У меня вот сейчас хозяйственное настроение. Творожную запеканку поставила в духовку. Мы с малышастиком любим, папе разве что по скайпу покажем. Сейчас супик с грибочками сварю.НЕ часто на меня находит, когда малявка в садике, а папка далеко.
|
У меня вот сейчас хозяйственное настроение. Творожную запеканку поставила в духовку. Мы с малышастиком любим, папе разве что по скайпу покажем. Сейчас супик с грибочками сварю.НЕ часто на меня находит, когда малявка в садике, а папка далеко.
ANNA2005
Спаси
бо я вроде нашла только вот не знаю тут наверное нужно какую то программу устанавливать........
Всем привет. Мы вчера отметили свои 2 года
Угощайтесь
Вложение 2225820Вложение 2225811[ATTACH=CONFIG][/ATTACH]
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
А у нас почти возле дома Таврию строят, я так рада, а то вроде много мелких магазинов, а вот большого и хорошего не было!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Пошла вас читать, попробую одолеть все страницы.
Меня старшая с компьютера гонит, кричит уроки надо доделать. Нонсен.![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
http://aprs.fi/?call=ANNA%202005&mt=roadmap&z=11&timerange=3600 Вот от 5 февраля. а, 11.02 будут в порту HUELVA.
Супер Торт!!!! Поздравляю с прошедшей днюхой!!!!
Девули, а я сегодня вообще раскисла. За всё время что муж в рейсе, а это не много и не мало скажем так для нашей совместной жизни, в общем сегодня впервые я ревела ему в трубку. Сажу честно, всегда себя сдерживала , когда было плохо, что бы меня не мучало всё сдерживала в себе и не давала волю эмоциям. А сегодня просто не смогла удержаться, пишу и опять накатывает. Мой зая уже испугался думал что что-то случилось, т.к. он не ожидал, знает мой стальной характер, а тут я приплыла называется. Я говорю что соскучилась и хочу чтобы домой скорее приехал. Он мне Я тоже хочу по-быстрее домой. В общем всё же надеемся что к 8 марта будет уже дома. Вот такая я нюня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, приветик! За сутки что меня не было вы тут успели больше 10 страничек наговорить. Ого!наверно, все перечитать не осилю)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки