из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд
из-за такого занудства некоторые люди и предпочитают свободные отношения
никаких "ты мне должен/должна", "я тебе запрещаю" , и тд
если в башне дребедень....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне вот интересно, есть такие товарищи, которые так и говорят: "Я тебе запрещаю!"? Вот именно такими словами? Как-то сложно поверить... Т.е. если так знаете с нажимом: "Я тебя очень прошу так не делать" -я себе еще могу представить, то вот это вот "запрещаю" совсем уже анриал какой-то... И часто такое срабатывает у них, интересно? Мне кажется, я б очень сильно ржала, если бы мне так сказали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я знаю лично одну пару в которой парень запрещает своей девушке - говорить с ним по телефону в присутствии ее друзей, сидеть на переднем сидении в такси, гулять с подругами\друзьями без него, если слабо разогрела обед он может просто уйти. 5 лет они вместе.
это реальная пара и тут нет никакой логики, по моему просто 2 дебила нашли друг друга.
* это если он ей звонит и к примеру она в это время с другом\коллегой то должна выйти в другую комнату, чтобы они не слышали разговор.
а жить так можно, мне кажется что у нас адекватных пар очень мало и эта не самая страшная. вот вроде бы кому он нужен? а нашлась же.
тут вообще все субъективно - я уверен что женщина рядом со своим любимым должна развиваться в жизни, а не сидеть дома, соответственно для меня есть дикость те пары в которых мужчина запрещает жене работать, как для других дико видеть запрет на разговоры в присутствии других.
Мне когда-то запрещалось пропускать вызовы от него, не носить лифчик, одной ходить на море и писать смс-ки в его присутствии, а также никаких медленных танцев.А также на пляже нужно было загорать плотно сжав ноги, не Дай бог повернулась каким-то не тем местом, - всё, считай павшая женщина, лежу и клею мужиков
дебилизм, да?
Подобные запреты - характерный признак закомплексованных идиотов![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дебилизм ... самодуры ...
Так вы девушки точно такие же , то же много чего запрещаете, только не обращаете на это внимание или не хотите это замечать ...
К примеру, мне запрещали брать её маникюрные ножницы. ))))
Кстати, запрещать и не разрешать, это одно и тоже?
: ) ; )
ЗАПРЕЩАТЬ, запретить что кому, не позволять, не разрешать, не допускать, зарекать, воспрещать, возбранять, заказывать, заповедывать; налагать запрет, заказ. (Словарь Даля)
Маникюрные ножницы и многое другое, что связано с гигиеной, - в основном индивидуальные вещи. Так что давать ими пользоваться или нет - вопрос очень личный.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот жеж блин. А свою зубную щетку она вам не запрещала брать? Неужели такие вещи нужно запрещать, это что и так непонятно, что бритвы, маникюрные принадлежности, щетки и вобщем-то даже расчески надо бы иметь свои собственные. Бывает, конечно сниженный попрог брезгливости у людей, ну ладно тогда, но от всех этого требовать глупо.
Абсолютная противоположность "запрещать", которая, тем не менее, вызывает такое же отрицание и желание делать все наоборот - это "заставлять"
Тоже ооочень многие страдают желанием заставить кого-то сделать что-то))
........
Так что хотите что-то запретить - заставьте делать наоборот)))
Социальные закладки