкой, но погода в выходные и в нашем саду навела свои порядки, упало дерево и снесло фонарный столб, слава богу , что это произошло в выходные.
А мы сегодня вечером шли , так уже и столба не было.
Наши воспитатели на месте, все работают и это есть хорошо! Единственное плохо в саду вирус, мой карапуз слёг с высокой температурой испугал всех домашних,40 и 1 было!Лечимся,у нас пол группы заболели,ещё и родители)))
Ага, мы тоже всей семьей переболели этой заразой.. Дочка принесла "сюрприз". Только начинаем приходить в себя.. Без антибиотиков не обошлось. До весны дома сидеть будет ребенок.
Поправляйтесь побыстрей!!! Мы тоже без антибиотиков,не обошлись сумамед, 3 день пьём,почти ничего малый не ест)))
сейчас дети очень сильно болеют,врач говорит что из 100 процентов детей 80 болеют,это какой то вирус,он держиться 7 дней
Социальные закладки