| ||
Тема: СССР!
ну шо вы мне все все время про гэбешниках напоминаете. Все четкости и определенности требуете. Может сразу к стенке. Смешно. PS: да время я тут коротаю, между мытьем жоп. Тружусь на благо поганых капиталюг. Пролетарий я, но на стороне работодателей-капиталюг. Да и еще я черный эфиоп- сионист недавно слезший с дерева. Если у вас еще возражения или вопросы?
Поверь, о том, как было хорошо в СССР и без тебя все знают. Ты приперся сюда тупо воспевать прошлое. Тебе к Зюганову в собеседники. У вас будет полное взаимопонимание и любовь, тьфу, не любовь, а великая и простая дружба, как у Маркса с Энгельсом. Или любовь... хрен вас большевиков разберет...![]()
Послушай товарищ внимательно, это имеет прямое и косвенное отношение к обсуждаемому совку. Есть такое понятие в психиатрии как обстоятельность мышления. И это понятие очень близко подходит к многим на этой ветки. Ты естественно не исключение. Люди, которые не в состояние образна мыслить используют обстоятельность мышления,что бы заполнить эти пробелы. Это только симптом, это не полный диагноз. В совке таких людей было много. По всей видимости их много и сейчас, в нашем постсовковом пространстве. Все остальное гугель- мугель тебе в помощь, естественно, если хватит образного, а не обстоятельного мышления.![]()
ЧуЙствую заняты шестерки и семерки козырные, все разбрелись по рукам.
Социальные закладки